Я одна ненавижу Новый Год?

Татьяна Вакалюк, Но работа - не увлечение

почему работа не может быть увлечением?

Аноним, почему работа не может быть увлечением?

может быть увлечением. Но чтобы дети его разделяли - это должны быть особые условия...

Тоже не люблю НГ,люди как бешеные-в магазинах не протолкнуться, будто после НГ-все,конец света наступит. И так каждый год

Milena29, Тоже не люблю НГ

и я не люблю. в детстве еще любила, сейчас вообще не понимаю - что это за праздник такой глобальный.
и как-то всегда одинаково - салаты режешь, ирония судьбы, странные голубые огоньки, разговоров про НГ за месяц до.
На улице холодина. Если что-то планировать - то тоже только развлекаловки, полезное не получится реализовать - то магаз не работает, то специалист запил. цены растут. Я еще не решила как буду справлять, но все по кругу надоело. Но что-нибудь придумаю точно - еще 10 дней!
По теме - автор у вас есть дочь! Вам бы не про НГ думать, а о том, как наладить с ней взаимодействие и праздник, кстати, отличный повод для этого. Самолетом до сочей с проживанием можно за 10 съездить на человека даже на 4 дня.

Банкирша,
Прям как про мою маму написали

аноним,
повторяю,что работаю 2-2отпуск только летом,были бы средства и возможности,я б тут темы не создавала

Татьяна Вакалюк,
мне и не надо чтобы она мою работу любила,я ее люблю.и мне хорошо.главное ,чтоб понимала что я деньги зарабатываю,а не рисую,и чтобы с ее стороны не было только дай.хочу,купи

анонимка ,
Мне кажется,вы обижены и преувеличиваете. Что такое она просит? Из за чего ругаетесь( кроме "шляться")?
Вы не отвечаете на эти вопросы.

анонимка автор темы, главное ,чтоб понимала что я деньги зарабатываю,а не рисую,и чтобы с ее стороны не было только дай.хочу,купи

вот :)
У Вас было 13 лет, чтобы воспитать в ней это понимание. Его нет. К кому вопросы, неужели к ребенку?

анонимка автор темы, повторяю,что работаю 2-2отпуск только летом,были бы средства и возможности,я б тут темы не создавала

То есть, времени свободного у вас много. Что вам мешает недорогие обои-то в квартире поклеить? Потолок побелить? Если там такая жуть, что стыдно подруг позвать?

анонимка автор темы, мне хорошо.главное ,чтоб понимала что я деньги зарабатываю,а не рисую,и чтобы с ее стороны не было только дай.хочу,купи

А что вы такого особенного делаете? Кое-как выполняете минимальные родительские обязанности и зарабатываете на хлеб? И за это она должна благодарить?
Так благодарите ее, за то, что она слава богу, кое-как еще учится.
Вы лишний раз не напрягаетесь ради нее и себя, не работаете над собой, позволяете себе распущенность в общении, называя это "эмоциональностью" а она все должна? Кто из вас подросток, а кто - взрослая женщина?

анонимка автор темы, понимаете я очень не выдержанная в плане эмоций,чуть что,сразу орать начинаю,знаю что нельзя.она с первого раза ничего не понимает,надо по 50раз одно и тоже повторять,никаких ни целей в жизни нет,ни увлечений,только диван давит и валяется целыми днями ,тупо смотря в потолок,по дому помогать ничего не хочет.за кошкой своей не убирает ,ой да много чего,просто не хочу выносить всю грязь сюда,ни в кружки ни в секции не хотим.в школу ходим абы как,лишь бы отсидеться На зеркало неча пенять, коли рожа крива! Вы сами-то сильно преуспели? Не сегодня- завтра с работы вышибут, а доча много чего обязана! Простите, автор, за грубые слова, но ведь правда, так?

Кобра,
не надо додумывать себе ничего ради бога,вы ничего не знаете ни про мою квартиру.ни про мою жизнь ,ни про моего ребенка ,только то ,что я сочла нужным озвучить здесь.и свое мнение о том жуть у меня или нет,держите при себе,и подруг она таскает.я это знаю.когда я на работе...
Так что дамочка,полегче со своими скоропалительными выводами

Сделайте две вещи хотя бы. Минимальный ремонт своими силами разговаривать с дочерью без хамства и ора. Если сорвались - просите прощения. Ей хотя бы будет, за что вас уважать, с кого брать пример и куда стремиться. Вы ее затолкали в свое убогое существование и вечную ругань.. не ее вина.

анонимка автор темы, и подруг она таскает.я это знаю.когда я на работе...

тогда в чем проблема их же на НГ позвать?
Увешать все мишурой и гирляндами :)

анонимка ,
Ну так и здесь уже эмоции пошли...Как не додумывать,если сами так пишете? То позвать стыдно,то таскает..Почему таскает,кстати,а не водит?
Ну про неудобные вопросы,нет смысла напоминать,наверное

анонимка автор темы, не надо додумывать себе ничего ради бога,вы ничего не знаете ни про мою квартиру.ни про мою жизнь

а сказанное страницей раньше уже забыли? у вас семь пятниц на неделе, за свои слова не отвечаем вообще?

анонимка автор темы, у нас квартира очень убитая в плане того,что давно не было ремонта,и ей стыдно приводить подруг.да да...денег нет на ремонт,снова ною....

Дочь вас должна заставить ремонт делать??? У мамани график работы такой, что свободного времени полно, а обои годами наклеить нельзя?

анонимка автор темы, понимаете я очень не выдержанная в плане эмоций,чуть что,сразу орать начинаю,знаю что нельзя.она с первого раза ничего не понимает,надо по 50раз одно и тоже повторять

Какого черта вы оправдываете свою распущенность и грубость "эмоциями"? Воспитывайте себя, тогда и дочь научится чему-то хорошему. Пока от вас она видела только худший пример поведения.
Лень, эгоизм и хамство.

анонимка автор темы, ,держите при себе,и подруг она таскает

Как можно так говорить про свою дочь и ее друзей? Она еще вас терпит??
Избавляйтесь от быдловатости в отношении хотя бы близких..
Походите хоть к психологу правда..

Кобра,
Вы нипоооняли афтора

Мне девчонку жалко :(

анонимка автор темы, вы ничего не знаете ни про мою квартиру

Ну,кобра,канеш,дамочка резковатая.
Но,вы не очень-то заноситесь-сами же рассказываете,ШТА

анонимка автор темы, у нас квартира очень убитая в плане того,что давно не было ремонта,и ей стыдно приводить подруг.

анонимка автор темы, ,и ей стыдно приводить подруг.

. А на кобру вдруг разобидеться решили.
Ей подъехать к вам - обои поклеить?

Так вот,как то предложение о " ремонтных обменках" незамеченным прошло...
Да и не при чем ремонт,без автора же подруги приходят.Вывод очевиден вроде..

А вообще-то ,если отбросить юмамские ерничанья. То вырисовывается очень грустная и очевидная картинка.
Автор воспитывала- старалась свою девочку одна.
Думала-надеялась,что когда та подрастет,то станет ей помощницей и подружкой.
А дочь,избалованная тем,что мама все-все делает для нее- Не стала.

Вывод- НЕ надо оберегать детку от всяких домашних дел и поручений ,согласно возрасту,с малых ногтей.
А то сначала бАлуют по самое небалуйся,а потом ожидают помощи.
Как бы я не ругала автора,но мне очень ее жаль.

Девочку смогут поправить в поведении ( имхо) только лидерские курсы и бесплатный психолог при 24 библиотеке.( там у нее в программе занятий есть и детские проблемы).

А.Н.Оним, буду очень признательна,если скинете ссылочки на эти сайты

анонимка автор темы, Я одна ненавижу Новый Год?

Да.

А что, никто не узнал автора? Это разве не она создавала тему про то, стоит ли отдать свою дочь сестре под опеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы