Я одна ненавижу Новый Год?

снег*, В нг с мамой?

специально сегодня сына спрашивала, как его друзья и одноклассники будут нг отмечать - все дома с семьей.

анонимка автор темы, чадо мое мне так и заявляет,что ей не хватает движухи и веселья,

а как вы проводите выходные? в кино с дочерью когда последний раз ходили? в кафешку? чем вместе занимаетесь?

И ценник прездки как раз скромный.
Были б деньги, можно б и подороже..

снег*, Тьфу.

Это только ваше отношение. Любое путешествие это выход за привычные рамки и познание нового. Красота и хорошее настроение кроются в мелочах.

Я за поезд, если есть хоть малейшая возможность! Сама планирую свезти семью в Суздаль в свои отгулы на неопределённый срок. Думаю, это будет главным впечатлением от нг. Любая поездка так в любом случае действует! Ой, и вы такая счастливая, что у вас есть дочь, родная, любимая, самый дорогой вам человек)))

Биг Тэйсти, дочь, родная, любимая, самый дорогой вам человек)))

анонимка автор темы, у меня одни проблемы,с дочерью непонимание дикое и ссоры ежедневные.аж домой идти порой не хочется

анонимка автор темы, домой идти порой не хочется

Вот, что за манеры?
Чел пришел на форум со своей Проблемой,а ему начинают втюхивать какие- то посторонние для него вещи...
Можно уже начать смотреть в темах не со своей стороны,а пробовать влезть в шкуру автора.?

Я сама имею такое смешное хобби( но,летом)- 3дневные вылазки в другой город. Но,стараюсь или брать 2-хместное купе-нижнюю полку. И оченьчасто( читай всегда) верхняя в нем пустая. И еду одна либо-самолет. А ночь в поезде, когда все храпят-воняютносками-высаживаются-заселяются на станциях-трындят ночные бубубу.и прочее- весьма сомнительное удовольстваие не только для Многих взрослых,но и детей. Особенно для подросших и борющихся за

анонимка автор темы, .вольной ... жизни...

анонимка автор темы, свАбоды

анонимка автор темы, ,чадо мое мне так и заявляет,что ей не хватает движухи и веселья

Тем более автор

анонимка автор темы, органически не перевариваю шумные места

А нет более шумного места,чем поезд ночью.( в контексте спокойного сна)

можно дешевый билет на самолёт поймать и махнуть... В Сочи! На денёк, а вечером обратно. И возле моря открыть шампанское и выпить.. У снееееежного моря...

Не аноним, можно дешевый билет на самолёт поймать и махнуть..

Не аноним, У снееееежного моря...

Прежде чем пеееть- прооосниись.
У автора дееенег Нееет.

снег*,
В Тобольск больше денег уйдёт. Но если совсем нет денег, то бесплатно на площади 5-го года, можно спуститься к Исети с бутылкой шампанского и хлопушкой, спеть : "у снееееежной Исети", хлопнуть, выпить...

Фу, в морозяку куда-то ехать я б тоже не стала...

анонимка автор темы, одни проблемы,с дочерью

Видимо даете меньше ,чем требуете.

анонимка автор темы, На работе накосячила.,

Видимо не дорожите вы работой,за ОДИН косяк не сокращают. А жить на работе по принципу-" любите меня,такая как есть " - это не работает.

анонимка автор темы, С сестрой взаимопонимания никакого

Значит уже задрали сеструху своим нытьем и причитаниями по списку( список читай выше). Никто не любит нытиков-вытиков.

анонимка автор темы, денег не хватает.

Это не денег не хватает-это желаний в излишках. Счастье от денег НЕ зависит. НЕ думаю- знаю.

анонимка автор темы, .мужика нет Надо зайти в СЗ-если только проблема в том,что " МУЖИКА нет"- пиши там свой тел-очередь будет. Это мужа найти сложно,а мужика- раз плюнуть. И чем ты толще- тем его проще найти. Смешно- но факт.
анонимка автор темы, я толстая и страшная Ну и ура урацкая,что считаешь эти вещи взаимозаменяемыми. У Кустодиева- фсе и толстые и страшые( по нынешния меркам),а весьма счастливые.( поставь " купчиху" с чаем перед собой и любуйся)
анонимка автор темы, болею

Хто мешает лечиться?

анонимка автор темы, подруг... им не до меня

Так надо стараться НЕ брать от подруг,а Давать им. И тогда тебе Всегда будут рады.

анонимка автор темы, вообще все плохо

Ню-ню-ню.
Проехали.

анонимка автор темы, сама практически не пью

Ну и зря. " Пьян ,да умен - два угодья в нем."
Чем занудничать и выносить мозг дочери-себе-работе-сестре-подругам и т. д по списку...
Можно и выпить иногда терапевтические 50 гр коньяка или водочки.

анонимка автор темы, что органически не перевариваю шумные места

Привычки надо менять. Особенно в контексте того,что вашей дочке

анонимка автор темы, не хватает движухи и веселья

А вы устали от того,что вы

анонимка автор темы, одна.,не считая дочери,от нее одни проблемы

Я бы тоже от такой проблемной мамаши устала бы.

Барабашка-2,
анонимка ,

вы, случайно, не Стрельцы по знаку зодиака?

не люблю тоже НГ
и эти отвратительные длинные бессмысленные холодные каникулы

снег*,
+1,загунделась автор, только бы поныть, да чтоб пожалели, она вся такая печальная, а все вокруг какахи непонимающие.

Потолковый Лампонюх, и эти отвратительные длинные бессмысленные холодные каникулы

валяться на диване целыми днями - что может быть лучше?????

Тойота Каролла, валяться на диване целыми днями - что может быть лучше?????

тем более отстоище полное
слава богу, я работаю со 2 числа

Потолковый Лампонюх,
Я вообще с 1))).

Потолковый Лампонюх,
Работать и работу любишь,потому что)),я тоже 2 на работу.А прошлый нг вообще на работе встречала.
снег*,
Хоть персонаж для меня и непонятный,но тут на 100% согласна.Только вряд ли советам последуют...

А.Н.Оним, А прошлый нг вообще на работе встречала.

вот, мне кажется, это прикольно)))
но у нас так не бывает, конечно же

Потолковый Лампонюх, слава богу, я работаю со 2 числа

Тойота Каролла, Я вообще с 1))).

Вот, не перевелись ишшо нормальные люди.
Я бы ваще отменила эти фсе праздники разводной на бабки торговли.
И вернула бы Новый Год на место.

С ожиданием его в течении года и с быстротечностью его . И с ощущением от него,как от самого замечательного лакомства.

Я ,вот, не люблю черную икру. Знаете почему?.
Очень простая причина- у подружки мама работала на фирменном поезде астраханском и каждую неделю привозила по 3- литровой банке этой икры,которую мы ели столовыми ложками.... И наелись - на фсю жизнь. Тьфу.
А если бы не было такой возможности- до сих пор было бы у меня лакомство так- то.

снег*,
" опять ты мне эту икру поставила. Не могу я её,проклятую есть!"( с)
Потолковый Лампонюх,
По деньгам весьма))) но вместо шампаского-кофе)

снег*, Вот, не перевелись ишшо нормальные люди

Да я за эту постновогоднюю неделю заработаю по двойному тарифу)))

Вот вспоминаю себя в 13 лет - да ни за что б вдвоем с мамой в поезде не поехала, скукотища же. С компанией - одно дело, а вдвоем - адская скукотища, сидеть рыльцем к рыльцу и говорить - о чем?
А автор еще и сама по себе скучная тетка - шумных компаний не любит, по улицам гулять ей пьяные мешают...

Фима Собак, шумных компаний не любит

Она может и тусанулась бы, вот только с кем?

А.Н.Оним, По деньгам весьма))) но вместо шампаского-кофе)

нее, мы бы пили однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы