Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Автор, в вас говорит зависть. Что он наладил личную жизнь, а вы нет. Вот и лезет из вас дерьмецо, хоть так, но нагадить бывшему

Аноним автор темы: Если отец не может или не хочет спланировать 1 день в неделю с ребенком, кроме как притащить домой смотреть мультики, я при чем?

А где он должен весь день таскать малыша?
Погуляли и домой, разумеется, пообедать, поспать, помыться..
Хотите, чтоб кормил фастфудом и спать уложил во дворе на лавке?
Или ему отель и ресторан снимать раз в неделю?
Вы умная?

Аноним автор темы: Детей у них не будет, она старше его и у нее есть взрослый сын.

а вдруг будут? у Пугачевой же вон есть и большие внуки, и маленькие дети

Аноним автор темы: Если отец не может или не хочет спланировать 1 день в неделю с ребенком

а почему он должен планировать его как то иначе чем побыть дома с семьей?
им так нравится, а вы можете сколько угодно брызгать ядом, определит порядок свиданий через суд и будет делать как знает, вы не можете им запретить это или как то повлиять

анонимЧЕГ: Где гарантия, что "серьезно выбранный" не окажется гадом :)

но рожать то точно больше не буду, будет все проще.

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца....вот прям 1...2...3...

почему обязательно надо искать "полезность" ?! %)
Что полезного в просмотре мультиков у бабушки/подруги (особенно вместо прогулки к отцу) ?!

Кобра: Ребенок с папой не мотается пару часов по улице, думая, где поесть фастфуда или покакать, а нормально проводит весь день дома, в семье, где есть все условия

++++
Дочь будет знать, что она небезразлична отцу ... (а если отец будет разводить их по времени, ребенок однажды спросит "Папа, ты стесняешься меня представить тете N. ?? Я такая плохая, что ты боишься меня познакомить с ней?" :(

автор от вас такая агрессия идет, вот поэтому и муж от вас сбежал...и дочь вас уважать не будет, когда вырастет. Дочь не ваша собственность, она ровно на столько же и отца ребенка! Слава богу, что отец хоть от ребенка не отказался и хочет участвовать в ее жизни. А вы палки в колеса!

Аноним автор темы: Вы серьезно???? То что какая женщина спит с ее отцом , она становится близким человеком для моего ребенка

вам в сосновый бор.

Аноним автор темы: То что какая женщина спит с ее отцом , она становится близким человеком для моего ребенка

то есть мужчина, с которым будете спать вы, априори вашего ребенка должен ненавидеть? или внезапно полюбить. ежели вы за него взамуж соберетесь?

А эта, другая баба, она очень плохой человек? Если нет, то чем отличается общение вашей дочки с ней от общения с мамами подружек (могут тааакие экземпляры попадаться, тушите свет) или с педагогами в школе, руководителями секций, Вашими подругами? Это такое же мимолётное общение.
Я просто сама "чужая левая баба" и с дочкой мужа мы всегда общались и сейчас общаемся, с возрастом у нас стало больше общего, стали подругами. Если бы муж в выходные выгуливал дочь-подростка где-то без меня, я бы очень обижалась. А она была бы в роли разлучницы. Зачем такая роль юной прелести?

Кобра: А где он должен весь день таскать малыша?

я думаю что почти 6 летнему малышу в нашем городе очень даже легко найти занятие.

БМ вашего жалко

Аноним: У автора дикая злость на женщину, к которой свинтил муж, а сейчас пытается манипулировать ребенком, чтобы хоть как то насолить ++++

Аноним автор темы: Детей у них не будет, она старше его и у нее есть взрослый сын.

с чего вы так решили и крест на мадаме поставили? Может родят еще своего совместного, сейчас медицина далеко вперед ушла, самой вовсе необязательно вынашивать

Я вижу тут любые доводы бесполезны. Зачем тогда на форум вопрос выносить?

Аноним автор темы: но рожать то точно больше не буду,

ох, автор. сколько же тараканов в вашей голове... вам бы к психологу.

Кобра: И как мать она ставит свои хотелки и капризки выше интересов ребенка.

Да, это так. А почему нет?)) Имхо, хотелки мамы - это весомый аргумент, не надо пытаться жить только в интересах ребенка, задвигая свои интересы (причем это не только по данной теме, а вообще применимо ко всему). Может я рассуждаю эгоистично, да... Матери будет неприятно, если ее единственная дочка будет дружить с женщиной, из-за которой разрушилась ее семья. Может это не логично, но эмоционально понятно. Я автора не осуждаю.

Аноним автор темы: я думаю что почти 6 летнему малышу в нашем городе очень даже легко найти занятие.

Вот себе и найдите занятие на сутки..
А ребенку после развлечений нужен нормальный домашний обед, отдых на кровати, покакать и попу вымыть, извините.

Секуринега: И такая автор пламенем пышет

ща она напишет, что тут все злые твари, новые жены, и уйдет, гордо хлопнув дверью.

Автор, а что такого плохого в общении с новой женщиной? что плохого она может сделать/сказать ребенку?
Ну, и если реенку она не понравится, но вам скажет, наверное? и больше не захочет туда ходить. А если там нормальная женщина...или что, там баба аморальная какая-то??
Да, может, она и не общается с ним вовсе. Папа с ребенком в одной комнате, она у другой.
Спросите у бм спокойно, как проводит день ребенок в его кв с этой женщиной

ElviS81: задвигая свои интересы

Да нет тут своих интересов. Только "ни себе, ни людям".

Автор, единственное плохое в визитах к отцу и его даме сердца - это то, что ребенку там может понравится больше, чем дома... и пока что вы изо всех сил готовите для этого почву.....

ElviS81: не надо пытаться жить только в интересах ребенка, задвигая свои интересы (

так нашла б себе занятие, пока ребенок с отцом. пока она ниче не задвинула, кроме отношений своей дочери с бм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы