Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

ElviS81: Все мы говорить можем одно, а когда в жизни происходит, ведем себя совсем по-другому, вопреки логике и вчерашним словам

BишИнка: ой, какие все толерантные прям сразу...

ну произошло такое в моей жизни. и? да, я прям сразу толерантная. за глаза, подруге я могла новую пассию БМ хоть кем называть. и даже БМ могла сказать. но при ребенке ни разу новую тетю БМ плохим словом не назвала. и забирал папа ребенка к себе спокойно, не истерила и встречаться не запрещала. свои проблема решала в своей голове, а ребенку на мозг не капала.

BишИнка: боль от развода не прошла и такие визиты прям ножом по ране..."

И при чем тут ребенок и его отношения с отцом? Вам больно - Вы и болейте. Перенос со своей больной головы на здоровую ребенкину получается. Разве это порядочно?

Аноним автор темы: я только за общения ребенка с отцом,

Где? Весь день в магазинах и подворотнях на фастфуде?
Почему нельзя нормально дома у родного отца?

Секуринега: да был ли мальчик. Я про троекратное возвращение. Складывается ощущение, что автор настолько стервозно себя ведет, что мужик прогибается, лишь бы дочь увидеть. Да, представьте себе он тоже человек и на многое готов ради этих встреч пойти

Не спорю косячила , НО виноваты в любом случае всегда двое.Но там ему то же не весело живется, к сожалению деньги никого счастливыми не сделали.

Аноним автор темы: я только за общения ребенка с отцом,

автор, а если вам кирпич на голову упадет (не дай бог, конечно), ваш БМ должен будет новую жену выгнать, чтобы ребенка к себе забрать?

Mrss: Он сам вправе решать, с кем будет общаться его ребенок.

по обоюдному согласию с матерью ребенка. так то про её права забыли.

Аноним: Нельзя разбить то, что не бъестся, и мужик он как бы не баран, чтобы его уводить

самые дорогие вазы в мире - самые хрупкие. и уводят только в путь. тешьте себя дальше иллюзиями вечности.... ничто так не хрупко, как счастье, и ничто не требует столько сил и работы души и совести, как семья.

Аноним автор темы: Но там ему то же не весело живется,

Какое вам дело до них?
Вам надо о комфорте ребенка думать.
А ребенку комфортно с прогулки с папой зайти домой.

Аноним автор темы: .Но там ему то же не весело живется,

это не ваше дело

BишИнка: по обоюдному согласию с матерью ребенка. так то про её права забыли.

а если мама снова замуж собралась? должна у отца ребенка разрешения спросить? или в этом случае про его права можно забыть?

Аноним ,
А вам так душу греет, что ему там несчастливо? И вообще, с чего решили-то так?

Аноним: Нельзя разбить то, что не бъестся, и мужик он как бы не баран, чтобы его уводить.

Согласна,
Видимо надо было создавать тему, АХ я такая несчастная меня бросили, сидеть в углу и наматывать сопельки на кулак...Тогда бы меня пожалели.Да?

Кобра: ээ... ничесе вы решили..
ребенок вместо родного папы должен с чужой тетей? Потому что родные папы прогибаются перед новыми тетями(( И могут запросто засунуть язык в *опу, лишь бы с женой не ссориться. У меня перед глазами мои соседи - современная иллюстрация к сказке Золушка. И про сестру мужа - это всего лишь мысли, но они пришли мне в голову, и да, я считаю, его сестра воспитает мою дочь лучше, чем он непонятно с кем. Папы они такие, сегодня с тобой хорошие, а завтра что им будет говорить женщина, с которой они спят, так и будут себя вести. Это сугубо мое мнение, не навязываю его никому.

автор исчезла не пишет, может прочитает и будет повод хоть немного задуматься.
Люди здесь посторонние, свои интересы не преследуют, хоть и жестко пишут. В основном, здесь женщин защищают, но чтобы почти весь форум настроить против вашего поведения....автор делайте выводы

Аноним автор темы: надо было создавать тему, АХ я такая несчастная меня бросили,

3 года прошло. если вы до сих пор несчастная, то проблема у вас в голове...

BишИнка,
Спасибо! Но уж не ножом по сердцу, а просто не понятно, в чем необходимость этих встреч.

ElviS81: Потому что родные папы прогибаются перед новыми тетями((

Да вы что? А сестра так непонятно с с каким мужиком чужого ребенка полюбит.. или она ради ваших закидонов проживет одиночкой?
Вообще-то, когда у мамы такие тараканы, то ребенку опасно жить скорее с мамой :(

Нинчик,
Вот тоже интересно, почему такие особы на себя не перекладывают ситуацию? Наша такая "мама", запрещая приходить ребенку к нам, к "чужой тете" умудряется спать со своим мужиком в одной комнате с ребенком.

Аноним автор темы: Тогда бы меня пожалели.Да?

Вы сами себя прекрасно жалеете... Теперь попробуйте пожалеть ребенка.

автор, вы на столько в себе неуверены, что уже дочь к чужой тетке ревнуете.

ElviS81: Потому что родные папы прогибаются перед новыми тетями((

не все папы такие, уж поверьте. и много есть мам, которые из-за новых штанов в шкафу, готовы на ребенка забить. не стоит всех под одну гребенку-то чесать. жизнь она такая многогранная...

Кобра: Какое вам дело до них?

Нинчик: это не ваше дело

Секуринега: запомните одну вещь-это уже вообще не ваши проблемы.

Для описания общей картины ситуации написала, не цепляйтесь.

аноним: автор исчезла не пишет

тут я

Кобра: Вообще-то, когда у мамы такие тараканы, то ребенку опасно жить скорее с мамой :(

насмешили.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы