Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Аноним автор темы: а просто не понятно, в чем необходимость этих встреч.

каких встреч? встреч ребенка с папой? у меня ребенок уже третий день тусуется с папой. и наверняка с новой женой папы. он у папы в гостях лего, дед морозом принесенное, собирает. если новая жена папы при этом их там кормит, то я только за такие встречи. где еще тусоваться-то? в ТЦ? там куча народу слоняется, вирус гуляет. на улице? так холодно, блин. в театр? на весь день? ну нафиг. к бабушке еще ездят наверняка. и новую жену папы берут. ну и ладушки, у бабушки тоже хорошо.

ребенку просто хорошо и полезно общаться с папой. а если еще с кем-то при этом общается, тоже хорошо.

Аноним автор темы: насмешили.....

Вы сами-то верите, что это смешно?...

BишИнка: ничто так не хрупко, как счастье, и ничто не требует столько сил и работы души и совести, как семья.

Круто сказано

Кобра: А сестра так непонятно с с каким мужиком чужого ребенка полюбит..

Сестра уже однозначно ее очень любит. Это ее родная тетя. Не обо мне речь, я просто говорю, что нет мужикам доверия в плане воспитания детей)))

Если ребенок после таких встреч ведет себя нормально, не рассказывает "страшилки" про новую жену отца - пусть встречается. Я бы исходила из интересов ребенка, а потом уже своих. Ребенку самому там нравится общаться?

ElviS81,
Не чешите всех под одну гребенку. Моему нынешнему мужу я не то, что нашу общую дочь доверю, но и дочь от предыдущего брака!

ElviS81: Сестра уже однозначно ее очень любит. Это ее родная тетя. Не обо мне речь, я просто говорю, что нет мужикам доверия в плане воспитания детей)))

У вашего ребенка настолько неудачный папа?
Ну не все ж такие...

Аноним автор темы: необходимость общения с Нынешней пассией

если именно пассия, а не жена - так вообще в топку общение с ней! с какого перепугу ребенок должен всех эээ.......постельных партнеров (как бы это помягше сказать) отца то знать по именам и общаться???? их ещё стопицот будет, может.

Mrss: И при чем тут ребенок и его отношения с отцом? Вам больно - Вы и болейте. Перенос со своей больной головы на здоровую ребенкину получается. Разве это порядочно?

я тут при чем? я про автора так то. и - когда ТАК больно, вот как то не до порядочности... ребенок с отцом . Левую тетю - лесом. логично.

Нинчик: а если мама снова замуж собралась? должна у отца ребенка разрешения спросить? или в этом случае про его права можно забыть?

с чего вдруг? если мама будет водить при ребенке кого ни попадя домо, папа тоже вправе возмутиться. очнитесь. там - не жена ещё. там "пассия"

ElviS81: нет мужикам доверия в плане воспитания детей)))

сочувствую вашим детям, раз им так с папой не повезло. я и бывшему, и нынешнему мужьям спокойно доверяю воспитание детей.

ElviS81: Не обо мне речь, я просто говорю, что нет мужикам доверия в плане воспитания детей)))

Кобра:
У вашего ребенка настолько неудачный папа?
Ну не все ж такие...

Кобра: когда у мамы такие тараканы, то ребенку опасно жить скорее с мамой

В каждой избушке свои погремушки, слыхали?

Кобра: У вашего ребенка настолько неудачный папа? Тааак, переключились на меня)) У меня все в порядке, папа замечательный. Не в разводе и не собираемся, тьфу-тьфу. Просто считаю, что воспитание детей - дело женское, у мужчин это плохо получается, у них лучше получается зарабатывать деньги.

BишИнка: там - не жена ещё. там "пассия"

она уже 2 года пассия. с момента развода автора. или пока штампа в паспорте не будет, низзя к ребенку подходить?

ElviS81: у мужчин это плохо получается, у них лучше получается зарабатывать деньги.

одно другому не мешает

автор, найдете в этом году себе любимого человека и еще спасибо скажете новой жене вашего бывшего Все, что не делается - к лучшему. И если новая жена хорошо относится к ребенку, то не препятствуйте общению. Ребенку объясняйте, что в жизни так бывает: "папа с мамой живут раздельно и тебя очень очень любят". Тогда у вас вырастет гармоничный и успешный человек.

ЖаР ПтИцА: Ребенку самому там нравится общаться?

Как обычно , классика.Мама воспитывает, в телефоне не разрешает играть, мультики долго смотреть(был момент глазами моргала часто вечерами, врач сказал от перевозбуждения), конфет много не дает (потому что гинеколог детский посоветовал), букварь заставляет читать, растяжку для занятий делать и многое другое.
А папа это же вечный праздник...Все позволено и махаться на него и драться и голос повышать.На мои просьбы ноль внимания.Воспитывать и ограничивать ее даже не думает, она же еще маленькая...

BишИнка: если мама будет водить при ребенке кого ни попадя домо,

Тут не про "водить"
Живет он с ней. Уже несколько лет. Это навсегда. Это - второй дом ребенка, такой же важный, как и первый

BишИнка: когда ТАК больно

К психологу. Не на ребенка же сливать. Тем более, три года прошло, пора тараканов гонять

Аноним: Ребенку объясняйте, что в жизни так бывает: "папа с мамой живут раздельно и тебя очень очень любят".

так и говорю всегда.

Аноним ,
Так отправьте к папе на месяц, чтоб ребенок видел, что там тоже не один праздник, а и обязанности имеются

Аноним автор темы: А папа это же вечный праздник...Все позволено и махаться на него и драться и голос повышать.На мои просьбы ноль внимания.Воспитывать и ограничивать ее даже не думает, она же еще маленькая...

Ну отправьте ребенка на недельку к мужу. Пусть он помучается.

BишИнка: по обоюдному согласию с матерью ребенка. так то про её права забыли.

Это кто Вам такую ересь сказал? Какой пункт СК об этом говорит? И почему у мамы есть право решать, с кем общаться ребенку, а у отца его нет?

Нинчик: а если мама снова замуж собралась? должна у отца ребенка разрешения спросить? или в этом случае про его права можно забыть?

Вот именно.
Считаете, что общение ребенка с новой женой/сожительницей отца ему вредит - доказывайте это экспертизой и через суд добивайтесь определенного режима свиданий. Только вряд ли это все увенчается успехом.
Иногда общение с родной бабушкой ребенку приносит куда больший вред. Тоже нередкий случай вообще-то.

Аноним автор темы: Кобра:Вообще-то, когда у мамы такие тараканы, то ребенку опасно жить скорее с мамой

насмешили.....

Да мы-то посмеемся и разойдемся, а Вам дальше так жить и потом от ребенка обратно получать весь этот негатив. Он же не может его не чувствовать.

Нинчик: ребенку просто хорошо и полезно общаться с папой. а если еще с кем-то при этом общается, тоже хорошо.

BишИнка: когда ТАК больно, вот как то не до порядочности

Это проблемы мамы ребенка, больше ничьи. Непорядочность по отношению к ребенку нельзя ничем оправдывать.

BишИнка: ребенок с отцом . Левую тетю - лесом. логично.

Нет. Нелогично. Она автору левая, а ее отцу нет. Вы симметричную ситуацию с возможным новым мужем/сожителем автора как бы рассматривали? Кто будет решать, общаться ребенку с ним ли нет?
У автора нет никакого права решать, каким образом происходят свидания ребенка с отцом. Это суд устанавливает вообще-то именно во избежание вреда ребенку от "болезней" родителей, перееханных разводом. Есть какие-то объективные причины для пересмотра режима общения - в суд. Нет - сиди молчи. Вроде взрослые люди... Кого такая мама может воспитать, если собой-то управлять не в состоянии.

Аноним автор темы: Как обычно , классика.Мама воспитывает, в телефоне не разрешает играть, мультики долго смотреть(был момент глазами моргала часто вечерами, врач сказал от перевозбуждения), конфет много не дает (потому что гинеколог детский посоветовал), букварь заставляет читать, растяжку для занятий делать и многое другое.
А папа это же вечный праздник...В

Глупые отмазы. Маму ребенок ни на кого не променяет. А если она не отвлекает от мультов, а тупо орет, то сама виновата.
И если мама на самом деле думает о здоровье ребенка, то будет всеми руками за то, чтоб у папы ребенок тоже нормально проводил день дома, чтоб тетя сварила ему обед, а не по кино и магазинам таскался и фастфуд по пути трескал...

Аноним ,
я свой вопрос больше задавала к тому, как ребенок переносит общение с этой дамой, какие впечатления, что рассказывает, не о папе речь. У меня была похожая ситуация с новой женой дедушки, но там шел такой негатив от новой жены, что встречи на той территории просто прекратились, хочет дедушка видеть внуков - велкам к нам или в театр-цирк.

Кобра: Живет он с ней. Уже несколько лет. Это навсегда. Это - второй дом ребенка, такой же важный, как и первый

Да конечно.

Логика у автора противоречивая. то ребенку нужен режим и здоровое питание, то пусть папа его невесть где целый день таскает подальше от новой жены..
Что случится, если тетя будет дома сварит ребенку полноценный обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы