права ли свекровь

Ясно,
Специально сходила перечитала. У друга не 3 детей, а один ребенок трех лет.

Одуванchik: а должны вокруг деточки часами скакать и в попу целовать.

а чего бы не поскакать вокруг 4месячного младенца? почему это считается чем-то предосудительным?

Яблоко: почему это считается чем-то предосудительным?

не считается, просто про опеку зачем? че палку то перегибать?
захотела мать посидеть суши по есть, уже в маргиналы записали

ЕвреяДочь: Опеке надо под карандаш взять данную семейку.

Ясно: жена друга с тремя детьми " развеется".

откуда Вы это взяли??

Яблоко: а чего бы не поскакать вокруг 4месячного младенца? почему это считается чем-то предосудительным?

так спать он будет,что вокруг него скакать то?

be_happy: так спать он будет,что вокруг него скакать то?

тогда зачем свекровь, друзья?

Яблоко: тогда зачем свекровь, друзья?

этого не знаю)) муж боится

be_happy: муж боится

вот я не пойму, чего мужья боятся? На руках подержать? погремухой пошуршать? или боятся бутылочку не туда засунуть?

Одуванchik: вот я не пойму, чего мужья боятся?

Того же ,что и мамочки в первые месяцы жизни ребя. Многие даже постоянно подходят и спецом прислушиваются- дышит ли. Если ребенок спит очень тихо.
Не новая так- то история. Многие прилушиваются. Значит- остерегаются. А папа тем более боится.

аноним: огие даже постоянно подходят и спецом прислушиваются- дышит ли.

тоже так делала. только чем эта боязнь мешает посидеть с ребенком???

Одуванchik: чем эта боязнь мешает

А тем,что она- БОЯЗНЬ.

аноним: БОЯЗНЬ

Дети - они непредсказуемы.
Байка из жизни в тему :
Кк-то у подруньки начались с мужем терки.
Позвала меня подрунька слезу размазать- потрындеть.
Ну,пришла я.
Ребь в кроватке сидит в комнате, игрушками -погремушками занят( не стоял еще,только сидел).
Мы,значитца, вкухне пиво хлебаем- сопли мажем.
Вроде всем хорошо. все дома- не по кафешкам шляются, не со свекрухами сидят.
...
Но, чуем- что-то подозрительно тихо вдруг стало .
Мы бегом в комнату. Черт-черт-черт!!
Сидит ребь с намотанным шнуром от телевизора вокруг шеи - глаза по чайнику.
И как только дотянулся .
... Так это мы- деуки. А отцы может быть и не поняли бы опасной этой тишины.
Типа не орет- значит все оки-чпоки.

снег*: Типа не орет- значит все оки-чпоки

да конечно...
У нас, как тихо становится, папа первый бежит проверят что случилось.

Яблоко: почему это считается чем-то предосудительным?

А почему считается чем то предосудительным матери в свой др сходить без ребнка с подружками в кафешку?Для этого обязательно устать,просто,без усталости нельзя сходить?)))Просто папаша ссыт пока с таким мелким оставаться,но это его проблемы,он решает как может,друга в помощь позвал.

Bugagа: А почему считается чем то предосудительным матери в свой др сходить без ребнка с подружками в кафешку?

не знаю, почему. я не считаю. только не надо свекровь звать "на помощь". сами справятся. не критичная ситуация ;)

Яблоко: только не надо свекровь звать "на помощь". сами справятся. не критичная ситуация

++++ тож не понимаю обиду на свекровь, она то тут при чем?

Яблоко: только не надо свекровь звать "на помощь". сами справятся

Ну если друг придет,свекровь точно не надо.

Bugagа: друга в помощь позвал.

хахаха.
Вспомнился мне случай из " САША -ТАНЯ".
Оставила Таня Сашу с ыном посидеть. Саша друга позвал. Зывисли они с другом в танчиках. Сын- так ,сам по себе. В конце отсидки сварганили они с другом картинку- типа рисовали с ребем -"Вот,что ребь нарисовал в итоге..."
Деда пришел-картинку увидал-обрадовался - забрал себе и начал всем хвастать -" Как его внук-от рисует..."
А у деда был приятель- доктор. Увидел приятель картинку- " Ооо, у твоего внука психическое расторйство.Лечить надоть срочняк..."
Ну ,вы, помните- деда там олигарх. Быстро все оганизовал- клинику в Европе ит. д. Таня- Саша узнали...
Саша за голову схватился - во всем признался. Как водился - кто картинку рисовал ( и зачем).

Ну и раздули.
Распяли бедную девку и в сосновый бор отправили.

Bugagа: А почему считается чем то предосудительным матери в свой др сходить без ребнка с подружками в кафешку?Для этого обязательно устать,просто,без усталости нельзя сходить?)))

+++

И.Вольдемаровна: Распяли бедную девку и в сосновый бор отправили

Нарыв вскрыли.
Это только повод -распять свекруху.
Что они с мужем и сделали.
Причем повод смешной и смешной.

Яблоко: Пусть муж маму просит ЕМУ помочь. +++
Mrss: почему молодой маме нужно иногда побыть не дома и пообщаться не только с ребенком А почему, правда? Ребёнку всего 4 месяца, она уже устала, что ли?
Аноним автор темы: Ну да))) и я бы как бы на неё не рассчитывала)) а то я стол заказала, депозит внесла.. Девочек позвала)) Ну так надо было сначала со свекровью договариваться, всё-таки. У неё могли свои планы быть на субботу. Может, она из-за этой вот внезапности и ответила так.

Chайkа: А почему, правда? Ребёнку всего 4 месяца, она уже устала, что ли?

А почему нет? Отдыхают и развлекаются не только упахавшись предварительно.

Ой, девы, читаю я вас и завидую белой завистью - мужья с месяца ребенкиного отдохнуть вас отпускали. У нас с мужем ребёнок поздно родился, пока учились, все дела. Так тоже свекры весь мозг выели - когда вы нам уже ляльку родите? Учитесь, работайте, мы сами нянькаться будем! Слава богу их не послушали. Помощи не дождёшься и дозовешься. Свекровь внуков раз в год видит (живём в одном доме, разных подъездах). Ребёнок беспокойный был до ужаса просто, хоть бы раз погулять его в коляске взяли. На все просьбы - мы боимся. Вот и сидела я в заточении. Муж пахал, как вол, я одна с ребёнком. Один раз на свадьбу к лучшей подруге выбрались, дочке тогда 3 года было. Моя мама вызвалась посидеть. Так через полчаса начала названивать - чо вы там гуляете, как вам не стыдно ребёнка бросили. Муж пошёл сам с ним сидеть, я осталась, так она давай мне каждые 5 минут звонить - как тебе не стыдно, муж с ребёнком сидит, а ты шляешься, че свекровь о тебе подумает? А эти разговоры, про то, как им с нами было невыносимо тяжело - памперсов нет, стиралка нет, все сами-сами, прям памятники при жизни им ставить надо. Ага, только мы каждое лето по 3 мес у бабушек в деревне проводили, там ещё и воду с речки таскать надо было, так они не уставали. Короче поколение моей мамы, в большинстве своём, бабушки никакие. Бесит только, как на каждом углу всем своим знакомым с придыханием рассказывает, какая она обалденная бабушка, без неё б мы не выжили. И свекруха такая же точно.

Аноним: поколение моей мамы, в большинстве своём, бабушки никакие.

Да ну, не придумывайте. Я знаю много бабушек, которые занимаются внуками.

Аноним,
у меня такие же бабушки. что со стороны мужа ( живут в деревне моих детей не берут. хотя просила, на недельку летом когда садик закрыт был) а других внуков постоянно берут, так как в одной деревне живут. может роднее от дочери. не объясняют почему так. а мои родители раз в три месяца могут взять старшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы