Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

Секуринега,
если старательно доказывать ребенку, что ее праздник - не праздник, то легко...

автор скажите честно: у вас хронический недо...ит? вы поэтому на бм и его жену кидаетесь?

Нинчик: научитесь уже жить своей жизнью, а не ребенка. и будет вам счастье. ребенок вполне себе отдельная личность и имеет право дружить, с кем хочет.

не в 6 лет точно

princess_Iris: Автор, а вы БМ предлагали проводить встречи с дочкой на вашей территории без вас?
Может это было бы для вас компромиссом на время.
БМ приходит общаться с дочкой, а вы спокойно по своим делам идете.

Ну вариант, кстати..
Готовы свалить на весь день ради комфорта ребенка?

ElviS81: В силах матери выстроить ее окружение таким, каким она хочет его видеть.

не реально ... чуток подрастет ребенок и мать уже не сможет контролировать каждый шаг дочери ... ну назло матери будет ходить к отцу ...

Секуринега: Вы ,тетки, вообще не думаете наперед то? Ну случись что, куда ребенка денут? Отцу. Или уж лучше в детдом, лишь бы не к курве этой? Чем больше у вашего ребенка близких людей тем лучше, понимаете

+++

ElviS81: не в 3 года точно

так ребенку автора и не 3 года, а 5 уже

Аноним автор темы: В разводе 2 года,дочь на тот момент 3 г.

Ну эм. Меня мама всегда отпускала к папе и его новой жене)) в 15 я переехала к папе пожить и я очень люблю и жену его и их троих детей)

ElviS81: не в 6 лет точно

ой да ладно... я досье на садиковских подружек и друзей дочери не собираю. так что ее друзья уже не под моим контролем

Автор, сколько вам лет? Вам бы мудрости хоть немного. Вы и тут всех покусали. Спросили вы, многого ли хотите, вам сказали - да. Думайте дальше.

Секуринега: Вы ,тетки, вообще не думаете наперед то? Ну случись что, куда ребенка денут? Отцу. Или уж лучше в детдом, лишь бы не к курве этой? Чем больше у вашего ребенка близких людей тем лучше, понимаете

++++ У ребенка должно быть больше близких людей. Если отец сейчас будет больше контактировать, то и привязанность не исчезнет. А автор своими истериками только способствует отдалению дочери от отца.

У моего мужа, тоже бывшая жена(идиотка) лишила его общения с сыном из-за собственного эгоизма. Что муж, только не делал, чтобы не потерять сына....все бесполезно. Для нашего ребенка он отец на 5 +.
Это такой тип женщин.

И я щитаю, что каждый человек имеет право заводить новых партнёров после развода) и дети вполне могут об этом знать) в конце концов он же не каждый раз ребёнка к новой бабе таскает)

Аноним ,
Вы правы. Тоже не разрешаю дочь водить к другой бабе.
Категорически!
Это совсем незачем,чтб чужая тетя крала ваши достижения с помощью банальной улыбочки и конфетки.!!!!
Эти тети никогда не полюбят вашего ребенка.
А вы будете задыхаться от предательства когда ребенок наивно скажет
Какая добрая тетя мотя!!!!
Ну...короче я против.
И отец моей дочери ребенка к себе не водит.
У нее есть дом.и все условия для встреч. И вы организуйте!

+++: А автор своими истериками только способствует отдалению дочери от отца.

автору пофиг ваще. и подумать такую простенькую мыслю, что если с ней что-то случится, то ребенка отдадут папе, а там будет его новая тетя, автор не в состоянии. я хотя бы только из этих соображений, готова поддерживать общение моего ребенка с новой женой папы. мало ли что со мной случится.

Пряничек_Яшка,
Колхоз))))
Санта барбара)))

[cit]Аноним автор темы: спросила зачем?

1. Новая девушка может стать матерью сестренок/братишек вашей дочери - близких людей;
  2. Представьте , что даже с материальной точки зрения, часто новые девушки/жены контролируют бюджет - и часто , видя реальную дочь, могут давать (советовать давать) выше офиц алиментов;
  3. Дочь познакомится с еще одним взрослым человеком (возможно, очень интересным) , под присмотром папы, научит чему -то новому.

Просто ответьте на вопрос, что такого страшного может сделать вашей дочери новая пассия?

элиенс: Это совсем незачем,чтб чужая тетя крала ваши достижения с помощью банальной улыбочки и конфетки.!!!!

мир сошел с ума. какие достижения? кто крал?

Зимняя зима: а папа вообще не при чем , его желания не учитываются? Как правило, мама имеет решающую роль (к счастью)))
princess_Iris: Семья разрушилась явно не из за левой бабы. не факт, иногда семью можно сохранить, но некоторые левые женщины выстраивают очень активно "помогают уйти" из семьи, без них мужики остались бы с женой... Но это не в этой теме нужно обсуждать. Что накинулись-то на автора. Говорю, баба, которая увела мужа из семьи - ее враг. Ну представьте: на работе вас подсидела коллега, вас уволили и т.п. А потом ваш, допустим, муж начал с ней хорошо общаться. Вам бы это было неприятно, что с вашим т.н. врагом общается ваш родной человек. Как-то так...

элиенс: А вы будете задыхаться от предательств

ну если совсем дура, то будет.

Аноним автор темы: Вроде не водил какое-то время, сегодня опять потащил дочь к ним, т.к. живут сейчас вместе, спросила зачем??????? ответил, что нам на улице что ли гулять.

Если завтра Вы создаете новую семью с другим мужчиной, Вы как себе видите дальнейшее проживание с ребенком? Не вместе с этим новым мужчиной? Наверное, вместе, правда? Тогда чем отличается этот от ситуации Вашего БМ и его новой женщины, раз они вместе живут? Отец приводит ребенка в свой дом. Там могут быть новые женщины и дети. Не слыхали про такое никогда что ли?
Если с ребенком объективно все в порядке, о чем Вы беспокоитесь? Не пойму.
Я была в такой же ситуации недолгое время, когда мы с мужем расстались, и он забирал иногда ребенка к себе, живя уже с другой женщиной. Даже мысли ни одной не промелькнуло, кто она, что там и как. Это не мое дело. Отцу ребенка доверяла полностью, т.к. отец он был отличный в то время. И занималась своими делами, а не тараканов в голове откармливала.

ElviS81: , но некоторые левые женщины выстраивают очень активно "помогают уйти" из семьи, без них мужики остались бы с женой...

Простите, а мужик - это тупое домашнее животное без своего мнения? :)

ElviS81: Как правило, мама имеет решающую роль

ну если она имеет решающую роль и папа никто - то было бы логично отказаться от алиментов, а то как деньги его тратить и помошь принимать - все нормально, а как папе домой ребенка привести - то он никто и звать его никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы