Почему мужики идут налево??

Секуринега: Это вы усложняете

Может быть

Колянка: В постелИ лучше бы беспорядок) у вас не как в том анекдоте - вышел в туалет, возвращаюсь - кровать заправлена?... (это я к автору, пардон, сцитировалось так)

нет, там правда все ок ))

MammaVikki автор темы:
нет, там правда все ок ))

Еще раз 5 сможете за час повторить? Надо - старайтесь

MammaVikki автор темы: нет, там правда все ок ))

Так это вы так считаете. Уверены, что муж полностью солидарен?

Мужики идут налево. Бабы идут налево.
Есть там что-то, в этом "лево", чего дома не хватает.
Кому хватает, тот не ходит

А вот те, кто утверждает что в постели полная чаша. Откуда вы знаете? Я пару лет назад менеджером в эскорт агенстве работала, так у мужиков таааакие желания, что мы ржали всем составом. И девки и менеджеры. А ведь это женатые мужчины, причем многие посты высокие занимают

Я считаю если в отношениях между мужчиной и женщиной есть Любовь, то никто никому изменять не будет, просто не нужен будет третий если есть любовь между двумя.

WildcatL,
Видимо, Вы ещё очень молоды

WildcatL: Я считаю если в отношениях между мужчиной и женщиной есть Любовь, то никто никому изменять не будет, просто не нужен будет третий если есть любовь между двумя.

Вы совершеннолетняя уже надеюсь?

WildcatL,
Ну это ведь замечательно, что вы так думаете))
Пусть так и будет

WildcatL: Я считаю если в отношениях между мужчиной и женщиной есть Любовь, то никто никому изменять не будет, просто не нужен будет третий если есть любовь между двумя.

полностью с Вами согласна Любящие люди не изменяют.

Чужая женщина – загадка для мужчины…Её так хочется…скорее разгадать…Ей всё к лицу, включая мелкие морщины.В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять…Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд…Но не расскажет о своих былых ошибках. И не оставит вам своих координат…И вы опять её проводите при встрече Глазами полными печали и огня… Опять не ваш она собой украсит вечер…И вы прошепчете: «Она не для меня…». Чужая женщина – вулкан, что тихо дремлет… Вот только нет её прекрасней и милей.Но если жить мечтами сердце не приемлет,Рискните сделать эту женщину своей… И будут те же бигуди, халат в горошек, Обиды горькие, упрёки, суета…Есть в каждой женщине повадки диких кошек, Но тяжело найти достойного кота… При первой встрече все чужие, однозначно,Но вы же выбрали одну из них – навек …И кто-то скажет, что ошибся...неудачно,Но всё ведь проще – так устроен человек… Недосягаемое часто привлекает… Там нет проблем и не достал совместный быт, Ведь даже сладкое порой надоедает… И первой встречи вкус малиновый забыт… Но ваша женщина – такая же чужая. Для тех мужчин, что на пути её встают… Она для вас живёт, детишек вам рожает. И создаёт в семье порядок и уют… И на неё, поверьте, смотрят также точно, И у неё такой же безупречный вид… Но вы когда-нибудь, от сна проснувшись ночью, Поймёте, ваше счастье с вами рядом спит… Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать... Когда вас любят чистой искренней душою, Наверно, глупо за чужими вслед бежать...

Секуринега: О том, что с любой любимой женой может статься скучно. И уходить от нее не хочется. все отлично. И в койке, и с котлетами и пахнет килианом. Просто хочется иногда обычного пюре с сосисками Молоденькую, безвкусно дешево одетую, пахнущую арденовским зеленым чаем

+++
все просто на самом деле, не надо тут ничего усложнять и додумывать за мужиков.

просто свежее мясо, не более...

красавица: полностью с Вами согласна Любящие люди не изменяют.

вы вроде хорошая, но такая наивная

обычно любовники редко вместе потом уживаются, т.к. сходить к любовнику, это как сходить на праздник.Но вы ведь вечно в празднике не можете жить, хочется спокойствия и домашнего уюта

красавица: обычно головастые и хотят клубнички

Доктора и профессора реже, чем средне статистический мужик с iq ниже среднего. Там исследование такое серьёзное было, вообще интересная передача была.

Катыся: просто свежее мясо, не более...

Щас любовницы оскорбятся)))

новый год: Это когда, например, у мужа сосиска, а хочется сардельку?)) это когда сосиска плохо себя вела и ты расстроилась ,например. Выпила вина и тут звонит сарделька и говорит, что ты королевишна.И ты думаешь,конечно королевишна, ва сосиска "козел" и вот за это пьяненькая тетя может отблагодарить сардельку, за поднятие ее "до небес" в моменты отчаяния.вот и измена.а утром сосиска любимая просит прощения! И чо?

Лилит_Es,

Странное исследование. Мы у себя другое проводили. В основном услугами пользовались депутаты, топ менеджеры, сисадмины, людей занимающихся физ трудом вообще мало было

А вы считаете, если даже есть Любовь в отношениях, то люди все равно будут друг другу изменять?

Аноним: людей занимающихся физ трудом вообще мало было

такие мужики деньги в дом тащат

Tapik: вы вроде хорошая, но такая наивная

не встречала мужиков, чтобы и жену любил и на стороне трахался

Секуринега: да любая конституция. Когда такая веселуха, риск и минимум одна баба на все ради тебя готова-секс не главное удовольствие

в чём главное удовольствие измены?

Аноним: депутаты, топ менеджеры, сисадмины,

А с чего вы взяли, что это люди с высоким iq? Смысл в том, что, когда мозг не загружают, то неиспользуемая энергия уходит вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы