3-е детей в 32 года.

Аноним ,
наслаждайтесь покоем. у вас нет поводов для печали.

Аноним автор темы: Если женщине всего 32 года и уже трое детей, какие мысли о ней у вас первые появятся?

мне сложно судить, я в 32 только замуж засобиралась, забеременела первый раз в 35)) в декрете скучно, это правда.

У нас один ребёнок. Мне 26 мужу 29. Однокомнатная квартира с ипотеке, одна машина. Доход около 60-80 тысяч. Мы не едим икру и омаров, ребёнок не ходит в кружки и секции. Жизнь скромная у нас достаточно. Просто по достатку и наличию квадратных метров пока больше одного ребёнка позволить себе не можем. Думаю после 30 дорастем и пойдем за вторым. Те у кого трое это значит должна быть квартира как минимум трешка, зарплата 120-140 тысяч хотя бы. Тогда нормально. Всё остальное бездумное размножение.

Аноним автор темы: Если женщине всего 32 года и уже трое детей, какие мысли о ней у вас первые появятся?

Если дети ухоженные-воспитанные, то молодчина.
Если запущенные дети, то коза :)

У меня племяшке 23 в мае 3-го рожать.

Рио: про физическую подготовку не поняла

Здоровье, выносливость

Vivienne W,
А без кружков и секций априори вырастают неполноценные дети?

Наличие/ отсутствие детей, их количество не показатель.

аноним: неполноценные дети?

1. Что для Вас "полноценность"
  2. Чем больше человек умет и знает, тем он успешнее
    вспомним фильм "На грани", кто выжил?

Абривеатура,
а что для вас успешность? Квартира, машина, бабло?

аноним: Квартира, машина, бабло?

Почему бы и да.

Автор, гоните тараканов в голове. Наслаждайтесь беременностью. Я вот тоже хочу третьего, мне 35, но...очень много но.

Тема жесть.
Женщина, у которой к 30 годам есть дети, муж, любимая работа и мозги - идеальная, на мой взгляд. Хочу так же, но не успеваю мозги найти и третьего родить )))

Дочке 2,5 года. И переехали в отдаление от района. Но я уже выхожу на работу. Ребёнок пойдет в садик хороший с допами. Ну и спорт добавиться чуть позже. Поэтому я и иду на работу так как с ростом ребёнка наши потребности тоже увеличиваются. А как достойно содержать троих и на себе не экономить это действительно надо хорошее обеспечение иметь. Пока ляльками были коляски и кроватки всё это было больше маме в угоду. Но вот с 2х лет пошли беговелы коньки ролики лыжи горные экипировка всякая. Были бы деньги я бы и в конный клуб её водила. Да даже билеты на ёлку в театр или цирк не копейки стоят. А любая вылазка даже в парк оборачивается как минимум тратой в тысячу. Пока что-то с отпуском только обламывается у нас. Если к 32 годам есть хорошая база для роста и развития детей то даже нужно рожать третьего. Если же тяжко тянуть даже одного, то ради какой великой цели это делать? Может я родом из СССР но у нас во дворе все многодетные были неблагополучные и нищие. Хорошо если сейчас другая тенденция. Абсолютно не считаю геройством деторождение в любых колличествах.

Так для 32 это нормально. Как раз. Если бы в 20 я бы удивилась.

аноним: а что для вас успешность

Высокий КПД

удачно вышла замуж

Мда) у меня есть знакомая, в 21 родил третьего. Ничег о ней не думаю особо, герой лна для меня. А 32 года.. совсем не удивительный возраст для 3го ребенка

если я совсем не знаю эту женщину, то что вообще я могу о ней думать?

Аноним ,
Ну, кто что подумает- меня мало волнует, а у меня трое было в 28 уже) Сейчас почти 30,не считаю себя чем- то ущемленной, наоборот, сейчас дети подрастают, больше времени свободного появляется, больше поводов для радости от них)

Соседи у меня. Ей 34, у нее 5 детей, сейчас опять беременная. Муж обеспечивает полностью. Доход очень хороший. Он глава строительной фирмы и очень много торговых центров в собственности. Берут всех детей и на каникулы на море , денег нн считают. Есть няни и бабушка. При таких финансовых возможностях можно. Она очень хорошо выглядит. И на детей нн орет (мой огород и их двор разделены забором). Папа молодец. Тут одного не могут на моресвозить или семью из 4 человек кормя на 11000 ( читала как то у кого не помню) и довольны. А тут детям уже готовый бизнес есть.

Не было таких заморочек, кто чего про меня подумает, я ж не им рожаю, в 31 год третья появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы