Почему мужики идут налево??

красавица: не встречала мужиков, чтобы и жену любил и на стороне трахался

так че они должны на всю округу об этом кричать???????

красавица: в чём главное удовольствие измены?

праздник для души и тела. нет бытовухи, отключается мозг

Tapik: так че они должны на всю округу об этом кричать???????

да

Секуринега: ну уж не секс как процесс точно. Похоже в этом и ошибка многих так думать. Что секс

мужчина охотник, в этом всё удовольствие, секс это кубок, возможно переходящий.

Секуринега: ну уж не секс как процесс точно. Похоже в этом и ошибка многих так думать. Что секс

+++++++100

красавица: мужчина охотник, в этом всё удовольствие, секс это кубок, возможно переходящий.

так че мужу то на вас охотиться, вы уже лежите на спине и ножками барахтаете

Измены в браке от вседозволенности (общество оправдывает мужские измены, вариантов оправданий масса от полигамности до жены-дуры/жирнюхи/неряхи/беременной/больной/неудовлетворяющей) и от того, что мужья не уважают своих жен.
Много ли мужчин смогут предать своего лучшего друга? Немного, это ведь не по-пацански. А предать жену, завести любовницу, врать и изворачиваться, можно.
Как это исправить, не знаю. Наверное только работая над своими морально-нравственными качествами, но, к сожалению, нужны эти изменения не всем. Многих сегодняшнее отношение к изменам устраивает.

Tapik: так че мужу то на вас охотиться, вы уже лежите на спине и ножками барахтаете

мы до сих пор охотимся, друг на друга

А ещё есть брезгливые.
А также есть и те, кто налево не за сексом как за физическим актом ходят

Как мило, что для ден любовницы это тупо мясо.
Да да, с ними "сливают", а с женой любовью занимаются

MammaVikki автор темы: Или в любом случае пойдет?))
Все мужики изменяют?
Или в бОльшей степени измены мужа завистяи от женщины? хорошо, когда мужики только с женщинами изменяют, бывает и не только так...(((

был небольшой служебный роман с женатым мужчиной (причем уже на тот момент лет 18 был женат, поженились, как из армии пришел), который сказал, что ему просто скучно однообразие

Каtюша: Как мило, что для ден любовницы это тупо мясо.

ну надо же както удерживать самооценку. Поэтому конечно мясо)

Каtюша: Как мило, что для ден любовницы это тупо мясо.

Ну так одни падшие женщины, которые мечтают замуж
А вторые матери и уже замужем - героини в общем

ВДУЧ: героини в общем

светлый образ на троне, на который муж молится. потом слезы вытирает умиления и идет к любовнице предаваться мерзкой похоти и разврату. Потом вспоминает жену, плачет от стыда и идет ей ноги мыть и воду пить. Бедные изменяющие мужики, как им тяжело живется.

Аноним: Бедные изменяющие мужики, как им тяжело живется.

А никто и не говорил, что будет леХко) Многие именно из лени и не изменяют, как представят давление головняков над ништяками, так и сдуваются)))

MammaVikki автор темы: не все ведь?
Или все??))

Автор, посмотрите с подругой фильм О чем говорят мужчины, там вам все и расскажут, и мужское мнение услышите-узнаете

Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
Саша: И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «Ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.

Мне кажется, что левые связи осуждают в основном те люди, которые сами их иметь не могут.

Не изменяет тот мужчина, который любит.

Это как у верующего, который соблюдает пост. Хочется ли ему вкусно покушать? Да, но он этого не делает. Потому что нарушение поста оскорбит его веру.

Любящий мужчина не изменит любимой женщине даже при наличии доступных красавиц и всех условий для вступления с ними в связь. Потому что измена оскорбит его любовь.

Если хотите, чтобы муж никогда не изменял:
1) Выходите замуж за мужчину, который вас любит
2) Не давайте его любви угаснуть

И всё.

Яна-Ралука: Это как у верующего, который соблюдает пост. Хочется ли ему вкусно покушать? Да, но он этого не делает. Потому что нарушение поста оскорбит его веру. я бы сказала, он не хочет.. а так аналогия хорошая

Яна-Ралука,
Хорошие слова.

Тут пару вопросов мне было про возраст и мужа...мне 30, мужу 33, вместе почти 2 года.
Детей нет.Только мой от первого брака.
Ну и это...я верю в мужиков, которые не изменяют.
И если любят, тоже верю, что не изменяют)))

MammaVikki автор темы: мне 30, мужу 33, вместе почти 2 года.

ВДУЧ,
А что смешного? прям обосраться можно, как смешно.
Типа, девочка, у тебя еще все впереди,да?

MammaVikki автор темы:
А что смешного? прям обосраться можно, как смешно.
Типа, девочка, у тебя еще все впереди,да?

Ага - аж два года как замужем.. Ну и вашу мантру еще пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы