Стыдно под регой. Суеверия про наговоры на иголку.

Вы сами себя защитили, ведь не взяли назад нитки....

Bugаgа: А у нее ваще есть резон тебе гадить?

Вот никакого. Не вижу вообще причины.

OlgaZagloo: Прямо вот от этого и отталкивайтесь - у меня настолько все хорошо, что даже не верится

Собственно, так оно и есть. Я вообще не верю что можно меня сглазить или что. Просто интересно было, было ли это попыткой? Как-то странно все. Еще кот этот....

аноним ,
Про кота вообще ржака. Приятельница живет на первом этаже. У нее кот -камышик есть. Приходит она как-то домой, а у нее на диван два Йосика (так кота зовут) спят. Она сначала обалдела, потом поняла, что через лоджию кот зашел с улицы. Но первые ее ощущения, как она говорит, были непередаваемые!

аноним автор темы: Вот никакого. Не вижу вообще причины.

Ну и че тогда?Живется скучно совсем?

Уже январь,
Дак вот, представляете каково мне, с иголками подозрительными и при условии отсутствия каких либо животных в моей квартире!

аноним ,
Я бы тоже офигела. От неожиданности.

аноним автор темы: Еще кот этот.

Замерз котейка
Иногда банан это просто банан

аноним автор темы: Сейчас в доме обнаружила черного кота.

не сцы. черные коты к счастью и всю дерьмоэнергетику на себя берут. оставляй кошару он оберегать будет

Bugаgа: Ну и че тогда?Живется скучно совсем?

Хочу знать есть чего опасаться или нет. Еще момент - эта девочка когда пришла на работу маникюр бесплатно сделала всем желающим. Человек 6-7. Вот нафига?)))) А потом у меня нитки попросила.

аноним автор темы: . Хз чем но сильно недомогает.

так напилась вчера с расстройства,что вы нитки не взяли...

Бесячий аноним: оставляй кошару он оберегать будет

Кот выгнан с позором уже.

аноним автор темы: маникюр бесплатно сделала всем желающим. Человек 6-7. Вот нафига?))

Конечно что бы всех заколдовать

аноним автор темы: Кот выгнан с позором уже.

ну и зря. теперь и на тебя поколдую - раз ты животинку на мороз выкинула

аноним автор темы: Хочу знать есть чего опасаться или нет.

А как вы это узнаете?Если считаете девушку не в себе,просто прекратите с ней общение по максимуму.И вам спокойнее будет,пусть у других нитки выпрашивает)))

Я вот вообще не верю во всякие такие вещи. Но тут прямо как-то уж совсем все против логики и подозрительно. Ну пока что, автор, остерегайтесь вашей коллеги.

Работаю в кадетском корпусе , у нас все постоянно просят друг у друга нитки и иголки.Блин,мне теперь вздрагивать каждый раз когда мне их возвращают ?

Аноним: Блин,мне теперь вздрагивать каждый раз когда мне их возвращают ?

Ну в рассказе автора коллега явно попросила не просто так. Объясните тогда, как вы понимаете вот эту чехарду - черные просила, но штаны у нее ИМЕННО голубого цвета. Да еще звонить вечером на работу?

Ториль-ор-Твайн: коллега явно попросила не просто так

да. и кот не просто так пришел, да еще и черный. но автор ступила с котом и нет ей за это прощения

Ториль-ор-Твайн: Да еще звонить вечером на работу?

Она не на работу звонила. На мобильный мне. Я дома была и она дома была))

Бесячий аноним: и кот не просто так пришел, да еще и черный.

А кот... хз. Совпало.

Mira_N: Вы сами себя защитили, ведь не взяли назад нитки..

Больше склоняюсь к этой мысли

аноним автор темы: Она не на работу звонила.

Оговорилась, хотела написать домой. Серьезно, я вот нисколько в это не верю, но дамы, давайте объясним, что хотела коллега-то? Я не понимаю, правда. Не ниток же, раз все равно ей, какого они цвета. Тогда чего?

аноним автор темы: А кот... хз. Совпало.

выкидывать животное на мороз это скотство, а не совпало

если б хотели чето вам сделать или переложить на вас, вы б и не заметили

Странная история

аноним автор темы: Вот никакого. Не вижу вообще причины. банальная зависть. Если вы успешны, здоровы, красивы, молоды, зарабатываете прилично и т.д. и т.п., то вы можете стать объектом зависти даже такой, на первый взгляд, симпатиШной милой девочки
аноним автор темы: Как-то странно все. присмотритесь к ней и по возможности не берите у нее из рук ничего. Особенно еду, питье, подарки.

Убью_ведром: если б хотели чето вам сделать или переложить на вас, вы б и не заметили не факт вообще. Если у человека хорошо развита интуиция и сильная энергетика, мощная родовая/или иная защита, то чуйка может сработать как у автора - четко и быстро на опережение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы