Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Анонимка: да разводитесь ради бога - сценарий написан, учите наизусть и вперед и с песней!!!!
куда сложнее сохранить семью и научиться себя вести, простроить правильные отношения с мужем.

не разведется. будет "сохранять семью" и "строить правильные отношения":
каждый праздник/пьянка - она на нервах будет ждать его со смены. бухой-не бухой, агрессивный или тихий.
потом уже не надо будет праздников. просто после каждой смены она будет ждать его со страхом.
это лучше? и не надо трындеть про разовый случай, который никогда не повторится у запойного, нестабильного психически человека.

Аноним: Это же со злобой всё, когда его не устраивает что-нибудь во мне, в моих словах, поведении

Это плохо.. в башню ему надо

Альфуша: Вот не пойму я о чем можно разговаривать то? Автору надо решать - либо дальше с ним жить и бояться всю оставшуюся жизнь, что все повторится, либо - развод

я вам объясню -автор знала, что он запойный. То есть она сразу была согласная на нечто, что для вас неприемлемо.

Яблоко: не разведется. будет "сохранять семью" и "строить правильные отношения":
каждый праздник/пьянка - она на нервах будет ждат ьего со смены. бухой-не бухой, агрессивный или тихий.

+++
Она 12 лет так жила и дальше будет продолжать в том же духе.

Вот на 2й странице прочитала ваш пост после чего ударил и понятно стало. Пьяные сильно обидчивые, самоконтроль снижен. Вы его при детях и теще унизили, назвав сволочью - ваша словесная агрессия. Мужчины устроены по-другому, у них чаще открытая агрессия кулачная. А поскольку пьяный, то отреагировал не подумав. Не хочу оправдывать его действия, но тут вы не правы оба и оба при детях и теще унизили друг друга. Поэтому успокойтесь, утро вечера мудренее. Разговаривать и выяснять отношения лучше на трезвую голову.

То что пьянки-запои в конце-концов увеличатся и участятся - факт, ну а с этим сила и количество ударов тоже... Бывают тихие запойные алкаши, а тут еще и агрессивный... Так что автору делать выводы... Да, автор с младенцем на руках на кой ляд затеяла полемику, не понятно... а вместо "драк" по телефизору вы просто чудесную "киношку" всей семьей разыграли...
"не был агрессивным"... Надо уметь просчитывать ситуацию, тем более на алкогольный мрак, не лезь на рожон, имей мозги...

Яблоко: вроде и самадуравиновата, но Рубикон муж перешел. и да, это будет повторяться, если автор схавает, простит, будет мудрой и прочее.
а вот если после развода он одумается, бросит пить, будет сохранять семью, то можно дать шанс.
сугубо имхо.

плюсуюсь, устроила бы ему сейчас бы небо в овчинку, да была не права и мамо не права и тем не менее! Нефиг. Меня трогать нельзя, кстати никто и не пробовал, хотя я тоже любительница была довести, колючек под языком у Маугли всегда было полно)))
Снова в Сосновый бор мужику пора.

Анонимка: куда сложнее сохранить семью и научиться себя вести, простроить правильные отношения с мужем.

да ничего это на алкашей не действует
как с ним строить отшношения, если вдруг он бухать начинает, срывается человек по непонятным причинам, просто бежит и бухает и забудет про то, что надо отношения выстраивать...это же нарушения на уровне психики...автору надо учиться вести себя правильно с психом....не провоцировать, хотя многих и это может вывести из себя...

Яблоко: не разведется. будет "сохранять семью" и "строить правильные отношения":
каждый праздник/пьянка - она на нервах будет ждат ьего со смены. бухой-не бухой, агрессивный или тихий.
потом уже не надо будет праздников. просто после каждой смены она будет ждать его со страхом.
это лучше? и не надо трындеть про разовый случай, который никогда не повторится у запойного, нестабильного психически человека.

не разведется
есть другой вариант - автор займется собой и будет относиться к мужу как к королю (образно). Она станет интересна ДРУГИМ МУЖЧИНАМ, возвышая своего. Это очень инетересная дорожка, очень сложная и всегда результативная. От таких не уходят, их бояться потерять. Они нужны. И такие женщины действительно ЖЕНСТВЕННЫ, прекрасно выглядят, очень умны... и желанны не только мужем. Но надо НАУЧИТЬСЯ СЕБЯ ВЕСТИ соответственно ситуации.
У мужика тогда забота встает не из чувства долга, а из желания...понимаете? основания разные.

Абракадабра: Мужчины устроены по-другому, у них чаще открытая агрессия кулачная. А поскольку пьяный, то отреагировал не подумав.

у вас третий муж ;) очевидно, что вы не знаток мужской психологии. простите, что запомнила. :)

Neiron: колючек под языком у Маугли всегда было полно)))

почему у Маугли?

Анонимка: есть другой вариант - автор займется собой и будет относиться к мужу как к королю (образно). Она станет интересна ДРУГИМ МУЖЧИНАМ, возвышая своего. Это очень инетересная дорожка, очень сложная и всегда результативная.

каких результатов лично вы добились, следуя этому сектантскому бреду?

Анонимка автор темы: в общем пьяный лег на диван и чтобы не отвечать на расспросы сына (стыдно пьяному быть перед сыном и что с елкой его так подвел) - включил кино . Кино взрослое с мордобоем и убийствами. А у меня сын просто прилип к экрану (хотя, знаю, потом сам ночью забоится и ко мне придет). Я уже на нервах прошу выключить, тут как назло в дверь звонит мама - забежала после работы кое что занести. Мама заглядывает поздороваться в комнату - видит на экране убийства драки - и тоже просит выключить. А муж уперся , и начал орать, что типа "пусь смотрит". Дальще все как то быстро произошло - точно не опишу, я говорю - не ори, он еще громче орет, ч говорю - ты чн творишь, ты же ляльку напугаешь. и сволосью его назвала

Муж Ваш конечно урод, НО Вы сама должны думать головой, когда пьяного мужика учите жить

Анонимка автор темы: Но иногда тут проскальзывает, что бывают ситуации, когда "сама выпросила" , и я уже не понимаю как расцентвать свою ситуацию и считать ли сильную пощечину -что муж начал поднимать руку?

нет существа на планете Земля сучнее женщины, она из любого мужика душу вон вынет и растопчет при желании. Знание- сила, дорог человек, держи себя в руках.

Секуринега: Но сколько то выиграете времени. Тогда может и проще все будет

а ради чего время?чтоб дети подросли и мне на работу выйти - вы это имеете в виду?
не ожидала от вас такого комментария, а вы "в теме" - откуда у вас эти мысли?по опыту подруги?

Анонимка: Автор пойдет и разведется. Ну допустим. Она остается одна с 2 детьми. Берем классический поворот событий - мужик детей не видит и не считает нужным что-то там заботиться. Он вообще о них забывает. СОздает новую семью, рожает еще, уменьшает алименты.
Она. В мыле с 2 детьми. Один школьник,другой грудничок. На работу не выскочишь. Только пристраивать детей кому-нибудь. Допустим, пристроит грудничка - фиг знает какой уход, воспитание и образование. Но больничные - все ее!!! А школьник? работать то когда? или пустить его воспитание и образование на самотек????
Ладно, допустим есть бабушка, которая будет носиться как курица с яйцом с внуками. Отлично.
Маме 34, пошла искать нового мужика. Что там с телом? а с умение вести хозяйство? Тут момент - новому мужику вы зачем? Допустим, для секса. Отлично. Так он захочет ТОЖЕ СЕБЕ ПРИОРИТЕТ перед вашими детьми. Чтоб его любили больше чем детей.
Другой момент. А кто у нас свободные мужчины за 35+? Да это те же самые разведеные козлы большей частью!!! Либо инфантильные онанисты - так тому снова рожать и все по новой....
ок, тогда допустим, мама решает жить без мужиков.... нуну... нервишки кто лечить будет? стрессы детям достануться?

да разводитесь ради бога - сценарий написан, учите наизусть и вперед и с песней!!!!
куда сложнее сохранить семью и научиться себя вести, простроить правильные отношения с мужем.

Все здраво, все это я сама продумывала на 100 раз, но КАК ПРОСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ:

Калина Малинова®: Это как собака на строгаче. Кодировка - насилие над психикой. Он просто найдёт выход в другом. Я вот уверена, что рано или поздно он изобьёт автора до кровавых соплей.

Вер@нда: Рубеж пройден (( дальше будет только хуже.. Да и если за кодируют, жить в вечном страхе , что опять запьет? Да ну..

++++++ Какое там сохранение семьи, понимаю еще после измены, можно говорить о прощении и т.п. Но тут то, человек - болен, психически, это не лечится, он опасен, агрессия уже появилась. Чего дальше то ждать?

Анонимка: То есть она сразу была согласная на нечто, что для вас неприемлемо.

ну не все алкоголики агрессивные. Есть у меня близкий родственник - такой зайка когда выпьет, его можно хоть как назвать и все, что угодно сказать, он только покачает головой и скажет что-то типа "злые вы все, не понимаете меня". Думаю, что автор не ожидала такой агрессивной реакции, тем более, что и пьяным он домой раньше не приходил. Но сейчас то уже все понятно, человек - опасен, прежде всего, для детей .

красавица: Знание- сила, дорог человек, держи себя в руках

это и к мужу в равной мере относится
почему все шишки то на тёток валятся
он себя в руках не держал, напился, она тоже не сдержалась от переживаний
Я вот уверена, что она больше будет переживать, чем он и винить себя и на "ус мотать"...

Всем спасибо я ложусь спать завтра дочитаю, писать больше не буду - сил моральных нет, только больше расстраиваюсь, так как становится страшнее за себя и детей.и пока не вижу выхода
Не жить с ним...как сделать так, чтоб не страдал старший сын...как организовать заново быт, у старшего каждый день секции - тренировки...я с лялькой...деньги...сын любит папу, ждет его с работы...сумбур в голове

живите с мужем и готовьтесь к разводу. прям завтра начните продумывать план. вы все равно разведетесь. и лучше раньше, чем позже.

БДЖИЛКА: это и к мужу в равной мере относится
почему все шишки то на тёток валятся

конечно, потому избирательно баб колотят

БДЖИЛКА: он себя в руках не держал, напился, она тоже не сдержалась от переживаний

два сапога пара,в следующий раз он убьёт.
Разве это так тяжело, не допускать подобных ситуаций,?

Анонимка автор темы: но КАК ПРОСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ:

Вы сейчас это никак не решите, никто не знает, как обернется ситуация.
Бывает, что люди осознают, что дощли до определенного порога, за которым всё...вот есть у меня два примера, мужики запойные, вещи продавали, жен колотили - в какой то момент, как отрезало, перестали пить, без кодировок и сейчас уже им за 60-т - всё также трезвы. А бывает, что всё хуже и хуже.....
Упрётесь-разберётесь....

Альфуша: Но сейчас то уже все понятно, человек - опасен, прежде всего, для детей .

да ну я вас умоляю!!! за 12 лет сейчас стало понятно!! ахаха!!! что он ...эм... "не особо хорош". - это выбор автора. А вот что он агрессивен - у меня добрейшая собачка, ни в жизнь никого некусавшая, в возрасте 12 лет укусила мальчика, который битый час бегал и дразнил ее. Шок у нас был полный.

самая умная,
Вы меня с кем-то путаете. Не надо так буквально все понимать. Но природу не обманешь. Посмотрите на детей - кто дерется чаще, а кто обзывается? И не нужно быть знатоком мужской психологии при этом только вот взрослые особи учатся регулировать свои природные инстинкты, иногда не получается и мы наблюдаем картины срача словесного чаще среди баб и мордобоя среди мужчин. Но есть и бабокони и мужесрачи тоже))) алкоголь - зло вселенское

Анонимка автор темы: Не жить с ним...как сделать так, чтоб не страдал старший сын...как организовать заново быт, у старшего каждый день секции - тренировки...я с лялькой...деньги...сын любит папу, ждет его с работы...сумбур в голове простите, но вы и так с ним не живете. Никак. Будет полный крах вашей семьи.
Вы сделали свой выбор уже.

Анонимка автор темы: Не жить с ним...как сделать так, чтоб не страдал старший сын...как организовать заново быт, у старшего каждый день секции - тренировки...я с лялькой...деньги...сын любит папу, ждет его с работы...сумбур в голове

Автор та еще актриса, пожалела себя всяко, придумала/додумала...хора плакальщиц не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы