Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

СнежнаяKоролева: Почему же обязательно гадом? Может, он просто разглядит в авторе злобастую кудаву и тоже сбежит, как и первый..

ну и получится что она познакомила дочь с простым ухажером ...
раз он сбежал ...
А она же его так серьезно выбирала :)

Аноним автор темы: но к его выбору подойду серьезно и с простыми ухожерами даже мысли нет знакомить....

Аноним автор темы: То что какая женщина спит с ее отцом , она становится близким человеком для моего ребенка

то что Ваш ухажер спит с Вами, это еще не повод знакомить его с дочерью ... (кстати после скольки степеней проверок он будет удостоен чести быть представленным ребенку?)

Автор вам уже столько посторонних людей сказало, что вы не правы. Есть повод задуматься над своим поведением, найдите себе мужика ......тему уже пора закрывать

ElviS81: Матери будет неприятно, если ее единственная дочка будет дружить с женщиной, из-за которой разрушилась ее семья.

матери много чего может быть неприятно из того, что делает/будет делать ребенок. но это не значит, что все надо взять и запретить. научитесь уже жить своей жизнью, а не ребенка. и будет вам счастье. ребенок вполне себе отдельная личность и имеет право дружить, с кем хочет. и маму не спрашивать.

зы. а кто сказал, что та тетя мечтает дружить с ребенком автора? оно ей, вероятнее всего, и не надо. она просо в квартире присутствует и все.

Блин, автор... От вас злостью прям несет. Тормозите.

Аноним автор темы: почти 6 летнему малышу в нашем городе очень даже легко найти занятие.

Занятие, Автор это занятие, а он хочет общения, прыгая на батуте или сидя в кинотеатре особо не пообщаешься.

Яблоко:
ща она напишет, что тут все злые твари, новые жены

Я бывшая как раз

ревнуете что ли? а если у вас появится любимый человек и ваш БМ будет запрещать дочери с ним общаться?

Лайла Миллер,
это не имеет значения. если ты не поддерживаешь автора в её бреде - ты злая

Джезва: И брак ума не хаватило сохранить, и после брака ведет себя как полная дур

ну обычно так и бывает. ;)

Лайла Миллер: Я бывшая как раз

А я в обоих вариантах

ну вот не хочет она, чтобы дочь общалась и не дай бог дружила с этой мадам. Ну не хочет. Это ее интерес. Дочка маленькая тем более, она общается с теми, с кем ее сводят родители. В силах матери выстроить ее окружение таким, каким она хочет его видеть.

Аноним автор темы: Вот объясните мне что за необходимость этого общения???????????

Это не необходимость общения.
Это уже среда обитания вашего мужа.
Родят совместного ребенка и о ужас ваш ребенок будет общаться со своей сводной сестричкой или братиком.
Это нормально. Живите уже своей жизнью.

ElviS81: ну вот не хочет она, чтобы дочь общалась и не дай бог дружила с этой мадам. Ну не хочет.

Пусть к психологу ходит. А не вешает своих тараканов на ребенка.

Мои общаются с женщиной бывшего, ничего плохого в этом не вижу. Да и мне, если честно пофиг, детей все устраивает и ладно.

ElviS81: В силах матери выстроить ее окружение таким, каким она хочет его видеть

а папа вообще не при чем , его желания не учитываются?

Нинчик: зы. а кто сказал, что та тетя мечтает дружить с ребенком автора? оно ей, вероятнее всего, и не надо. она просо в квартире присутствует и все

+++

ElviS81: ну вот не хочет она, чтобы дочь общалась и не дай бог дружила с этой мадам. Ну не хочет. Это ее интерес. Дочка маленькая тем более, она общается с теми, с кем ее сводят родители. В силах матери выстроить ее окружение таким, каким она хочет его видеть.

Это эгоизм. Вот если бы отец вообще алименты не платил и дочь не забирал, то думаю, автор бы уже сама настаивала на любом общении.

ElviS81: В силах матери выстроить ее окружение таким, каким она хочет его видеть.

и исключить из этого общения папу? и себя настроить на жизнь без нового мужчины?

ElviS81,
Семья разрушилась явно не из за левой бабы. В это виноваты всегда муж и жена.
Автора вон до сих пор колбасит, явно и семья была ...ну так себе.

Аноним ,
Автор, а вы БМ предлагали проводить встречи с дочкой на вашей территории без вас?
Может это было бы для вас компромиссом на время.
БМ приходит общаться с дочкой, а вы спокойно по своим делам идете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы