Хреновый из меня горнолыжник...

аноним автор темы: Коллега по работе сама встала и поехала,

ой - я от таких поехавших шарахаюсь как от огня , едут с самой высокой горы по прямой , глаза выпучат - орут , штаны развеваются по ветру - потом всем рассказывают что с Андрея скатились в первый же день катания , че ты уже 10 лет ездишь и боишься - не понятно

Лагерта:
на котором позвоночник сломать еще проще, чем на лыжах, Женяяяяяяяяя

дааа? ну вот!! значит, никаких бубликов

аноним автор темы: взять инструктора не проблема, но у меня не было цели вот прямо серьёзно заняться горными лыжами, просто покататься любительски.

Вы смеётесь? Это так же, как сесть за руль без инструктора, ну типа проф водителем быть не планирую, так чисто покататься. Гор лыжи так то это не беговые, где даже коряво бегая, не особо рискуешь. Там техника, от которой зависит ваше здоровье.

BUZZY: дааа? ну вот!! значит, никаких бубликов

у меня на глазах дева погибла на бублике, он же неуправляемый, в сосну и большой привет, БМ тоже сколько транспортировал со сломанными ногами-руками таких любителей, лыжами ты еще можешь управлять, а тут то как? ты сама то подумай))))

Вот и поделом мне, нечего быть такой самонадеянной. Я очень боюсь падать, вот честно. Даже на беговых, если падаю, потом долго выкручиваюсь, чтобы подняться, а тут с горы. Хотела даже для храбрости коньячку немного, муж не дал, сказал, что опасно терять чувство страха на спуске.

аноним ,
Даже странно, что взрослая тетя думает, что инструктор ее научит прям серьезно заниматься горными лыжами((((
А муж-то почему не помог и не объяснил
Я тоже на горных лыжах вообще никак, на коньках и беговушках и велике умею неплохо ездить

аноним автор темы: отела даже для храбрости коньячку немного

вот тока мат. Не дай Бог такая на гору явится. Пьяная и думающая, что все может.

Лагерта: еня на глазах дева погибла на бублике, он же неуправляемый, в сосну и большой привет

на бубликах хорошо по специальным трассам - безопасно , а так среди деревьев еще хуже чем на лыжах . Я детям не разрешаю вообще кататься с необорудованных горок

дак с бубликом надо не Эверест покорять,а что-нить попроще...поположе...без сосен по курсу))))

Наташа85: А муж-то почему не помог и не объяснил

потому что у инструкторов и тренеров есть правило неписаное: никогда не учить родственников. Я сама через это прошла, у меня БМ профессиональный инструктор по сноуборду и горным лыжам и еще по массе всего, так вот у другого инструктора я научилась гораздо быстрее, там есть свои тонкости взаимоотношений.

АринкA: ,а что-нить попроще...поположе...без сосен по курсу))))

да жизнь то ваша, вам губить.

Автор, вы правда думали, что на лыжи встали - и поехали? То ли вы слишком самоуверены, то ли немного неумны.
Горные лыжи - это особая техника, это особый риск. Это не санки - сел и поехал. Этому надо учиться. А вы прям забрались на гору - и поехали, ага, щас

Вы такая заечка, автор... Нет, конечно, Вы звезда - Вы встанете - и кааак покатите красивенько... как дышите, да-да... А все эти 2/3, которые держатся уверенно, но спускаются не очень "как дышат" - они просто не хотят или бесталанны... А Вы на прокатках выйдете и с первого же раза покажете класс

Взять инструктора, чтобы показал как правильно стоять, двигаться, падать. На горе уже большинство не первый раз, это со стороны кажется просто. а на самом деле все достаточно сложно. Я сама ни лыжи, ни коньки не освоила и вряд ли освою, ну не мое это. А мечта может исполнится, надо только немножко ей в этом помочь и самой поработать. И никакого алкоголя в горах, никогда.

Ооо у меня было. Так хотела встать на горные... приехали на гору, а там все инструкторы заняты и у меня паника началась.
Весь мозг мужу вынесла, хотя на меня не похоже - хорошо владела и коньками и обычными лыжами и ваще люблю такое. А тут паника просто. Потом оказалось - беременность была только-только...
Организм лучше знает.

А про бублики- точно,что сломать можно.
Спускалась с дочкой, нас служащий отпустил, а внизу мужик упившийся решил не уходить с трассы. Просто звездой лег и кайфует.
А я ребенка пытаюсь уберечь... ну нос себе разбила.

ЖаР ПтИцА: ни коньки не освоила

это да. Это просто невозможно, я согласна

Лагерта,
можно и в чашке с супом захлебнуться))))вообще-то ,это я автору насчет бубликов писала...Сама-нее, ни горные лыжи, ни бублики...у меня обычные лыжи и коньки...я не экстремал ни разу, мне адреналина в жизни хватает и без горных лыж...

Ага, вы думаете муж что ли суперпрофи? Такой де как я, только на лыжи не лезет, он снегоход оседлал и видал он эти горы. А у меня, блин, мечта. Нет, вы не подумайте, что я прямо на приличную трассу метила, нет. Народу сегодня мало, очень холодно, я на учебную хотела, где совсем никого.Чтоб позориться без свидетелей. Но меня вот ботинки просто добили, что д они такие каменные то?

Спаси Бог меня на горе от таких горнолыжников!

аноним автор темы: Но меня вот ботинки просто добили, что д они такие каменные то?

SNadya: Спаси Бог меня на горе от таких горнолыжников!

аноним автор темы: я на учебную хотела, где совсем никог

а куда ездили ?

Сама была в такой ситуации, обязательно нужно взять инструктора хотя бы 1-2 раза, что бы суть объяснил. Мне одного раза хватило. Потом сама научилась. Катаемся уже 14 лет вместе с мужем и очень не плохо.

аноним ,

Ботинки такие каменные, чтоб поменьше ноги выворачивать и ломать. Вставайте на борд, там ботинки мягче, правда, кататься еще сложнее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы