Хреновый из меня горнолыжник...

Муся: Видимо, не каждый вид спорта подходит конкретному человеку.

абсолютно верно.

Может дело в том, что первый раз инструктора нужно было взять, самое главное правильно на лыжи встать. Всей семьей катаемся, сын с 4 лет на лыжах. Но считаю обязательным хотя бы одно занятие с инструктором.

Лагерта: рады, да душа хромает

Ага подкачала

Лагерта: титьками тормозить

Ага на воздушной подушке

Лайла Миллер: У него такая скорость была, что если на зацепоне, то только на пузе

Лиза )))))
я вот думаю что конечки профессиональные вообще иная песня для катания.
хотя бы ботинок.
а вообще тренер и знания имхо первичны. это 2/3 дела.

jane air: а вообще тренер и знания имхо первичны. это 2/3 дела.

да.
И пошла я гулять в мороз с собаком без лыж.

Лагерта: И пошла я гулять в мороз с собаком без лыж.

фу. там холодина ацкая. хорош чтоу меня котэ.

jane air: фу. там холодина ацкая. хорош чтоу меня котэ.

котэ тоже есть. Собаку хорошо, он шерстяной, а я капустой прикинусь

Смешная вы, автор))) С первого раза решили поехать))) Я помню, как на Губахе за все 4 дня так и не смогла под'емник победить. На сноуборде. В сердцах тогда поклялась никогда больше не вставать на сноуборд - не мое это. Сейчас обожаю каталово, только лес, пухляк, фрирайд. Но скол ко синяков было набито...

Лагерта: я капустой прикинусь

Горнолыжку одевай - в ней нормально. я уже со своей прогулялась, бодренько так, только собака, несмотря на меховое одеяние, сказала что хочет домой, а не гулять

ЖаР ПтИцА: Горнолыжку одевай - в ней нормально.

штаны еще ничо. а в курте мерзну.

Лагерта: Собаку хорошо, он шерстяной, а я капустой прикинусь

у меня мутоновая шубка припасена на такие холода.

Боитесь подъемника? Ходите пешком. Очень полезно) раньше всех так учили. Высоко не заберетесь и скатываться будет нестрашно )

Видимо, правда, кому что... Я начинала кататься на Флюсе - кто знает, тот поймет Один бугельный подъемник чего стоил - как я его боялась, кто бы знал... На какой-то считанный раз я въехала в дерево... По счастью, отделалась фингалом в поллица, но ни нос, ни зубы не повредила.... И все это меня не остановило - я научилась и кайфую до сих пор, катаюсь красиво и с удовольствием... На те же беговые муж пытался меня поставить - у меня не получалось ничего и это "ничего" фатально отшибало у меня все то немногое желание, которое рождалось из любви к мужу... Я до сих пор спускаюсь с горы - и если до подъемника по каким-то причинам торможу около сына, мужа, еще по каким-то причинам далеко от подъемника - до него все едут красиво коньком, я - ковыляю как паралитик

jane air: штаны еще ничо. а в курте мерзну.

я в топике под курткой просто и то прихожу мне жарко

Автор, обязательно надо сначала с инструктором научиться останавливаться, хотя бы на час инструктора взять. Беговые лыжи и коньки - это другое, можно и самостоятельно научиться, а в горных лыжах надо, чтобы вас кто-то научил. А потом уже смотреть ваше ли это

После коней на горных лыжах адреналин не прет. На конях мне страшно, с горы нет. Тем более с современных вылизанных горок, как хочешь так и едь. А помните лет 15 назад, когда гору лыжами топтали и все в буграх было? И бугельные подъемники с рассказами старожил сколько пальцев конкретно этим подъемником поотрывало?

Есть же специальные учебные склоны. Мне на первый раз хватило такого. Только черт, не помню, на лиственной он или на уктусе! Я там без подъемника поднималась, т.к. невысоко совсем

kаteov,
И сейчас достаточно интересных мест для тех, кому скучно по вылизанным трассам кататься.

Автор вы как Бриджит Джонс.смотрели? Повеселили))))

ой автор, плевать на эти лыжи. Хотите я вам новую мечту придумаю?

ЖаР ПтИцА: я в топике под курткой просто и то прихожу мне жарко

у вас точно горнолыжка?!
штаны на 70-80 гр. курть на 100-120 гр.
нифига не жарко в ней в -20 и ниже. спортом только заниматься.

Коньки и беговые лыжи это не экстремальный вил спорта, хотя основы и технику безопасности знать не помешает. А тут автор с горы хотела с первого раза поехать, да еще и на подьемник пошла. Голова то где? Шлем то хоть в прокат взяли, или на авось?

jane air: у вас точно горнолыжка?!

точно

ЖаР ПтИцА: точно

тогжда вам нас с Олей не понять.
я в ней синею исправно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы