Хреновый из меня горнолыжник...

АрктикА: школьные беговые из дерева с ужасными ботинками это одно

и эти железные крепления, помнишь, да?

АрктикА: беговые сейчас есть тоже песня ))

ага, и ботинки классные, я ж рассматриваю зачем то

Лагерта: и эти железные крепления, помнишь, да?

конечно ) и чавкающие черные кожаные адски холодные ботинки )))

АрктикА: и чавкающие черные кожаные адски холодные ботинки )))

ыыыыыы... и физкультура на Уктусе, от Авиационной на тралике туда, да там, да обратно... да ну его нафик такие лыжи

АрктикА,
спасибо

Лагерта: А так мне всегда удивительно смотреть как по парку Маяковского люди на беговушках гоняют в одиночку, ну вот любят же, надо же...

+1. Любители беговых лыж - глубокое недоумение для меня... Это ж какая тоска
У меня муж любит - недопонимаю его.. Он меня с горными взаимно не понимает :))) Одному ребенку хорошо - он и то, и другое любит и умеет с 3-х лет :)

ой, беговые сейчас классные! И мне в кайф на них в одиночку кататься по лесу, в парке или по пруду. Наушники в уши, музычку любимую и вперёд. Никому не мешаю и меня никто не видит. Могу рухнуть в сугроб, он мягкий, травм не было. А горные... Эх, не моёёёё...

Шумелка Мышь: . Это ж какая тоска

дак я даже я наушниками не вижу никого, все наслаждаются звуками леса или чо. Прям завидую.

Шумелка Мышь: Одному ребенку хорошо - он и то, и другое любит и умеет с 3-х лет

у меня Ярослав на горных тока. Беговые никак. А горные ему дались элементарно, видимо, в папу. Хотя Екатерина Максимовна талант для обучения детей, он у нее учился.

аноним автор темы: А горные... Эх, не моёёёё...

рожденные ползать виима летать не могут

аноним автор темы: Муж ржёт надо мной, говорит, давай ещё и инструктора тебе до кучи в прокат возьмём.

муж идиот у вас.
надо брать инструктора и учиться нормально кататься.
попрбуйте начать правильно и глядишь другой настрой вам принесет и результат и самоудовлетворение вместо разочарования.

Лагерта: на котором позвоночник сломать еще проще, чем на лыжах, Женяяяяяяяяя

плюсану.

АрктикА: рожденные ползать виима летать не могут

малеха не лыжи, а дайвинг.
Учил меня тогда муж еще дайвингу, он сертифицированный инструктор все дела, у него и гавно погрузится
Я все писать не буду, как я пыталась погрузиться, но с моей клаустрофобией, когда маска мне закрыла обзор, не помогло и килограмм 16 свинца на поясе, и баллон за спиной и нога второго инструктора, которая давила мне на поясницу, чтоб я наконец-то утонула
Рожденный летать, тонуть не может

Лагерта: это да. Это просто невозможно, я согласна

Я люблю коньки, кататься не умею. В прошлом году с подругой на юности "катались" как две бабки, нас даже дети обгоняли. А парень фигурист, вокруг нас круги наматывал и ржал, гад такой, издевался "девочки, ну что наперегонки давайте?"

Лагерта: потому что у инструкторов и тренеров есть правило неписаное: никогда не учить родственников

это да, согласна с вами

аноним автор темы: Нет, вы не подумайте, что я прямо на приличную трассу метила, нет. Народу сегодня мало, очень холодно, я на учебную хотела

автор вы жЭсть как глупы простипжлст это ж надо....

Лайла Миллер: "катались" как две бабки, нас даже дети обгоняли

коньки из проката были? фокус в том, чтобы поехать - нужны коньки идеально по ноге. тогда намного легче. я купила себе собственные, подобрала и вуаля. всю прошлую зиму я каждый вечер с тренировкой на катке. и дети со мной ) до этого я каталась только в 7 лет.

Лагерта,
))) меня как-то муж нырять учил, тоже не нырялось мне всплывала сразу

Лайла Миллер: А парень фигурист, вокруг нас круги наматывал и ржал, гад такой, издевался "девочки, ну что наперегонки давайте?"

девочки-гимнастки на спортфаке должны сдавать все зачеты, впрочем, как и другие спортсмены, нет никаких исключений. А у них же голеностоп не как у нас, и они в коньках не могут, а надо было зачет сдать по конькобежке. Вот у девочек этих была задача-не упасть, стоя в коньках. А к финишу толкали их парни. Ну вот так зачет и сдали
А как потом те парни сдавали зачет по художественной гимнастике - это была жесть там надо было мяч прокатить по рукам-груди, лента и обруч

Эlli: ))) меня как-то муж нырять учил,

без маски я могу. С маской-нет.

Лайла Миллер: А парень фигурист, вокруг нас круги наматывал и ржал, гад такой, издевался "девочки, ну что наперегонки давайте?"

Лиз ты в след раз говори давай, но чур я на зацепоне

АрктикА: в том, чтобы поехать - нужны коньки идеально по ноге. тогда намного легче. я купила себе собственные

У меня мои, точнее мамины, новые и моего размера. Я не падаю никогда, но вид со стороны как у паралитика подруга такая же, вот мы под ручку по льду и ковыляем. Все дело в опыте, очень редко катаюсь, в детстве каталась много и круто. Сейчас все забылось

Лагерта: все зачеты, впрочем, как и другие спортсмены, нет никаких исключений. А у них же голеностоп

Бедняжки (((( а парень то нас учить пытался говорит "Вы не ногами едьте, а душой" и показывает какую-то невероятную штуку типа на одной ноге, убила бы!

Лайла Миллер: "Вы не ногами едьте, а душой"

да мы бы рады, да душа хромает

jane air: но чур я на зацепоне

У него такая скорость была, что если на зацепоне, то только на пузе

Лайла Миллер: то только на пузе

и титьками тормозить

Я как-то раз попробовала встать на горные лыжи. Такого дикого ужаса не испытывала никогда в жизни. Поняла, что не моё и больше никогда не пыталась.
Дайвинг - классно. Виндсерфингу этим летом училась - здорово. Может, не всё стразу получалось, но было удовольствие, а страха не было. На коньках когда-то умела, после очень долгого перерыва встала - фигово получилось, но как-то получилось, и не страшно. На велике катаюсь. На квадроцикле катаюсь. Но вот горные лыжи...
Видимо, не каждый вид спорта подходит конкретному человеку. Ну и незачем себя насиловать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы