Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

элиенс: Эти тети никогда не полюбят вашего ребенка.

Зачем вы судите по себе?
Вы не сможете, а если автору повезло с новой пассией отца ребенка?

А зачем ей прям любить? Добрососедских отношений хватит. А если суп сварит к приходу папы и ребенка с горки, то и вовсе хорошо.

Я автора поддерживаю. Для пятилетнего ребёнка чужая тётя не нужна. В любовь к падчерицам и пасынкам не верю.
В спор встревать и писать много букв не буду, потому что с планшета.

Автор, что за детский сад? То есть вы реально считаете, что ваша блажь важнее интересов и желаний ребенка и отца?
Нам вот тоже сегодня одна такая с..ка ребенка не дала повидаться. Так и видятся отец с сыном тайком, когда мать где-нибудь в отъезде. И она даже не представляет какую травму ребенок из раза враз получает из-за ее поведения.

А зачем любовь тети?
Он просто приходит в дом одного из родителей.
Имеет право.

Кобра: А зачем ей прям любить? Добрососедских отношений хватит.

И заботы , как минимум

Кобра: Простите, а мужик - это тупое домашнее животное без своего мнения?

нет, конечно, но ведь бывают ситуации, когда человек сомневается, а тут девушка, с которой он спит, мягко убеждает его. Ну видела я такие семьи, видела)) Не говорю, что это плохо или хорошо. Просто так бывает. Девушка-катализатор. И жена ее ненавидит. Жену тоже можно понять.

Нинчик,
А зачем автору думать об этом? Она же Дункан Маклаут, не правда ли, автор?

Аноним: мир сошел с ума. какие достижения? кто крал?

Это не мир, это конкретного человека

Аноним: разводом переехало

Остальные по-разному считают, но не столь истерично.

Аноним ,
Я вас не оскарбляла....
Я мамаша у которой дети при матери и отце...но даже если было по другому, то уж не стала бы ревновать бывшего мужика через ребенка..а занималась бы своей личной жизнью, а не бывшего мужика.

Katie: Для пятилетнего ребёнка чужая тётя не нужна.

Ребенку не всегда будет 5 лет.
В чем проблема общаться с семьей папы?
Я бы на месте автора отдала ребенка папе и его девушке и активно налаживала личную жизнь.
Все "тараканы" автора от неудовлетворенности.

Аноним автор темы: Ну вот не хочу я что бы моя дочь с ней общалась, я многое прошу??? как донести это до БМ?
ЦитироватьОтветить

Аноним: Ну так по вашей логике и вам нельзя с дочерью и с другим мужчиной быть. К

++++++++
вот мы сейчас с мужем живем 10 лет,двое детей.
Ходит к нам старшая дочь мужа.от первого брака.
у нас семья,понимаете, и дочь его приходит не к нему.а вообще-то в нашу СЕМЬЮ))
И вы это принимайте,а не ревнуйте)

Все "тараканы" автора от неудовлетворенности.
Джезва,

Ну была идея пока папе с ребенком дома день проводить...
Чтоб мама на весь день ушла.
Все-таки в нормальных условиях.
Компромисс..

Кобра: Он просто приходит в дом одного из родителей.

мамочка2деток: и дочь его приходит не к нему.а вообще-то в нашу СЕМЬЮ))

Зимняя зима: ну если она имеет решающую роль и папа никто - то было бы логично отказаться от алиментов, а то как деньги его тратить и помошь принимать - все нормально, а как папе домой ребенка привести - то он никто и звать его никак Ну как до вас донести мысль-то?! тут не логика, тут - эмоции!!! Это - ревность, достаточно сильная.

Как бы вообще потом не случилось, что автор будет заставлять дочку НМ своего папой называть... ага.. и такое бывает..

Любо-дорого: втор будет заставлять дочку НМ своего папой называть... ага.. и такое бывает..

дааа, у моего так и случилось..только потом новый пап куда-то свинтил(((
не представляю,как можно издеваться так над своими детьми((

ElviS81: тут не логика, тут - эмоции!!! Это - ревность, достаточно сильная.

ну и в итоге как дура выглядит и ребенка сюда еще впутывает , никто ж не против того что б ревновать и ненавидеть = нр заботой о ребенке прикрывать это не надо

Любо-дорого: Как бы вообще потом не случилось, что автор будет заставлять дочку НМ своего папой называть...

А почему нет, если отношения сложатся? Бывает и два папы...

Секуринега: Да, ревность, однозначно.

Секуринега: материнство это мудрость

+++++++

Кобра,
Неее, автор не согласится на присутствиее БМ у себя дома.
У нее психологическая травма будет при присутствии БМ на своей территории, и ребенком уже не прикрыться.

Кобра,
Бывает, не спорю. У моей дочери так, но речи никогда не заходило о том, что нельзя общаться с новой папиной семьей

ElviS81: Это - ревность, достаточно сильная.

за 3 года можно в себя-то прийти уже. а то всю жизнь так и будет ревновать бывшего мужа. эх, лучше нового мужа ревновать, всяко веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы