права ли свекровь

Троя77: я бы на месте жены того друга послала бы вашего мужа куда подальше... вам видите ли с девочками посидеть охота))) а все остальные должны подпрыгнуть))) ну что ска

%) а жене друга чем плохо? у нее тоже вечерок освободился ;)

Яблоко: Пусть муж маму просит ЕМУ помочь

Wersal: маму позевет-но это будет с его подачи .

Яблоко: Я думаю, свекровь тоже офигела от просббы. Наверняка под помощью она не подразумевала сидеть с младенцем на время гулянок невестки.

снег*: Да ,мамо там с табуретки поди рухнула.

Яблоко: Ну она бы может и дочь не отпустила одну в кафе на полночи)

Сударыня-С: попросит свою маму.

ZЮ: когда хотят концерты давать - не заводят детей"

Абривеатура: Мадам Автор, что за двойные стандарты по развеиванию -

ОКА: А свекровь имеет полное право считать так, как она считает, человек прожил много лет, у неё свой взгляд на разные вещи. По-своему она права и имеет мнение, куда Вам ходить и что делать.

Аноним: Не с проста, не с проста все это, значит и раньше орешки водились за автором, наверное, уходит из дома и через пару-тройки дней только возвращается, вот и свекруха за боялась. "Быт заел" , это за 4 месяца?????? . правильно,я так же поступила бы! Сегодня суши, завтра ночные клубы, а там любовники..

Ясно: Я считаю, что права свекровь.

Мнение многих по этому вопросу.

Не одного Снега.

Троя77: я бы на месте жены того друга послала бы вашего мужа куда подальше...

а тут то что такого?
пусть сидят вдвоем, вдвоем веселее. а жене друга какой убыток с этого? отдохнет только одна дома.

а по теме, я бы с мужем оставила и всё.
никого бы постороннего не звала. считаю что муж обязан уметь обращаться с маленькими детьми, и все эти разговоры, что он не умеет, не понимаю. уши и глаза есть, один раз посмотрел и научился. не надо боятся оставлять пап с их детьми.

Wersal: Права. Ваш ребенок-сиди сами.

Аноним автор темы: думаю бабуля хоть в выходной развеятся с внуком побудет

Вы, значит, устаёте, а она - развеется? Как выгодно некоторые умеют повернуть ситуацию в удобную для них сторону

Аноним автор темы: в итоге щас муж списался с другом, у которого есть реб 3 года и он к нам в вых придёт)) и они будут вдвоём сидеть

прикольно муж не растерялся,молодец

А самое что интересное, сам-то муж позвал не свою маму почему-то, а некого друга.
С какого бодуна автор ломанулась звонить свекрови?

Аноним: Сегодня суши, завтра ночные клубы, а там любовники...

Bugagа: прикольно муж не растерялся,молодец

А в ЧОМ прикол-то?
Видимо в том,шта этот "молодец"сначала стравил мамо с женой,а потом придумал выход из положения.
Еще и на маму они вишь ли обиделись...
Думать надо ДО,а не после.

НогаПтички: С какого бодуна автор ломанулась звонить свекрови?

"она же обещааааалла помогать". просто автор неправильно поняла рамки помощи. ;)

Яблоко,
Я вообще не понимаю, когда взрослые люди воспринимают эти обещания всерьез.
Лучше б муж общал сидеть, ей-богу, надо было с ним до беременности беседовать.

Аноним автор темы: Свекровь у меня хорошая, жили с ней раньше 3 года, все было идеально, люблю её как мать. Елейно как.
Аноним автор темы: думаю бабуля хоть в выходной развеятся И вот уже елей подзакончился.
Аноним автор темы: на свекровь мы с мужем приобиделись, после ещё выходки

Вот уже и " выходки"... Елея совсем нет.( видно мало было в запасах)

Аноним автор темы: Девочки, дак она мне ведь каждый день названивает Любовь прошла совсем,осталось только раздражение.
Вопрос- " А была ли любовь,да еще как к материродной...?"
Аноним автор темы: причём меня эти каждолневные звонки меня мягко говоря достали,

Аноним автор темы: все время свои советы даёт

Аноним автор темы: самые бредовые)))

Аноним автор темы: всегда с ней стараюсь сохранить нетрайлитет.

Аноним автор темы: У моей мамы шизофрения в прямом смысле А это уже про собственную мать. Интересно, а диагноз есть или этот диагноз ей поставила родная дочка...

Автор как-то весьма двулично позиционируется.
Это вылазит даже в теме.
А уж свекре на близком расстоянии и подавно все видно.
Просто свекра очень тактичная дама.И поэтому 3 года не показывала виду, а последняя выходка невестки просто снесла ей крышу. Вот и нагрубила.

НогаПтички: С какого бодуна автор ломанулась звонить свекрови?

аноним: А в ЧОМ прикол-то?
Видимо в том,шта этот "молодец"сначала стравил мамо с женой,а потом придумал выход из положения.

Тебе не понять

Bugagа: Тебе не понять

Канеш.
Молодец- сидел в кустах. Наблюдал поединок. Потом друга позвал. И "Хероем стал" Тьфу.На такое херойство.

Думается, по автору не суши , а сосновый бор плачет

аноним: Молодец- сидел в кустах. Наблюдал поединок. Потом друга позвал. И "Хероем стал" Тьфу.На такое херойство.

Ну что за зануда без ч/ю Успокойся уже.Выдыхай.

Bugagа,
Дедуль, вы когда нибудь бываете вне форума ?

Аноним: сосновый бор плачет

Ну что ж Вы так грубо )
Мб она из серии женщин, для которых заниматья детьми - не мужское дело?)

Аноним: Думается, по автору не суши , а сосновый бор плачет

Так там по ходу и муж - не айс по отношению к родной маме.
Разве при Нормальных сыновьих отношениях могла ваще такая ситуация сложиться ?
Что из-за такого предлога появились и обиды и претензии необоснованные.
Я уже писала - СЫН должен был позвать маму на подмогу. И все. И не было бы темы.
А то один в кустах замер,а другая ломанулась свекру просить не понятно ап чем.

Ешшо и " приобиделись "( Заметьте как слово- то вывернуто... С претеееензией какой )

Мамаша такая мамаша, какие нах .... суши ????

Опеке надо под карандаш взять данную семейку. Мама суши будет поглощать и запивать пивком, папа тоже с другом вряд ли " Машу и медведя" будет смотреть в это время.

ЕвреяДочь: Мамаша такая мамаша, какие нах .... суши

щас мрсс с нейроном вам объяснят какие. И отправят вас в дурку за такое возмущение.
Мамаши и должны любить ....суши, а не дитей и свекрух...

ЕвреяДочь: Дедуль, вы когда нибудь бываете вне форума ?

Я то?Нет конечно ,я тут непросыхая

Ясно: Я считаю, что права свекровь. Реьенку 4 мес, ну какая бытовуха, от чего уставать то?

Правильно, не фиг отдыхать, пока не ухайдакаешься вконец. Ишь, день рождения какой-то удумала. Горох перебирать - лучшее празднование.

Троя77: я бы на месте жены того друга послала бы вашего мужа куда подальше.

Почему? Пусть себе мальчики посидят, о детях поговорят. Я б и сама отправила, если б своих планов не было, друзьям надо помогать.

Сиpин,
Хотя бы потому, что пока друг будет " помогать", жена друга с тремя детьми " развеется".
Ребенок первые 3 месяца спит и ест, от чего уставать?

ЕвреяДочь: Мама суши будет поглощать и запивать пивком, папа тоже с другом вряд ли " Машу и медведя" будет смотреть в это время.

а должны вокруг деточки часами скакать и в попу целовать.
какая ЖИЗНь, если ребенок есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы