пришла с род.собрания. плачу(((

АААААААААА,
А с какого перепуга плохой врач будет получать хорошие деньги? Да и какие врачи вообще их получают? Или уж правда гениальные или те, кто разводит пациентов на бабло. Второе никак со знаниями не связано, это система частных клиник и отсутствие совести. А мошенники есть везде и по разному они учились.

Хотя насчёт безразличия, это и меня бы напрягло, если ребёнка ничего не надо. Я оть и училась так себе, но стралась и из за этого переживала. Ну и по тем предметам которые понимала, училась отлично. Что бы поступить в лицей и потом универ, приложила ооочень много усилий.
А если ничего не хочет...может школа плохая? Осень много зависит от окружения. Я ходила в школу в другой район и училась среди приличных детей, так же очень старающихся, в своём растаманском районе, не знаю, что бы было.

Каtюша: Хотя насчёт безразличия, это и меня бы напрягло, если ребёнка ничего не надо.

к сожалению, все больше таких детей.
перекормленных свободой, информацией, доступностью, вседозволенностью, задавленных бесконечными игрушками.

Каtюша,
Вы сами ответили на свой вопрос-)) - троечник без совести и с бессовестным начальством частной клиники. Тот, кто привык качественно по-честному работать на такое не пойдет. А как раз троечник, который, как вы выше написали добивается жизненных успехов, в тч материальных, ничем не побрезгует

Каtюша,
Вот именно, я и пытаюсь сказать, что главное - чтобы ребенок во всем старался, стремился к чему-то, получал результат и гордился умеренно им - это как раз успешный ребенок

АААААААААА: троечник без совести и с бессовестным начальством частной клиники.

Пока чаще встречаются в муниципальных клиниках доктора, к которым ходить опасно для жизни. Но это не имеет отношения к троечникам. Есть среди них и хорошисты, и отличники. И я знаю отличного стоматолога, с золотыми руками, известного в своем городе, который в школе учился еле-еле.

Ой, да козлов и среди отличников хватает(((.

Ну если рассуждать кем вырастают троешники и отличники - далеко не уедешь. Я своей дочери долго объясняла в свое время, что к пятерке надо стремиться как к оценке именно твоей работы по данной теме данного предмета. И желание получить пять - это доказать, что могу не хуже других, даже если не нравится - это школа, ничего сверхестественного. И планировать учила, прям план составляли, потом поняла, что не умеет трезво оценивать сколько времени надо на решение конкретных задач. И сейчас могу сказать, что я результат своей работы с ребенком увидела года через 3 - может она подросла, может и я свою лепту внесла. А пускать на самотек и оправдывать творческой личностью - медвежья услуга.

Наличие совести от наличия образования не зависит.
В воспитании сердца человека играет роль нравственный пример семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы