Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Прынцесса: Да уж, мама вообще сообразительная((( маслица плеснула((

Ну так они начали орать на него в две глотки, причём какое право там мама имела вообще высовываться - непонятно. А что автор её позвала, ибо мужа-негодяя нет и ща явится пьяный - сто в гору.

плакса Миртл: p/s/ а вообще-то с пьяными не надо разговаривать. взяли сына и сами отвели в другую комнату/собрались и уехали/вообще не вышли встречать в коридор и не разговариваете.вы столько лет живете с запойным товарищем и до сих пор не поняли, что надо с пьяными не нужно контачить?!

++++
Я мужа, конечно, не оправдываю. Вообще считаю, что с запойными жить нельзя ни при каких обстоятельствах. Но у вас, автор, тоже ума палата, при собственной матери пьяного мужика сволочью обозвать. И только за то, что он фильмы слишком "страшные" смотрит. Считаю, что все "хороши" в данной ситуации.

новый год: Нафиг позволили маме вмешиваться в ваши разборки? Это бы любого взбесило...

т.е. позволила маме вмешаться = оправдание для мужа дать по лицу?

Хмурая Бровь,
щас понимаю что так надо было сделать, а тут видимо, да заистерила на нервах - ну просто никогда не был человек агрессивен, я и не ожидала такого подвоха

релакс: Почему номер один запой вас не насторожил?

как не насторожил?молодая была с позицией типа "если любишь человека - надо помогать ему, бороться и т д, а не бросать", любила очень, потом это очень редко стало, потом сына было жалко (банально но так
вот даже седня сын успокоился и так по взрослому говорит:"вот что делать - не могу ведь я жить без папы(((("

Анонимка автор темы: лечился в Сосновом бору,

Он еще и больной на голову...
Зачем от таких вообще рожать

новый год,
Выпускает ляльку и выбрасывает в ведро)) а потом за новой 1,5 лялькой) лялечку Туборг зовут

Автор только за слово "сволочь" получила по мордасам? И говорят, что автор сама напросилась???? Ужас!!! Женщины-терпилы меня поражают, сами себя не уважают. :-(

Тогда лучше. В сосновый бор его надо опять- кризис среднего возраста и ответственность в семье у него- один кормилец, да и в мире инфы много отрицательной.
Сами судите: пьет запоями- уходит из реального мира, что-то оч неустраивает его душу в реальности. Смотрела агрессивный фильм, ударил вас, разрушил технику, наорал- все проявление агрессии- опять неудовлетворенность жизнью.

релакс: За 12 лет 5 запоев,люди,вам не страшно? Почему номер один запой вас не насторожил?

Ага, и после этого автор пощечине удивляется.... Считаю, радоваться надо, что вообще не убил.

новый год,
Нищебродов не лечат в Бору, а алкоту не берут в мчс))

Коша1,
Катя, я конечно бот, но всё-таки это тухлая разводка...ты автор? или спец по синякам?

То, что раньше не было агрессии - ни о чем не говорит. Психика не справляется - вот и последствия. По нарастающей((( следующим может быть один из сыновей((

Прынцесса: Да уж, мама вообще сообразительная((( маслица плеснула((

так она не поняла что он пьян, обычно у них отношения хорошие..она эмоциональна...именно что 1 раз такая фигня - никто не ожидал от него агресии.
поэтому и так
Калина, я согласна с вами, но получается тогда я его опять оправдываю(((

автор, миленькая! давайте-ка берите себя в руки, малыш же вас чувствует и для семилетки стресс. молоко не пропадет, не волнуйтесь. Побудьте с со старшим, он то не знает как с этим стрессом,страхом быть, как пережить.,и даже если так успокоился в подсознании осталось(не забудьте с папой потом поговорить о страхе ребенка)
Муж не прав в любом случае, себя не вините... Устали все просто... Бывает такое.
Решать все будете , когда придет.
А сами сделайте для себя то, что вас успокаивает:кино посмотрите, книжку почитайте (можно и со старшим), в душик сходите(поплачьте там))))),спать ложитесь!
Все хорошо будет. Мира и уважения вашей семье.

Анонимка автор темы: в общем пьяный лег на диван и чтобы не отвечать на расспросы сына (стыдно пьяному быть перед сыном и что с елкой его так подвел) - включил кино . Кино взрослое с мордобоем и убийствами. А у меня сын просто прилип к экрану (хотя, знаю, потом сам ночью забоится и ко мне придет). Я уже на нервах прошу выключить, тут как назло в дверь звонит мама - забежала после работы кое что занести. Мама заглядывает поздороваться в комнату - видит на экране убийства драки - и тоже просит выключить. А муж уперся , и начал орать, что типа "пусь смотрит". Дальще все как то быстро произошло - точно не опишу, я говорю - не ори, он еще громче орет, ч говорю - ты чн творишь, ты же ляльку напугаешь. и сволосью его назвала. Он соскочил и меня по лицу ударил при маме и сыне, на руках у меня был малыш. Я в шоке, никогда такого не было, мама в шоке, старший сын в слезы в истерику, а он пнул телефизор огромный - разбил экран, еще наорал гадостей оделся и убежал. Надеюсь не замерзнет там очень холодно и не сядет пьяный за руль.

секс когда был?

автор, в общем, у вас классическое загнобление мужика и он отбивается как может (как его воспитание допускает). Мужчине нужно определенное отношение, ему нужно чувствовать себя хозяином, покровителем, сильным, кормильцем, желанным. А что по факту? Женщина рожает каких то пупсиков, вроде умом понимает, что его кровь, но у него в голове что его больше не ЛЮБЯТ!!! Что эта самка, которой он все должен и должен, любит этих пупсиков!!! И еще и денег не хватает, и он виноват в этом!!
А еще и сына не повел - так вообще сволочь... и взрываются они на этом чувстве вины.

я его не оправдываю.
оставаться только в одном случае: если вы сможете себя правильно вести (!)
а это вести себя так, как только вчера познакомились - соблазнять, обольщать, влюблять его и ПРОСИТЬ денег (не требовать), просить помощи и тп. И искренне радоваться тому, что имеешь!

Что его поступок неприемлем - это донести наверно холодным игнором.... покинуть его...

Ваша_тётя,
Че , думаете мчсн км не бухают , а от зависимости в в бору 5-7 лет назад сильно дорого было за кодироваться?

представляю - пришла я такая датенькая с корпоратива, прилегла с деточкой и пультом щелкаю, остановилась на ужасах - присмотрелась, а в этот момент муж со свекровью влетают и орут, выключать заставляют, сволочью называют. убила бы

Анонимка автор темы: ну просто никогда не был человек агрессивен, я и не ожидала такого подвоха

Ага. Вы и привыкли как две овчарки на него лаять, агрессии-то нет. Так что-ли? Автор, прежде всего пьяный - дурак. Вы-то трезвая. Ещё и маменьку вызвонили под этот цирк. Вот и получили вторую часть Марлезонского балета. Занавес Вам хлопнул по лицу

Анонимка ,
А что так?

Анонимка автор темы: никто не ожидал от него агресии.

примите ванну и ложитесь спать, сейчас смысла нет гонять тараканов в голове, еще больше себя накрутите. Все разборки завтра

А если муж нагибает жене за голову книзу и давит сильно на голову.. Без удара. Но потом болит долго, как бы внутренний синяк, внешне не видно, в области виска, челюсти, шеи.. это считается бьет??

Автор, держитесь.

Альфуша: Я мужа, конечно, не оправдываю. Вообще считаю, что с запойными жить нельзя ни при каких обстоятельствах. Но у вас, автор, тоже ума палата, при собственной матери пьяного мужика сволочью обозвать. И только за то, что он фильмы слишком "страшные" смотрит. Считаю, что все "хороши" в данной ситуации.

Эта "сволочь" вылетела у меня сама собой, я испугалась, что он маленького ребенка своим криком напугает, и вот сорвалась, обычно даже голос не повышала на него.
Ок, всем спасибо, что хотела услышать - то услышала
Все примерно ожидаемо, мнения разные, как всегда на юмаме, но меня немнного отрезвили и принимать решение то все равно мне
А мне сейчас нужно действовать в 1 очередь в интересах детей...мне сташно стало...а со страхом нельзя жить, тем более с детьми.

НатаMA: т.е. позволила маме вмешаться = оправдание для мужа дать по лицу?

Не ну я его не оправдываю, но автор сама нарвалась. Если бы на меня наорали чужие родственники и начали бы учить жизни, я бы тоже взбесилась

Ваша_тётя: лялечку Туборг зовут

Ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы