Почему мужики идут налево??

ВДУЧ: и в постеле,

В постелИ лучше бы беспорядок) у вас не как в том анекдоте - вышел в туалет, возвращаюсь - кровать заправлена?... (это я к автору, пардон, сцитировалось так)

sol83: Пропадает интерес и нет разнообразия - я лично так считаю) +++++++

в т.ч. для того,чтобы не потерять интерес к своей женщине.

Аноним,
Т.е. лучше больше зарабатыватиь и изменять, чем играть в танки и сидеть дома?

И 90% женщин изменили бы своим мужьям (если бы в тот момент, когда они хотят это сделать,появилась возможность и тот, с кем бы они это хотели сделать)

MammaVikki ,
Ну для вас одно лучше, для меня другое.
У каждого своя зона комфортности. Муж не мыло не сотрется

Секуринега: Просто хочется иногда обычного пюре с сосисками

Тут два года подавали одно и тоже пюре с одной сосиской

жду лета: без выпивки и подружки легко обсуждае

Без выпивки и подружки приходится от нече делать тереться в интернете и обсуждать всякую хрень)) а если живой человек рядом форумы не нужны!

ВДУЧ: там два года отношениям, не упрощай)

ну конечно не первую встречную (хотя можно и её, в зависимости от цели), важны форма, а потом возможно и содержание. Как попрёт.

Секуринега,
На все сто с вами согласна..
И муж мой бы с вами согласился.
От меня не пахнет котлетами, борщами.. И титул красавицы есть, и мужики другие штабелями ложаться..
А муж, как гульнет, так иногда такой вариант

Секуринега: Еда по возможностям чоуж Тут пюре, на воле вообще александра и софья

ну вы как то сильно упрощаете
за полгода и пюре б наелись бы до отвалу. И сосиской к верху, и с пюре с верху
А тут два года

красавица: обычно всё банально, трахаться хотят.

И разнообразия.
Ну и чем меньше головой думает, тем больше сексуальная активность (эт мне по телику один умный дядька рассказывал).

новый год: Без выпивки и подружки приходится от нече делать тереться в интернете и обсуждать всякую хрень)) а если живой человек рядом форумы не нужны!

Я устала общаться и развлекать. Для меня лучше не бывает, чем такой вечерок))) Подружку с выпивкой (тем более) лесом пошлю)))

Лилит_Es,
С этим не соглашусь. У мужа крупный бизнес.
А сексуальной активности на полк баб хватит..

Tapik: И 90% женщин изменили бы своим мужьям

Это когда, например, у мужа сосиска, а хочется сардельку?))

ВДУЧ: Тут два года подавали одно и тоже пюре с одной сосиской

Так видимо сосиска гораздо вкуснее жирной котлеты...

Лилит_Es: Ну и чем меньше головой думает, тем больше сексуальная активность (эт мне по телику один умный дядька рассказывал).

обычно головастые и хотят клубнички

Секуринега: боже мой, ну как это пошло все. Жена котлеты, любовница-ароматы. И есть же дуры, которые ведутся на то, что у них тонкий аромат и всяко лучше жены

+1, для копилки и деревню в рваных сандалетах, молодуху розовощёкую, здоровую, можно.

Секуринега: Дальше эти два года бичпакет сам в рот ползет, в магаз ходить не надо

Вы упрощаете - мое мнение
Не сексом единым судя по смс

по поводу заработка, который меньше 100 тыс.- при всем своем обслуживании мужа "под ключ" вы, автор, не способны его вдохновить на то, чтобы зарабатывать как нормальный мужик, дарить вам не только секс, а еще и шубу и авто и часы и кольца и так далее,и отдых ни в египте.
а то что вы принимаете за его любовь, для него просто комфорт и удобство.
и любовниц возят по чехиям, потому что Хотят это делать, так она зачетно с ним "время проводит", что он семейные деньги - оппа и прогулял с ней)))))

Секуринега: И секс тут вообще не главное-вот с этим согласна, да

тут смотря какая половая конституция, от того и плясать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы