Муж ударил по лицу первый раз за 12 лет,не могу успоклиться и не знаю что делать

Яблоко: живите с мужем и готовьтесь к разводу. прям завтра начните продумывать план. вы все равно разведетесь. и лучше раньше, чем позже.

да, вы правы в каждом своем посте
теперь надол мне понять - как все проелать с минимальными потерями дл сына
как его подготовить?чтоб он не страдал?
папу оч любит, папе подражает, прямо говорит, что не может без папы жить
1 раз ездили в отпуск без папы, т к мужу не дали отпуск - отлично съездили, но сказал БЕЗ ПАПЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ- НЕВЫНОСИМО СОСКУЧИЛСЯ.
И муж оч еще помогал и в быту и отвезти привезти в садик , В СЕКЦИИ НА ТРЕНИРОВКИ (ПЕРЕД РАБОТОЙ, ПОСЛЕ, ОТПРАШИВАЛСЯ ИНОГДА) И ТД , НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЭТО

Анонимка автор темы: И муж оч еще помогал и в быту и отвезти привезти в садик , В СЕКЦИИ НА ТРЕНИРОВКИ (ПЕРЕД РАБОТОЙ, ПОСЛЕ, ОТПРАШИВАЛСЯ ИНОГДА) И ТД , НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЭТО разведетесь и ничего этого не будет.

красавица: Разве это так тяжело, не допускать подобных ситуаций,?

у Вас был опыт общения с алкаголиками?
Да хоть соловьем запойся, найдут к чему прицепиться....

красавица: потому избирательно баб колотят

нет! от этого никто не застрахован
тем более сейчас столько поддельного алкаголя, от которого крышу сносит и белая горячка никого избирать не будет....на меня в магазине однажды мужик чуть не напал никакусенький...даже не смотрела в его сторону...как заорет на меня еле увернулась, т.к. руками замахал....

Анонимка автор темы: НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЭТО

на русском языке, словами, как есть (для ребенка этого возраста). только без матерного

Анонимка автор темы: теперь надол мне понять - как все проелать

да не об этом думать надо сейчас
а как мужа на "светлую" сторону перетянуть....может он впечатлится от результата и поймёт, что ничем хорошим такое поведение не закончится....

Автор вы на эмоциях вся. Для начала поговорите с мужем о случившемся, когда протрезвеет. Может он и не вспомнит и тогда это его повергнет в шок и может и на изменения. Вам тоже урок- не лезть к нему пьяному! К тому же сами написали, что за 12 лет несколько раз такое было. Если у незапойных сложить все праздники и корпоративы за это время и количество выпитого, не перегонят ли они вашего мужа? Не рубите с плеча

БДЖИЛКА: у Вас был опыт общения с алкаголиками?

мне не нужен такой опыт, ко всем одинаково с уважением отношусь.

БДЖИЛКА: нет! от этого никто не застрахован

это ещё как? По волшебству алкаш в постель завалится?

БДЖИЛКА: на меня в магазине однажды мужик чуть не напал никакусенький...даже не смотрела в его сторону...как заорет на меня еле увернулась, т.к. руками

А позже мужем Вашим оказался?

Кодироваться предложите. Если ему семья дорога.

Анонимка автор темы: но КАК ПРОСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ:

Чо простраивать? Забор простраивай, который зубы держит. Пока он тебе твой зубной состав на запасный путь не двинул. И мамане свей языком не трепи лишнего. Нафиг ты её вызвонила вообще? Раз живёшь с запойным, то и живи по правилам жития с алкашом.

красавица: мне не нужен такой опыт, ко всем одинаково с уважением отношусь.

Вы меня не поняли
Я говорю о том, что когда человек в алкагольном опьянении, отягощенном агрессией ему пофиг, что ему говорят, он все равно свою агрессию выплеснет, хоть того ласковее с ним говори.

красавица: По волшебству алкаш в постель завалится?

нет
и если уж Вы перешли на личности, приведу такой пример
Важ муж может выпить за домашним застольем паленого пойла и устроить скандал, т.к некачественный алкаголь может вызвать такую реакцию и не говорите мне про цену на алкашку, сейчас подделывают всё...

красавица: А позже мужем Вашим оказался?

есть такой замечательный фильм "Джентельмены удачи" называется, там цитата есть, моя любимая, увы, не позволяет воспитание такое написать посмотрите вообщем

Анонимка ,
Плохо очень конечно(((но на будущее, никогда не выясняйте отношения при родителях(мамах своих!!)и свою маму приучите не лезть в вашу семью...сами разберетесь, не маленькая...
Его понимаю тоже , но не оправдываю вообще....и плохо отношусь к пьющим-это слабые мужчины....у меня папа такой, развелись в итоге, долго мама как вы терпела...ждала исправления и становления на путь отрезвления...но увы(((
А если руку поднял , еще и с малышом-это жесть...
Но вы реально усугубили ситуацию, а мама масла в огонь подлила так нехило..((
Он сейчас 100% жалеет о том, что произошло, он скорее всего и про елку думал и понимал, но в такие моменты мужчинам нужно Подумать, побыть одним со своими мыслями...не надо было лезть конечно...
У вас сколько комнат? Надо было сына попросить выйти и папе просто не мешать, утром возможно было бы все совсем по другому .
А сейчас надо упокоиться , молоко не пропадет, если вы на этом не будете зацикливаться...

Калина, ты заколебала хамить. Если на твоем языке тебе понятнее будет: фильтруй базар.. А то филиал сизо , с не форум

БДЖИЛКА: Я говорю о том, что когда человек в алкагольном опьянении, отягощенном агрессией ему пофиг, что ему говорят, он все равно свою агрессию выплеснет, хоть того ласковее с ним говори.

не встречала такого в здоровых психологически семьях

БДЖИЛКА: Важ муж может выпить за домашним застольем паленого пойла и устроить скандал, т.к некачественный алкаголь может вызвать такую реакцию и не говорите мне про цену на алкашку, сейчас подделывают всё...

может но это уже другая история, бы да кабы, во рту выросли грибы, у Автора муж изначально алкаш, она должна уже привыкла к такому и подходы знает.

красавица,
Наташ, видимо плохо знает ...подходы эти,раз ошибки такие делает...
Я маме сколько говорила, как с папой в таких ситуациях надо себя вести-бесполезно!
Все-равно итог-срачка-ругачка((((и на этом выросла моя сестра, я уже сложившаяся была и на меня слава Богу это влияния не оказало, а вот на ней отпечаток....
Поэтому , не хорошо это-пьющий папа, который маму на глазах детей бьет(

Я бы наверное простила ... Побоялась бы жизнь рушить из за рожи))) но исключительно на пару лет))

колибриЯ: Поэтому , не хорошо это-пьющий папа, который маму на глазах детей бьет(

развод, ибо папа не изменится.

ХХХL Флюктуация: но исключительно на пару лет))

да. пока на работу не вышла б.

красавица: не встречала такого в здоровых психологически семьях

рада за Вас

красавица: она должна уже привыкла к такому и подходы знает.

видимо, за 5 случаев не привыкла....

Может вам в телефон доверия лучше позвонить

Именно, Екатерина ))) пока на работу не вышла. А дальше надо посмотреть. А то че.. И побили меня, и денег нет теперь, и Дале спиногрызов на мне... А ему че? А ему бухашка любимая... Авотфиг)))

ХХХL Флюктуация: Именно, Екатерина ))) пока на работу не вышла.

ну тут надо с трезвой головой. без розовых соплей про "онизменился". конкретно надо готовиться к разводу. но с плеча не рубить.

а ты не в настроении, крошка?
с Новым годом, с новым счастьем

Анонимка ,
Думать, "что было бы, если бы" сейчас не конструктивно совсем. Не поможет. Только накрутите и наобвиняете себя всласть. Так что не согласна я со всеми, кто пишет, что надо было иначе действовать, ибо поздно: уже всё сделано.
Дальше. Вы не виноваты . Точка. Аксиома.
Протрезвеет - поговорите спокойно, без истерик. Мол, вот так случилось. Ты совершил недопустимый поступок. Хочу от тебя уйти. Как ты видишь нашу дальнейшую жизнь?
Дайте понять: настрой серьёзный, с рук подобное не сойдёт.
Естественно, муж за 12 лет стал частью Вас, и выдирать с корнем из сердца тяжело и сложно.
Только вам двоим решать, что делать дальше.
Я бы ушла. Но давать интернетные советы слишком просто, не будучи участником ситуации.
Уверена, Вы поступите правильно.

ХХХL Флюктуация,
Ну хоть кто то тут ее осадил.невозможно читать,противно,и это женщина,буэээ

Кать)) я вообще в настроении))) я просто тотальную наглость и через край хабальство... Ну не терплю, уж извиняйте)))

красавица,
Вот, я в таких советах осторожна...каждый сам выбирает.
Мы тут подскажем, примеры из жизни приведем ...а там Их жизнь...им ей и управлять.
Есть мужчины , которые после встрясок меняются-мой дядя тому пример-его током через все тело ударило ...после этого не пьет вообще ...у моего папы отцу кисти ампутировали -отморозил по пьяни-тоже перестал пить, начал валенки валять)))и много ведь таких примеров...а у автора может этого раза будет достаточно, кто его знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы