Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Коша1,
Боты разве агрессируют?
Анонимка ,
И это хорошо

Яблоко: вроде и самадуравиновата, но Рубикон муж перешел. и да, это будет повторяться, если автор схавает, простит, будет мудрой и прочее.

ну я не предлагаю прощать... но наказать как? я вижу только холодный игнор - живете так, как одна, его не замечаете. ВОобще. Из комнаты где он выходите.Не кормите и не разговариваете. Только взгляд и молчание.

Странно, что вас волнует лишь пощечина, а не запои.

Калина Малинова®,
Да как не оправдывают?? Не могу цитировать с телефона, но полно постов типа секса мало, денег не заработал, напился, а ты сама полезла.. Это что, можно считать смчгчающими??

Анонимка автор темы: да давно, ждали мы 2 месяца после кс

а зачем так долго ждать???? не пойму. я пару недель ждала ...

Анонимка: . но наказать как? я вижу только холодный игнор - живете так, как одна, его не замечаете.

не наказать. просто пойти и развестись. можно не сразу. моя подружка год (!) готовилась после первой и последней пощечины.

Яблоко: вот таких бьют регулярно, я считаю.

? меня ни разу никто пальцем не тронул, если что. Сама трескала мужа пару раз...

Вы так пишете... 5 раз за 12 лет- а это что мало?! Это пьющий человек и вы осознанно за него замуж выходили...
Сейчас только успокоиться и продумать тактику чтоб до кодирования очередного довести... и не лезть к пьяному - на будущее, тк менять радикально вы не будете ничего. Вам с ним еще детей поднимать, а это минимум лет 11-12

НатаMA: но пощечины раздавать не пошли бы?

Так я не пьяный мужик, вышедший из психушки.... но послала бы однозначно

Секуринега: Нагибать раком, всяко дрючить, добиваться кодировки.

Это как собака на строгаче. Кодировка - насилие над психикой. Он просто найдёт выход в другом. Я вот уверена, что рано или поздно он изобьёт автора до кровавых соплей.

Яблоко,
+1
Рубеж пройден (( дальше будет только хуже.. Да и если за кодируют, жить в вечном страхе , что опять запьет? Да ну..

новый год,
Давит, чтоб больно сделать, наверное.. А в целом говорит так : чтоб на место поставить.

Секуринега: +=+ ты седня просто кладезь мудрости

какой-то сомнительный комплимент

Одуванchik: проспится когда, пусть рот свой открывает и орет, а у пьяного дурака все ее потуги только агрессию вызовут

вот самое верное, но орать смысла нет.

Дамы сегодня в ударе, муж забухал, всех в доме напугал, пощечину дал, а оказывается жена сама виновата. Нет оправдания животному поведению, запою и рукоприкладству. Теща не теща, сволочь не сволочь, мужчина на то и мужчина, что бы в руках себя держать, он как-бы опора и скала.
Автор успокаиваетесь, завтра мужу все скажете спокойно.

Калина Малинова®,
И не только автора, и детям прилетит( была у меня подружка, за которой папаша пьяный с топором бегал(((

Калина Малинова®,
Развод?! Она материально зависима...

Вот только на себя можно положиться. Думала для себя - выходить ли на работу... выходить!

Аноним: Давит, чтоб больно сделать, наверное..

А может он хочет чего? Намекает...

Анонимка: я вижу только холодный игнор - живете так, как одна, его не замечаете. ВОобще. Из комнаты где он выходите.Не кормите и не разговариваете.

глупость

новый год: но послала бы однозначно

вот это другое дело. тут можно сказать, что на мат, сама нарвалась

новый год,
Да нет же.. Это же со злобой всё, когда его не устраивает что-нибудь во мне, в моих словах, поведении..

Яблоко: не наказать. просто пойти и развестись. можно не сразу. моя подружка год (!) готовилась после первой и последней пощечины.

Давайте посмотрим здраво.
Автор пойдет и разведется. Ну допустим. Она остается одна с 2 детьми. Берем классический поворот событий - мужик детей не видит и не считает нужным что-то там заботиться. Он вообще о них забывает. СОздает новую семью, рожает еще, уменьшает алименты.
Она. В мыле с 2 детьми. Один школьник,другой грудничок. На работу не выскочишь. Только пристраивать детей кому-нибудь. Допустим, пристроит грудничка - фиг знает какой уход, воспитание и образование. Но больничные - все ее!!! А школьник? работать то когда? или пустить его воспитание и образование на самотек????
Ладно, допустим есть бабушка, которая будет носиться как курица с яйцом с внуками. Отлично.
Маме 34, пошла искать нового мужика. Что там с телом? а с умение вести хозяйство? Тут момент - новому мужику вы зачем? Допустим, для секса. Отлично. Так он захочет ТОЖЕ СЕБЕ ПРИОРИТЕТ перед вашими детьми. Чтоб его любили больше чем детей.
Другой момент. А кто у нас свободные мужчины за 35+? Да это те же самые разведеные козлы большей частью!!! Либо инфантильные онанисты - так тому снова рожать и все по новой....
ок, тогда допустим, мама решает жить без мужиков.... нуну... нервишки кто лечить будет? стрессы детям достануться?

да разводитесь ради бога - сценарий написан, учите наизусть и вперед и с песней!!!!
куда сложнее сохранить семью и научиться себя вести, простроить правильные отношения с мужем.

Serenada66: Дамы сегодня в ударе, муж забухал, всех в доме напугал, пощечину дал, а оказывается жена сама виновата.

Да никто его не оправдывает. Но если ты живешь с запойным алкашом, так соблюдай хотя бы "технику безопасности". Да даже, если и не живешь, то в жизни всякие бывают ситуации - к пьяным лезть нельзя НИКОГДА.

Serenada66: Автор успокаиваетесь, завтра мужу все скажете спокойно

Вот не пойму я о чем можно разговаривать то? Автору надо решать - либо дальше с ним жить и бояться всю оставшуюся жизнь, что все повторится, либо - развод. И решать необязательно сейчас и срочно. Действительно, время пройдет, немного нужно успокоиться и с "холодной" головой решать как жить дальше. Сможет вообще без него? Может помогут друзья, родители, родственники. Моё ИМХО дальше жить вместе нельзя,вы не одна, автор, у вас дети растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы