3-е детей в 32 года.

Аноним автор темы: какие мысли о ней у вас первые появятся?

Никаких. Маловато информации для каких-либо оценок.

Яблоко,
у вас какая-то личная неприязнь к многодетным?

Яблоко: почему зачастую многодетные начинают детьми махать, как флагом, а остальных, с меньшим количеством детей, обзывать меркантильными бездушными потребителями?

Та про форум или вообще?
Если вообще, то, знаешь, среди моих знакомых "детьми машут" как раз-таки однодетные. Те, у кого больше двух, просто живут и работают. Наша многодетная никогда не жалуется ни на жизнь, ни на нехватку денег, ни на учителей, ни на воспитателей. Зато однодетка уже весь мозг нам выела, какой муж-козел, воспитатели-суки, зарплата маленькая и прочая-прочая-прочая...

Vivienne W: , как сложно пробиваться детям у которых пробелы в образовании, слабая физическая подготовка. Ну и много чего еще.

Это правда и, к сожалению, не все еще это осознали. Сейчас страшно рожать не потому, что не сможешь позволить себе лишнюю квартиру, машину и т.п., а потому, что качественное образование и лечение - дорогое, а без них, мало шансов на полноценную и обеспеченную жизнь в будущем у ребенка.

Карла_Кларовна: Та про форум или вообще?

про форум. у меня в окружении все в адеквате. только тут все про зависть да бездуховность)))

Яблоко:
почему зачастую многодетные начинают детьми махать, как флагом, а остальных, с меньшим количеством детей, обзывать меркантильными бездушными потребителями?
мне правда интересно.

Не встречала таких

salevan,
нет. у меня начинает появляться неприязнь к людям, которые на дважды заданный вопрос не отвечают.

Яблоко,
Меня тут уже раз дцать в этом обвинили

Vivienne W: Дети в которых вкладывают, изначально стоят выше на лестниц

Согласна на 100%. Очень хочется дать ребёнку хорошую базу для дальнейшего роста.

Яблоко: про форум

А, понятно тогда
Не читайте до обеда советских газет

Яблоко: почему некоторые многодетные считают себя возвышенными и духовными

вы бредите
Альфуша,
+++ к каждому слову

Яблоко: про форум

Вообще не показатель. Тут одни миллионеры сидят, у которых жизненный путь-дорожка выстлан соломкой на много поколений вперед.

salevan: вы бредите

вы напрасно хамите. у меня не было цели как-то вас обидеть. вы ж пишете:

salevan: -кому-то заграница каждые 3 мес, кому- то цацки за бешеные деньги, кому-то тихие вечера без заграниц, украшений и детей, а кому-то дети это все "что останется после меня"....
разные люди с разными ценностями и моральными устоями, не все помешаны на --- каждому по квартире, машине и тд

в вашем посте машины, заграницы и цацки противопоставлены детям. я спросила, почему? вы мне в третий раз какую-то фигню отвечаете...

Яблоко: в вашем посте машины, заграницы и цацки противопоставлены детям.

А я не увидела противопоставлений.
Вопрос приоритетов, не более того.

по школам и по садикам и секциям, чем меньше детей, тем больше претензий у родителей ко всему и каждому, недолюбили, не обласкали, не тем взглядом посмотрели

Яблоко: вы напрасно хамите

я не хамлю, просто я не вижу в данной теме , что многодетки бьют себя в грудь и "машут детьми" и что они все такие духовные и возвышенные

Карла_Кларовна: в вашем посте машины, заграницы и цацки противопоставлены детям. я спросила, почему? вы мне в третий раз какую-то фигню отвечаете...

Карла_Кларовна: А я не увидела противопоставлений.
Вопрос приоритетов, не более того.

Аноним автор темы: Если женщине всего 32 года и уже трое детей, какие мысли о ней у вас первые появятся?

никаких.
я как-то лежала в больнице, девушка там была с травмой лица, ей было 27 или 28.
у нее было 3 детей, муж симпатичный и сами они жили в частном доме.
я ток подумала, такая молодая, когда чо успела

Яблоко: а с мужем то счаз как? плохие отношения или вы просто боитесь, что потом будут плохие?

Сейчас все хорошо, муж поддерживает, и сам зарабатывает хорошо.

Аноним автор темы: Сейчас все хорошо, муж поддерживает, и сам зарабатывает хорошо

решать проблемы по мере их поступления

Аноним автор темы: Сейчас все хорошо, муж поддерживает, и сам зарабатывает хорошо.

ну и прекрасно. нет повода для печали. ;)
когда рожать?

Vivienne W: старт у детей разный. И распоряжаются они им по разному, но в основном все это более качественно. Это аксиома. Щас жизнь настолько сложная в плане социализации, что дрожь берет. Мне конечно скажут, что лишь бы счастливы были и я спорить даже не буду, но вижу, как сложно пробиваться детям у которых пробелы в образовании, слабая физическая подготовка. Ну и много чего еще.

Вот полностью соглашусь про образование.
Но, простите, про физическую подготовку не поняла (вернее, про ее финансовый аспект). Это как в жизни поможет?

Автор,всё у вас хорошо,наслаждайтесь материнством,а время расставит всё на свои места.мне 30 ,есть ребёнок 7 лет,второго ребенка не хотела,все думала позже рожу....а теперь очень хочу,а по здоровью не могу((

Рио: Но, простите, про физическую подготовку не поняла (вернее, про ее финансовый аспект). Это как в жизни поможет?

здоровые зубы, прямая спина, спорт в разумных дозах. думаю, Лена об этом )

Яблоко: когда рожать?

В апреле скорее всего, до мая вряд ли дотянут. 3-е кесарево.

У знакомой в 25 трое ,младшему годик получается в 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы