Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

аноним,
Мы не думаем, жирно слишком думать в тухлых разводках

Анонимка автор темы: 1 раз такая фигня

Раз в год и палка стреляет.
Сама виновата, пришел мужик "в какашку", не фиг лезть со своими истериками и претензиями. Проспался бы и высказалась и трудотерапию устроила, нет блин, надо под кожу залезть, напросится, а потом сидеть в шоке, сопли размазывать и на форуме строчить.
Маму не могли в кухню отправить?Вот на кой полезли вдвоем?

Муж идиот в данном случае, конечно. Из семейного бюджета денег на телек не брать. Пусть торговать идёт. Любыми частями тела Хоть марки языком на почту клеить - тоже дело. Впрочем, это Вам язык было некуда девать , так что вакансию я Вам нашла вот
А про деньги - реально пусть где хочет, там и берёт их на телевизор. Может бутылки сдать)

мда..... такие тут советы дают, диву даешься и сама в психи попадёшь .

Анонимка автор темы: , я испугалась, что он маленького ребенка своим криком напугает, и вот сорвалась

Какого вы к нему полезли с ребенком на руках???
сама лезу, сама пугаюсь?

Ваша_тётя,
я знала что тему назовут разводкой
Это не так
Спасибо всем неравнодушным , я пойду спать.

А, добавлю про то, когда давит - и это всё трезвый.. А?

Офигеваю от комменты..напросилась, сама виновата. И оправдывать вояку, ударившего жену, с грудничком на руках, это не поддаётся пониманию.. А если бы она его выронила, и об косяк. Ужас и треш, и то ли ещё будет((

Ваша_тётя,

а ты чего агрессируешь? Ну разные у нас мнения и не более того.

Анонимка автор темы: Анонимка:
секс когда был?

да давно, ждали мы 2 месяца после кс(вот не дождались 10 дней((( и что вам еще непонятно? Где он задерживался то рассказал?

Ваша_тётя,
мне больно читать ваши комментарии

вроде и самадуравиновата, но Рубикон муж перешел. и да, это будет повторяться, если автор схавает, простит, будет мудрой и прочее.
а вот если после развода он одумается, бросит пить, будет сохранять семью, то можно дать шанс.
сугубо имхо.

Автор, вы - женщина! ваш муж не может справиться с тему чувствами, которые его раздирают... и желание секса, и неудовлетворенность, и бесконечное долженствование, и вашу агрессию...
если надумаете его простить по теме, то подумайте над тем, что вы ему можете дать в этом случае.

Прынцесса,
да я наверное не буду с ним жить после этого
за детей страшно...жить так невозможно...
если действительно детей любит - сможет уделять им внимание и не живя с нами, наверно и пить не будет, а иначе - ради чего ...

новый год: я бы тоже взбесилась

но пощечины раздавать не пошли бы?

Вер@нда: И оправдывать вояку, ударившего жену

Его никто не оправдывает. Но у автора тоже как у канарейки кое-где.

Вер@нда: . И оправдывать вояку, ударившего жену, с грудничком на руках, это не поддаётся пониманию..

его никто не оправдывает, автору пишут, что: не фиг лезть к пьяному, проспится когда, пусть рот свой открывает и орет, а у пьяного дурака все ее потуги только агрессию вызовут

Анонимка автор темы: .мне сташно стало...а со страхом нельзя жить, тем более с детьми.

страшно то от чего стало? От того, что он пьяный может быть агрессивным или в принципе?

Анонимка: ваш муж не может справиться с тему чувствами, которые его раздирают... и желание секса, и неудовлетворенность, и бесконечное долженствование, и вашу агрессию...

вот таких бьют регулярно, я считаю.

Аноним: А, добавлю про то, когда давит - и это всё трезвый.. А?

А с какой целью давит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы