Стыдно под регой. Суеверия про наговоры на иголку.

Странная история...А вообще вдруг у нее ВИЧ?? Всем маникюр вдруг сделала,а у вас иглу взяла,поди заразить всех хочет?

аноним автор темы: когда пришла на работу маникюр бесплатно сделала всем желающим.

Предчувствую, что скоро она предложит себя в роли бесплатного парикмахера. Вудуисты -они такие.

Аноним: то чуйка может сработать как у автора - четко и быстро на опережение

какая чуйка, здесь исполнитель себя странно ведет, чуйка блин любой дурак заподозрит всякую чушню
обычно это делается тихо и незаметно для жертвы

Убью_ведром: конечно любой дурак заподозрит всякую чушню а может и не заподозрить, взять нитки и иголки и в сумку положить, домой принести
Убью_ведром: обычно это делается тихо и незаметно для жертвы если делается умелым мастером, а не девочкой-припевочкой
Убью_ведром: чуйка блин смеяться можете сколько угодно, от этого чуйка не перестанет быть чуйкой... формат форума не тот, больше тему развивать не хочу

Аноним: если делается умелым мастером, а не девочкой-припевочкой

вот именно
обычно это делается другим, более серьезным подходом.

Аноним: от этого чуйка не перестанет быть чуйкой...

причем здесь чуйка, если дающий изначально ведет себя неадекватно? ))) глазами уже видно, а не чуйкой, что че-то там не так)))

я хоть и не верю во всякие порчи и прочее, но зачем звонить коллеге и просить привезти из дома нитки и иголку, вот прям не поверю что дома нет, мне бы стыдно было просить, пошла и купила бы. автор, я бы тоже бы не взяла, попросила бы себе оставить на рабочем месте, вдруг еще пригодится кому-нибудь. Про кота - я бы наверное в штаны наделала , если никаких живностей нет и тут откуда не возьмись черный кот, ну мысли бы появились. Так что все нормально у вас с головой

Может ей надо было что-то срочно зашить на работе, цвет ниток не важен, своих дома и на работе нет, вечером - утром не успевает купить - вот и позвонила автору.

Аноним: я хоть и не верю во всякие порчи и прочее, но зачем звонить коллеге и просить привезти из дома нитки и иголку, вот прям не поверю что дома нет

не поверите

я так недавно делала у меня дома нет. реально. мне привезла коллега.

Убью_ведром:
не поверите

я так недавно делала у меня дома нет. реально. мне привезла коллега.

Может это вы шаманите на автора))))

аноним: Может это вы шаманите на автора))))

данее
че ж я дура что ли так палиться?

Белочка: .А вообще вдруг у нее ВИЧ?? Всем маникюр вдруг сделала,а у вас иглу взяла,поди заразить всех хочет?

блин. Вот зачем такое сказали? я бы на месте автора реально загоняться стала после этого...

Белочка: Странная история...А вообще вдруг у нее ВИЧ?? Всем маникюр вдруг сделала,а у вас иглу взяла,поди заразить всех хочет?

белочка у вас белочка

Если вы все-таки считаете себя адекватным человеком, пора перестать верить в подобные суеверия,т.к работает это только на тех, кто в это искренне верит) Мне хоть куклу-вуду под порог положат, ни разу не расстроюсь, посмеюсь, да и только

Уже январь: блин. Вот зачем такое сказали? я бы на месте автора реально загоняться стала после этого...

я так сказала, что бы жути нагнать! а на самом деле шучу конечно!

аноним: белочка у вас белочка

да нее,это у вас белочка,у меня все хорошо!

Аноним: я хоть и не верю во всякие порчи и прочее, но зачем звонить коллеге и просить привезти из дома нитки и иголку, вот прям не поверю что дома нет, мне бы стыдно было просить, пошла и купила бы.

я раньше рядом с домом работала и у нас поблизости магазины только продуктовые и то ассортимент у них не очень, роспечатей нет. есть какие-то промтовары, но до них две остановки. так что, если бы у меня ниток не было, мне было бы проще тоже у коллеги попросить, а не специально за ними тащиться.
а то, что коллега голубые нитки вместо черных взяла, может, чтобы вам не говорить, что вы вообще не то принесли.

Белочка: я так сказала, что бы жути нагнать! а на самом деле шучу конечно!

а я теперь загоняюсь. у меня фобия. теперь никому свои иголки никогда не дам. а если дам - назад не возьму.

Уже январь: а я теперь загоняюсь. у меня фобия. теперь никому свои иголки никогда не дам. а если дам - назад не возьму.

Раз интуиция подсказывает, значит нужно прислушаться. Не велика потеря - нитки с иголкой.

Убью_ведром: у меня дома нет. реально. мне привезла коллега.

То есть коллега перлась к вам на далекое расстояние (раз "привезла", значит не шаговая доступность) ради копеечных иголки и нитки? А купить не вариант?

Ториль-ор-Твайн: А купить не вариант?

некогда было

Ториль-ор-Твайн: То есть коллега перлась к вам на далекое расстояние (раз "привезла", значит не шаговая доступность) ради копеечных иголки и нитки?

захватила из дома. я ее на работу вожу, живем рядом, по дороге подбираю

а что такого-то?? так вышло

автор, не прохладно вам было с открытой лоджией?

Аноним,

Аноним: Работаю в кадетском корпусе ,

а у нас вообще форма,голубая рубашка, постоянно пуговицы летят именно на работе,друг у друга нитки и иголку просим. блин, 7 лет работаю,а с собой только черные нитки

кругом колдовство

Ториль-ор-Твайн:
То есть коллега перлась к вам на далекое расстояние (раз "привезла", значит не шаговая доступность) ради копеечных иголки и нитки? А купить не вариант?

аноним автор темы: Вчера она мне эту катушку с ниткой принесла, я даже в руки не взяла, сказала что у меня много. Она прервала нашу беседу о проведенных выходных и вышла из КАБИНЕТА.

аноним автор темы: я даже в руки не взяла, сказала что у меня много.

а я на месте коллеги подумала бы,что вы ее "под**ли".,типа намек,что нитки купить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы