Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Автор, хочу дать вам совет! Будьте на выходных с ребенком сами, а папа пусть пользуется правом на общение в будние дни. То бишь: забирать из сада, водить в секции, приводить обратно домой. Может утром уводить в сад. Пойдет в школу - забирать из школы, приводить-уводить в кружки/секции и делать уроки (на вашей территории, обоснуйте наличием рабочего места, необходимости оседлого образа жизни вопреки кочевому (если таскаться из дома в дом со всеми необходимыми учебниками), спокойной домашней атмосферой и т.п. И насрать, что будет думать по этому поводу его новая жена;) Скажите, что в будни сами не успеваете с ней общаться. И выходные как раз будете посвящать посещению культурных мест города, если он не может))

Девочки, можно заканчивать. Автор при любом раскладе останется при своем эгоистическом мнении. А тему создала, чтоб такие же яжематери подбодрили и оправдали ее поведение

BишИнка: я тут при чем? я про автора так то

Ну я так поняла Ваши слова:

BишИнка: боль от развода не прошла и такие визиты прям ножом по ране..." бывает и так. У меня было.

Это не про себя Вы написали?

Mrss: Непорядочность по отношению к ребенку нельзя ничем оправдывать.

в чем моя непорядочность? не поняла.... в том ,что я не хочу, что бы моя дочь общалась с женщиной ее отца? Серьезно? Ну ладно таракан, ну уж непорядочность, погорячились вы тут

Аноним автор темы: Да конечно.

отпустите эту ситуацию, смиритесь с ней. Отправляйте ребенка к БМ на подольше, а сами займитесь исключительно собой. Дети быстро растут, вам сейчас нужно заняться поиском своей второй половинки.

ElviS81: Может утром уводить в сад.

Это как? Мама утром раздетая-некрашенная уходит из дома, завтракать и краситься в подворотне, папа голодный едет на другой конец города поднимать ребенка и собирать в сад?
Это чтоб все задолбались или чтоб новую жену позлить? :)

Вот из за такой же глупой женщины, мой ребёнок не может общаться со своим сводным братом, хотя они очень хорошо поладили вначале. До тех пор пока у б ж моего мужа в голове не переклинило также как у автора. Вот из за таких дур, простите, страдают в первую очередь дети!! Ревнивые, злые и завистливые тетки. Фу.

Секуринега: не логично ли будет отцу поставить вопрос о проживании ребенка с ним в будни?

Кстати да. Тогда уж.

Аноним автор темы: в чем моя непорядочность? не поняла.... в том ,что я не хочу, что бы моя дочь общалась с женщиной ее отца? Серьезно? Ну ладно таракан, ну уж непорядочность, погорячились вы тут

Вы считаете себя вправе определять за точно такого же родителя, с кем ему жить и водить ли к себе домой ребенка. Кто Вам это право дал? Вмешиваться в чужую личную жизнь - это непорядочно, безусловно. Именно этим Вы и занимаетесь уже 11 страниц.

Аноним автор темы: в том ,что я не хочу, что бы моя дочь общалась с женщиной ее отца?

Да. Вы до сих пор не объяснили, почему ребенок из-за этого должен терпеть неудобства, нарушать режим питания и отдыха. Где папа должен его весь день таскать?

Секуринега: не логично ли будет отцу поставить вопрос о проживании ребенка с ним в будни?

не логично. Ребенок живет с матерью. Пусть встречаются с отцом в будни. Выходные - драгоценное время. Позиция, кстати, обоснованная в суде.

Аноним: Вот из за такой же глупой женщины, мой ребёнок не может общаться со своим сводным братом, хотя они очень хорошо поладили вначале. До тех пор пока у б ж моего мужа в голове не переклинило также как у автора. Вот из за таких дур, простите, страдают в первую очередь дети!! Ревнивые, злые и завистливые. Фу.

Жизнь многогранна, как тут писали.....Просто порассуждать, разведетесь вы, найдет ваш благоверный кого-н и посмотрим тогда....
Желаю Вашей семье жить долго и счастливо!

ElviS81: Ребенок живет с матерью

Ну если мать не справляется с будничными обязанностями и завидует папе-празднику, так пусть лучше живет с отцом.
И "празднует" с мамой

ElviS81: Пусть встречаются с отцом в будни.

А мама будет на все это время сваливать из дома, чтоб не мешать общению?
Или это просто способ попытаться вернуть мужика? :)

С каких пор пассия бывшего мужа перейдет в разряд его семьи, чтобы было можно знакомить дочь? С момента регистрации брака, венчания? Штамп вам предъявлять

Спасибо всем кто меня поддержал и понял.
Мнение кто не находился в такой ситуации учитывать не буду.Кроме как я сама же и дура, советов дельных очень мало.
всем спасибо все свободны.

Лучше бы интересы ребенка учли. :(
Его только и жаль

Аноним автор темы: Спасибо всем кто меня поддержал и понял.
Мнение кто не находился в такой ситуации учитывать не буду.

ЧиСД Автор с чужой помощью хотела доказать самой себе, что она права. Получилось слабо.

Аноним автор темы: разведетесь вы, найдет ваш благоверный кого-н и посмотрим тогда....

Аноним автор темы: Мнение кто не находился в такой ситуации учитывать не буду.

тут полфорума находится в вашей ситуации. и говорит вам, что вы

Аноним автор темы: сама же и дура

Кобра: Это чтоб все задолбались или чтоб новую жену позлить

Это чтобы понять - что воспитание должно быть воспитанием. Что есть необходимость отводить-приводить, мы тратим очень много времени и сил на это, подстраиваемся. Раз отец, пусть занимается. А выходные проводит со своей милой. А мама будет отвечать за культурную часть образовательной программы, если папа не хочет водить в музей-кино-выставку-ресторан.

...(с),
Я выше именно об этом и написала)))

ElviS81: Это чтобы понять - что воспитание должно быть воспитанием.

Так мама-то будет ради этого жить в подворотне, чтоб папа спокойно пожил с дитем дома? :)
Ради бога :)

ElviS81: Что есть необходимость отводить-приводить, мы тратим очень много времени и сил на это, подстраиваемся. Раз отец, пусть занимается.

а если отец это делает, ему уже можно к пассии своей детей водить? или все равно нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы