Хреновый из меня горнолыжник...

ЖаР ПтИцА,
Давайте уж сразу марку вашей "горнолыжки", мы с Женей побежим ее покупать. У меня дидрик200гр. Мех на спине, в рукавах меньше грамм. Сейчас выхожу-как без курточки. Нунафиг

ЖаР ПтИцА: Горнолыжку одевай

jane air: у меня мутоновая шубка припасена на такие холода.

я мерзну, и одеваюсь тепло, какая блин горнолыжка, мы по полтора часа гуляем.

Лагерта,
Shtormit,
jane air,
самое смешное, что это явный ноунейм, но теплый зараза, на ебее есть подобные - Limit functional skiwear

ЖаР ПтИцА: самое смешное, что это явный ноунейм, но теплый зараза,

воот. я же вас спросила уже. вы мне что горнолыжка.
не горнолыжка это.
она по определению холодная. в ней спортом люди занимаются.
сколько у меня было, ни разу ничего теплого в глаза не видела.

Хех, помню, лет 10 назад поехали с папой на Уктус, а там дети тренируются, лет 10-ти... И тренер лет 60-ти. Смотрит на нас, говорит, не умеете? Дак давайте, научу? Папа-то у меня ловко освоился, а я.. Ох, как вспомню, так вздрогну... Все-таки, считаю, не всем дано...))))

блин, вспомнила свой первый (и последний) раз на горных лыжах в 2004
в джинсиках, короткой курточке... сдуру уехала на самый верх... помню, как щас... стою я в легкой дымке, и чувствую такую безмятежную тоску, как отец Федор на отвесной скале из 12 стульев...

jane air: воот. я же вас спросила уже. вы мне что горнолыжка.
не горнолыжка это.
она по определению холодная. в ней спортом люди занимаются.
сколько у меня было, ни разу ничего теплого в глаза не видела.

ну хз, мне не холодно, привезли ее как горнолыжку, остальное мне как-то не важно, главное комфортно и удобно, двигаться могу как угодно, холода не страшно) по любому лучше чем шубу на себя одевать, ИМХО разумеется)

Автор, в лет 20, поехали мы с друзьями на горные лыжах кататься. Холод, гора стожок, высоко, я на чужих лыжах, которые велики ( муж конечно застегивал их) ... Упала ... И отбило желание на 15 лет. Три года назад сестра поставила сына на сноуборд. Ждём мы его с горы как-то, а люди такие счастливые спускаются. Я мужу говорю, что-то мы в жизни теряем. С февраля того года, начали кататься, конечно, с инструктуром. А в этом году в декабре с'ездили в Абзаково, супер! Автор, наймите инструктора, он поможет!

Я первый раз тоже только постояла :) шевельнуться боялась, т.к. ноги в лыжах казались абсолютно неуправляемыми. Спустя месяц или два с очень большого похмелья меня таки занесло на гору. Пока скатывалась, протрезвела :)
Дело было в прошлом веке на Исети.
С тех пор катаюсь и с превеликим удовольствием и не только на Исети. Так что автор, все в ваших.... Ногах :)

инструктора взять все-таки стоило! и с мечтой бы все было хорошо, да и сейчас еще шанс есть! снаряжение можно в городе взять, тут на день цена такая же как на горе на час

Мой первый и последний опыт был печален. Забралась буквально на подножье горы, муж в это время скатившись ждал внизу и орал чтоб я не боялась и ехала. .а я впервые на горные встала. .(короче муж в этом плане мой как и ваш же недалекого ума), меня всю колбасит от страха,я просто сижу на жопе и боюсь встать пч лыжи резко начинают скользить вниз. Короче говоря собралась духом и плюнула. .поехала..как тормозить никто мне не рассказал не показал..в итоге хруст и перелом берцовой кости (
От момента взятия в прокат лыж и сбора меня с горы на снежике прошло минут 15 ..вот и покаталась) больше я ни ногой!

аноним автор темы: Короче и деньги зря выкинула и мечта вдребезги разбилась... Вот думаю или я конченная неумеха или этому спорту надо долго обучаться...

Интрсная вы)
Ну мечта канеш хорошая - встать и поехать - но не у всех так бывает))
Я купила сноуборд, все снаряжение, оплатила несколько дней инструктора... Но кататься по-нормальному начала эдак зиму на третью))))) Вот прям чтоб ехать не падающим листиком, а по прямой, и маневрировать с одного канта на другой. Но я и не ждала, что у меня это получится сразу же. Кайфую теперь .

аноним ,
Хм а вы с учебногт склона то сначала не догадались попробовать скатитьтся? Там хоть не так высоко...ну чтобы страха перед горой не было хотя бы

Личное дело: помню, как щас... стою я в легкой дымке, и чувствую такую безмятежную тоску, как отец Федор на отвесной скале из 12 стульев...

да вы поэт

читаю народ и дурею.
вообще начинаю катание с горочке высотой так полметра. причем начинают так все.
точнее даже не так. начинают вообще не на горочке практически.
причем дети учатся быстрее.
плюс зависит от уровня физ подготовки и тонуса некоторых мышц.
а тут взяли и на те сразу поехали.
не народ, это фантастика.

Ну и почему инструктора не взять, раз уж такая прям мечта-мечта..? Училась на сноуборде, сразу взяла три двухчасовых урока у сертифицированного инструктора. Базу дал, дальше уже сама корячилась. На мой взгляд, это и быстрее, и менее травмоопасно. Ну или дальше корячьтесь сами, странно думать, что с первого раза лихо скатитесь, как профи...велкам на учебную трассу))

jane air: читаю народ и дурею.

ой да на горках полно таких - я постоянно вижу - особенно почему то Лиственная отличается , видимо близко , детей реально страшно одних отпускать кататься - все время кто то по прямой на прямых ногах мчит

jane air,
Ой да лишь бы не убили никого да сами не покалечились... Регулярно от таких "смелых начинающих горнолыжников" приходится уворачиваться. Едут и орут - Поберегись! %)

Капучино: ой да на горках полно таких - я постоянно вижу - особенно почему то Лиственная отличается , видимо близко , детей реально страшно одних отпускать кататься - все время кто то по прямой на прямых ногах мчит

меня такой мудак подрезал лет 10 назад и я вообще завязала.
у меня оба мениска надорваны, куча денег на реабилитацию чтобы операцию не делать, тихо выехала. думаю покатаюсь легонечко.
аха, резко присела и на 3 недели в наколенник с шарнирами (((((

Я научилась сама на борде и на лыжах, мужа научила. 10 лет уже катаем, так что автор вполне имела шансы на успех, но, судя по теме - небольшие)

Когда первый оаз встала на лыжи, 40 мин. сползала со склона на корачках. Потом , когда я решила еще раз подняться на гору, меня ударил подъемник в глаз и я 2 недели ходила с огромным фингалом. Зимой в темных очках.
Но меня мучал интерес, что же такая масса людей находят в этом катании. И я взяла инструктора и научилась за пару часов.
Мужа , когда он не был еще моим мужем, сама поставила на лыжи. С матом он сползал со склона с явным намерением больше никогда туда не возвращаться. Я сказала, что есть 2 пути или научиться и ездить со мной или я буду ездить одна с друзьями. Пришлось ему научиться.

АринкA: да вы поэт

ну, в тот волшебный день мне лично было нифига не до поэзии... Когда я чудом спустилась, снег у меня был даже в трусах...

а вообще, конечно, согласна с мнением, что это все по глупости)
у нас был 8ми-мартовский корпоратив... все на гору... я вообще понятия не имела, чего куда... так что амплитуда шока все время колебалась от легкого до глубокого с момента получения странных ботинок и до момента возвращения домой в задубевших джинсах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы