права ли свекровь

свекровь хочет соглашается, хочет нет, неправа она только в своей грубости.
Вы тоже не хитро сделали, надо было мужу просить о помощи, чтобы ему его мама помогла посидеть с ребенком, тогда возможно был бы другой исход.
Смело оставляйте ребенка мужу, заранее порепетируйте все, чем предстоит ему заняться с ним без вас, спрячьтесь в другой комнате на это время, сходите не далеко в магазин. Мужу возможно спокойнее будет. Мы были на ГВ, так что пойти без такой ляли я могла во время сна. Вам проще. вечером оставить чтобы покормить, покупать, да спать уложить - красота! С этим уж справится) Погулять покормить, поиграть да снова спать тоже не плохо))) Выбирайте подоходящее время для похода.

Аноним автор темы: грудничком

Аноним автор темы: ребёнок 4 месяца на ИВ

Это как?

Аноним,
Это ребенок до года, которого грудью не кормят

Странная вы, автор. Почему вам свекровь что-то должна? Это ребенок ваш с мужем, решайте сами свои проблемы.

Аноним автор темы: она мне заявляет - сначала ребёнка вырасти, а потом гуляй.

Ой, у их поколения предрассудки еще старые. Раньше раз родила, то на себе можешь крест поставить и обязана сидеть дома в четрырех стенах, варить борщи и мужа с работы ждать. Их не переделать.

Яблоко: Они раньше по кафешкам не бегали, памперсов не было, на руках стирали, и ничоооо вырастили

свекрови автора не больше 50, я вас уверяю, в ее молодости были и кафешки и танцы и памперсы
ну или сколько лет автору и ее мужу?

natato4ka: Это ребенок до года, которого грудью не кормят

так логично что грудничок - который грудь ест, какой же он грудничок если он искусственник?
это как девушки , которые матери троих детей

Откуда вы такие выпадаете только, с "полюсами". Резкие как.... некое природное явление. Родили ребенка - вперед и с песней. Свекровь троих вырастила, насиделась по горло, и тоже желает теперь с подружками отжигать в кафе. Только выдохнула - а тут невестка с дитем в руках. Ну и... только что фильм показали, цитировать не перецитировать "когда хотят концерты давать - не заводят детей".

Аноним автор темы: бабуля хоть в выходной развеятся с внуком побудет

Аноним автор темы: Я решила пойти с девочками в кафе. развеяться, так как бытрвуха заела.

Мадам Автор, что за двойные стандарты по развеиванию - вам в кафе, а бабуле лялькиного быта, который ей нафиг не нужен, своих то она уже вырастила.

Аноним автор темы: бабуля хоть в выходной развеятся с внуком побудет

развеяться это в кафе сходить, а не с внуком сидеть.

Аноним автор темы: в итоге щас муж списался с другом, у которого есть реб 3 года и он к нам в вых придёт)) и они будут вдвоём сидеть)))

вот молодцы

а свекровь , ну бывает
моя тоже обещала до рождения первого,
я ее попросила часик другой посидеть, пока мы с мужем в кафе в честь годовщины свадьбы сходить, получила примерно такой же ответ
ничего, втроем сходили
больше никогда не просила, ни разу, младшей 4 года уже
а свекровь иногда ноет - вот не просите меня...

Автор, у Вас большой молодец муж, смотрите, как старается, чтоб Вы отдохнули, хотя сто поводовесть отмазаться и внушить Вам что Вы не устали и недостойны прогулки: кормите с бутылки, на работу не ходите, памперсы одеваете. Он Вас любит и уважает.
А свекровь имеет полное право считать так, как она считает, человек прожил много лет, у неё свой взгляд на разные вещи. По-своему она права и имеет мнение, куда Вам ходить и что делать. Но Вас оно особо не касается, Вы тоже по-своему правы - хочется сходить погулять, надо идти и гулять, и если в этом есть хоть что-то стыдное, так Вам и разбираться с совестью потом, не свекрови же. Всё нормально, обижаться нет повода ни на кого.

Кряча: представляете, один вечер с подругами и целая жизнь малютки?

Как страшно жить...

Недавно БЫЛО др,ездила за полЮсом

Попросите у подруг словарь в подарок.

Не поняла,ч то страшного оставить мужа с ребенком? Ну как взрослый мужик не справится с лялькой. У меня муж остается с месяца с лялькой. Я мужа убедила, что ребенку без разницы-мама или папа и что папа также может справляться,как и мама кроме титьки,конечно.

Что такое полюс?

Milena29: Что такое полюс?

Точка, в которой ось вращения Земли пересекается с поверхностью Земли.
Их две. Северный и Южный полюса.
На южном пингвины, на северном медведи.
Вот интересно, куда автор ездила?
Северный ближе, южный романтичнее.
На географических полюсах отсутствуют стороны света. На полюсах нет смены дня и ночи, так как полюса не участвуют в суточном вращении Земли.
И как автор выбралась оттуда?

Аноним автор темы: ) если у меня ребёнок, я чк не человек, должна дома закрыться и сидеть, потом тут появляются темы надоело жить, дети достали...

Я с вами полностью согласна, только свекровь тут при чем, она что ли вам сходить куда-то не дает?
Муж есть, вот вдвоем и договаривайтесь.
У меня муж с месяца ребенка с ним остается, сначала на 2 часа, потом на 4 и т.д. В 8 месяцев сына, я уже спокойно до 5-ти утра, по ночным клубам с подружками гуляла.

Не с проста, не с проста все это, значит и раньше орешки водились за автором, наверное, уходит из дома и через пару-тройки дней только возвращается, вот и свекруха за боялась. "Быт заел" , это за 4 месяца?????? . правильно,я так же поступила бы! Сегодня суши, завтра ночные клубы, а там любовники...

Аноним: , значит и раньше орешки водились за автором

блин, это что? недержание у автора?

Уложите спать ребенка, да едьте в кафе, в чем проблема? неужели муж не справится?

Milena29: Я мужа убедила, что ребенку без разницы-мама или папа и что папа также может справляться,как и мама кроме титьки,конечно.

так и есть.Иногда даже папа лучше мамы)) Только грудью покормить не может))

Я считаю, что права свекровь. Реьенку 4 мес, ну какая бытовуха, от чего уставать то?

Автор, не могу понять, что страшного оставить мужа с ребёнком. У меня папа (дедушка сына) приезжал из Тагила посидеть с внуком 4 часа. Мне на учёбу нужно было, муж не мог. Да и то справился, хотя до этого не оставался ни разу. Сыну было 4 мес, молоко было сцеженно.

Варварка: в итоге щас муж списался с другом, у которого есть реб 3 года и он к нам в вых придёт)) и они будут вдвоём сидеть)))

нормально все будет. Муж ваш молодец.

ну так то жесть)))) я бы на месте жены того друга послала бы вашего мужа куда подальше... вам видите ли с девочками посидеть охота))) а все остальные должны подпрыгнуть))) ну что сказать- молодость зелена еще) вы только о себе бедной и думаете... только без обид автор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы