Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я что многое прошу...?????

princess_Iris: У нее психологическая травма будет при присутствии БМ на своей территории, и ребенком уже не прикрыться.

Зато, нарезая круги по морозу, можно мечтать, как волнуется ТА :)

Секуринега,
Проблема в эгоизме. Ее, королевну, муж бросил, потом вернуться порывался да и не раз, но не срослось. Автор даже если нового мужика найдет, вряд ли усмирит свой эгоизм.

Я уже приводила пример >ElviS81: Ну представьте: на работе вас подсидела коллега, вас уволили и т.п. А потом ваш, допустим, муж начал с ней хорошо общаться. Вам бы это было неприятно, что с вашим т.н. врагом общается ваш родной человек.

Все мы говорить можем одно, а когда в жизни происходит, ведем себя совсем по-другому, вопреки логике и вчерашним словам. Можно говорить, что ревность тупа и некрасива, но когда попадаешь в какую-то ситуацию, начинаешь действовать исходя из эмоций. Поэтому автора не осуждаю.

Автор в итоге создаст ситуацию, когда общение с ребенком для отца станет затруднительно и может сойти на нет, мне интересно сейчас , когда на улице минус 20, где целый день бм должен таскать ребенка?
Ну и бм видимо изрядно устал от закидонов истеричной особы, вот и устроился там где тепло и комфортно

Ну так ребенок-то тут причем?
Свои проблемы надо решать.

Согласна с автором на 50%
Любовница -человек целеноправленно разрушивший семью ее ребенка. Это человек изначально пожелавший зла ее семье и лишивший ее ребенка возможности расти в полной семье.
Многие из вас росли без отца? Когда не с кого взять пример, не у кого спросить совета? Когда ты понимаешь, что какая-то коза вщяла на себя роль вершителя судьбы твоего ребенка и теперь у ребенка навсегда не будет правильной модели семьи. И у этого зла есть реальное женское лицо. Я не хочу чтоб это зло было рядо с моим ребенком.

ой, какие все толерантные прям сразу... и ни одной честно сказавшей - "да, реально больно, когда мой ребенок видит, что отец любит чужую тетку , а не маму, что ещё боль от развода не прошла и такие визиты прям ножом по ране..." бывает и так. У меня было. Со временем прошло.. но мои дети ни разу не были в обществе разлучницы нашей бывшей семьи. Для язв - истории уже 20 лет, все давно прошло и семья новая - дольше, чем та, просто рассказываю, чтобы не были так категоричны.

Лайла Миллер: Я бывшая как раз

Лайла Миллер: Яблоко:
ща она напишет, что тут все злые твари, новые жены

Я бывшая как раз

Я тоже.

аноним: автор от вас такая агрессия идет, вот поэтому и муж от вас сбежал...и дочь вас уважать не будет, когда вырастет. Дочь не ваша собственность, она ровно на столько же и отца ребенка! Слава богу, что отец хоть от ребенка не отказался и хочет участвовать в ее жизни. А вы палки в колеса!

Не то слово! Просто медицинский случай уже, мне кажется.

Аноним автор темы: Объясните мне по фактам полезность общения с новой женой отца....вот прям 1...2...3...

Никто ничего Вам объяснять не обязан. Отец ребенка - такой же его родитель, как и Вы. Понимаете Вы это или нет, ситуация от этого не меняется. И он приводит ребенка в свой дом, на что имеет тоже полное право. А что у него там дома - не Ваше дело. Ребенку нравится с папой? Проблем после общения с отцом не возникает? Чего Вам еще надо? Чтобы перед Вами отчитывались, как и с кем живет Ваш БМ? С каких щей? Вы ему кто? Никто. Он сам вправе решать, с кем будет общаться его ребенок.

Аноним автор темы: Если отец не может или не хочет спланировать 1 день в неделю с ребенком, кроме как притащить домой смотреть мультики, я при чем? сама значит организую досуг....

Никакого вреда такое общение ребенку не приносит. Можете доказать обратное? Вперед в экспертизу и суд. Поржут там над Вами от души. И судебные издержки сдерут еще.

Аноним: не интересно сейчас , когда на улице минус 20, где целый день бм должен таскать ребенка?

наверное автору было бы приятнее,если бы в ТЦ, или в театр свобил бы ребенка))

На сутки чтоли в ТЦ?

Секуринега,

• стопитсот. Мне даже добавить нечего. Я сама в роли "той, к которой ни ногой" 5 лет уже))) и мы ой как много чего пытались сделать.. один фиг, наша не угомонится никак, к сожалению.

Аноним,
Нельзя разбить то, что не бъестся, и мужик он как бы не баран, чтобы его уводить.
А судя по постам автора там явто умом и мудростью не пахнет, так что бм скорее ушел от нее, а не к любовнице.

ну что погнали...Я вернулась....
В себе уверена и не боюсь , что какая то тетя заменит меня, но ревность почему то присутствует. Не отрицаю, поэтому прошу объяснить необходимость общения с Нынешней пассией.Вы же только говорите я дура....У каждого, у каждого свои тараканы, но вот у меня такой.
Второй момент: БМ спокойно просила, не водить туда ребенка, объясняла, человек соглашался, кивал головой, но видимо не судьба.

Так вам все плюсы разжевали.
Найдите хоть один минус.

Ну и.. был один допустимый компромисс, когда ребенок с папой дома, а вы уходите на весь день.
Предлагали?
Потому что идея где-то весь день таскать ребенка - это полный дурдом.

Аноним автор темы: В себе уверена и не боюсь , что какая то тетя заменит меня, но ревность почему то присутствует. Не отрицаю, поэтому прошу объяснить необходимость общения с Нынешней пассией.

Потому что на улицах мороз, а во всех мало-мальски веселых местах гуляет веселый ОРВИ с кашлем и температурой...

Аноним ,
Ну объясните, почему бм не может повести ребенка к СЕБЕ домой?

Пока это в моих силах -буду препятствовать их общению. Для общения с папой не строю запретов, он отец, хотя безусловно тоже виноват в том, что разрушил семью ребенка.
Если рядом с отцом появится новая женщина, которая не поичастна к разрушению семьи, то приму ее как должное и не буду препятствовать общению с ребенком.

Аноним: Когда ты понимаешь, что какая-то коза вщяла на себя роль вершителя судьбы твоего ребенка и теперь у ребенка навсегда не будет правильной модели семьи. И у этого зла есть реальное женское лицо. Я не хочу чтоб это зло было рядо с моим ребенком.

и да, это было основное. я тогда пожелала этой девушке такого же счастья в жизни, что у меня было. потом простила всех. ну...у меня все супер. у них..2 развода, две регистрации, третий развод...по 40 с лишним лет - одинокие люди...

Слушайте, у меня соседи по даче есть. Там как раз семья - муж и его новая семья. К ним приезжает его маленькая дочка, 4 года. Не знаю, что там с матерью, то ли нет ее, то ли неблагополучная она. Девчонка может жить неделями у отца. У новой жены детей нет. Но есть собачка. И так горько смотреть, как она псину обожает, и как к ребенку относится неласково, криком на нее кричит по пустякам... Так девчушку жалко... Я как-то наблюдала за всем этим, и поняла, что мачехам, наверно, срать на детей мужа. Может, конечно, это один пример и он не показателен. Я тогда решила, что не дай бог со мной что случись, я бы хотела, чтобы дочь жила не с отцом, а с его сестрой.

Katie: Я автора поддерживаю

[cit]ElviS81: ElviS81
спасибо за поддержку,
а то такое чувство, что тут одни Матери Терезы здесь сидят.

ElviS81: Я тогда решила, что не дай бог со мной что случись, я бы хотела, чтобы дочь жила не с отцом, а с его сестрой.

ээ... ничесе вы решили..
ребенок вместо родного папы должен с чужой тетей?
с фигов?

Кобра: Ну так ребенок-то тут причем?

пишу третий раз, я только за общения ребенка с отцом,

Кобра: Ну и.. был один допустимый компромисс, когда ребенок с папой дома, а вы уходите на весь день.
Предлагали?

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы