3-е детей в 32 года.

salevan: Жизнь для КАЖДОГО заключается в разном-кому-то заграница каждые 3 мес, кому- то цацки за бешеные деньги, кому-то тихие вечера без заграниц, украшений и детей, а кому-то дети это все "что останется после меня"....

дак не спорююююю я согласилась в этом плане с пользователем Капучино, потому что для меня лично это так. А для девушки этой видимо жизнь в детях заключается.

Подруге 27, трое детей уже.. При этом жилья своего нет, муж получает немного..

Мишки-шалунишки: многодетные, значит нищие)))

да нет, почему?

просто там если копнуть или с мужем-родителями расцепить-в большинстве случаев будет ахтунг ведь. редко кто думает о том, как эту тучу ртов содержать одной. в 22 года. в 25 лет или в 26. гипотетически даже если. гы

Мария2606: Одноклассница, 31год, 6м беременная

а вот это

Мишки-шалунишки: У нас кстати стереотип процветает, если многодетные, значит нищие)))

это точно))) часто слышу, не конкретно в свой адрес, а в принципе

Vivienne W: Родить то дело нехитрое. Образование дать, старт хороший, физическую подготовку.

абсолютно с этим согласна

salevan: разные люди с разными ценностями и моральными устоями, не все помешаны на --- каждому по квартире, машине и тд

почему зачастую многодетные начинают детьми махать, как флагом, а остальных, с меньшим количеством детей, обзывать меркантильными бездушными потребителями?
мне правда интересно.

Аноним автор темы: 32 года и уже трое детей

Я не оцениваю людей по количеству рожденых детей

Автор, а за спиной подушки нет?Бизнес приносил доход?Не скопили?
как бы да-я тоже в декрете страдала от недостатка денег, но это мои тараканы-просто мужу надо мало. а мне вот и то, и се...на свои хочушки побежала зарабатывать после дектрета))Подумайте, а все же в дектрете никак подрабатывать не получиться?
Я вот тоже думала-2ой появится, и все-куда я с лялькой?А в итоге-даже в кино со старшей ходила,пока маленький а груди в слинге спал)))
И работа интересная появилась, с детьми связанная))

Yokohama: а вот это

полность поддерживаю

Vivienne W: Дак в том то и дело, что останется после меня. Родить то дело нехитрое. Образование дать, старт хороший, физическую подготовку. Про бесплатное доп образование мне можно не рассказывать, я в курсе дел. Его нет.

жизнь так условна, бывает в ребенка вложили ВСЁ, а толку нет, всё коту под хвост, а есть такие - всё сам и добиваются в разы больше чем первый вариант и успешнее, примеры перед глазами есть

Яблоко,
А мне интересно че они думают что им завидуют)

Знала женщину 19 лет с 3мя. Сперва один, потом 2ня. Каждому свое. Может призвание.

теперь я слон: А мне интересно че они думают что им завидуют)

оооо, ну про это даже и спрашивать как-то неловко. потому что своим вопросом ты какбэ только подтверждаешь их мысли о зависти))))

Яблоко: зачастую многодетные начинают детьми махать

это камень в мой огород? где я машу детьми как флагом?
безграничная глупость оценивать самореализованность(никчемность) по наличию или отсутствию детей, дети растут это не навсегда

Аноним: Подруге 27, трое детей уже.. При этом жилья своего нет, муж получает немного..

мой кошмарный сон, сорри

Аноним автор темы: куча перспектив и планов по развитию

Аноним автор темы: Со вторым оплачивала няню и развивала бизнес,

Нет, вы молодец. Мозги есть у вас, все еще наладится.
Удивление вызывают те, кто не имеет ни доходов, ни жилья. От всяких козлов причем. Рожает бездумно. И потом ходят побираются, ни одеть нече, ни покушать.
Тем более вы не клуша, умеющая только готовить, пол мыть, да по кружкам детей таскать. Думаю, в случае чего не пропадете. Жилье то свое?

undefined
[cit]мамочка2деток: приносил доход?Не скопили?
как бы да-я тоже в декрете страдала от недостатка денег, но это мои тараканы-просто мужу надо мало. а мне вот и то, и се...на свои хочушки побежала зарабатывать после дектрета))Подумайте, а все же в дектрете никак подрабатывать не получиться?[/cit
Была подушка на начало беременности, но потратили на спасение бизнеса, безрезультатно..

salevan: это камень в мой огород? где я машу детьми как флагом?

я спросила, почему некоторые многодетные считают себя возвышенными и духовными, а остальных упрекают айфона/шубами/заграницами.

Кто это: Жилье то свое?

Да, это слава богу заработали.

Аноним автор темы: Да, это слава богу заработали.

ну и отлично)
а с мужем то счаз как? плохие отношения или вы просто боитесь, что потом будут плохие?

Странные вы такие : кому-то пятерых мало , кому- то одного много. Каждая женщина рожает сколько считает нужным. Единственного не понимаю , когда рожают малообеспеченные , а когда в семье достаток - почему нет ? Помощницы за детьми и по хозяйству - и реализовывался сколько влезет !)

Мои мысли - мамочка-герой. Если еще и работает, то вообще - супер-героиня. Маленькие дети - это нелегкая работа сама по себе + быт +другие старшие дети - это тяжело и физически и морально, и эмоционально. И еще одна мысль - что женщина точно не эгоистка, т.к. каждый дополнительный ребенок - это потерянное здоровье и силы, и время на себя, самореализацию. Короче, многодетные мамы - МОЛОДЦЫ для меня, если только это не асоциальные элементы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы