3-е детей в 32 года.

Мы изначально хотели троих, третья дочка родилась в 32 года, никчемной себя не считаю, наоборот полноценной, сейчас занимаюсь домом и детьми, мне все равно кто что обо мне думает.

Знала девушку, у нее - трое, ей 20 лет, дети - 4 года, 2 года и 3 месяца. Вот это удивительно! Но мне ее жаль, в столь юном возрасте иметь столько детей! (столько забот)

Аноним: успевает

С младшим в боулинг ездит? Ну-ну.

У меня в 32 пятеро было и на мнение остальных по барабану

Аноним автор темы: Если женщине всего 32 года и уже трое детей, какие мысли о ней у вас первые появятся?

мне кажется к 30 годам - это абсолютно нормально иметь трех детей.
сама за третьим в 30 планирую. есть много знакомых кому 30 и трое

Лампа: Так для 32 это нормально. Как раз. Если бы в 20 я бы удивилась.

вот согласна

Аноним автор темы: Если женщине всего 32 года и уже трое детей, какие мысли о ней у вас первые появятся?

Молодец!
Ибо сказано: "...плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею..." (Бытие, Глава 1, стихи 26-31) :)

у меня сестренка 27 лет мама уже троих детей. Старший первоклассник, младшая 2 годика. В свое время помучилась, сейчас тоже тяжело. Хотя к 40 годам она уже может начать жить для себя, а я только в декрет буду уходить. Я наоборот поздно родила. Плюсы и минусы у каждой есть.

apasha: Хотя к 40 годам она уже может начать жить для себя, а я только в декрет буду уходить.

поздновато в 40 то. А Вас даже жалко-столько сил нужно.

КЕТ 2015,
Это потому что по койкам валяться хотелось.
Так-то тут есть юмать, которая в 32 года бабушкой стала, а в 32 года тройня норм, при хорошей АХЧ

Яблоко: вы считаете, это повод для зависти? серьезно?

Считать женщину, родившую 3 детей , никчемной, по моему мнению могут либо Чайлдфри либо те, кто завидует.

Убью_ведром: только пожалеть можно))) лучшие годы в декретах и соплях....

ну да лучше без детей видимо, мне вот таких жалко

Ну вот у меня в 31 был один ребенок, а в 32 сразу трое. Не все ж по одному рожают.
А у знакомой трое погодков в 29 в 30 и в почти32. Тоже лучшие годы не в декретах провела.
Да и вообще, что за стереотипы, что дети означают никчемность. У некоторых многодетных карьера удалась получше одно детных;) и даже тут на форуме таких немало.

Бессоница: либо Чайлдфри либо те, кто завидует.

Либо е, кто думают, что 3 сильно больше двух)))))

Мне 32 и тоже трое детей :)
Так-то я ещё в 28 третью родила.
Больше не планирую, занимаюсь собой, детьми и домом.
Раньше никогда не мечтала о 3х детях, но муж был убедителен :)

Бессоница,
Эта то,,в в,пышме,,что двух новорожденных в морозилку,,,у неё ж вроде ещё дочь есть живая,, сильно кчемная, да?
Про никчемность это самобичевание автора темы

У меня прямо сейчас к соседям сын с семьей (трое детей) переезжает. А я не о маме этих детей думаю , а о соседях снизу - к моим 4 топотунам еще трое присоединяется. Теперь резонанс по вмему нижнему этажу...

Я считаю, молодец. Отстрелялась. И дети вырастут к 40 и на себя время останется. А то вот в 35-37 уже лень рожать будет.

У меня трое в 25 были.Сейчас четвёртого ждём-мне 31..... муж один.Женаты 14 лет....думаем что очень СЧАСТЛИВЫ!!!

Аноним: Наоборот молодец, уже трое детей есть, план выполнен а еще вся жизнь впереди А то некоторые сначала живут, а потом родить не могут по здоровью - дотянули...

+++++

Яблоко: если в нормальной семье много детей - это прекрасно.

+++

Эlli: мне жаль тех у кого к 30 нет ни одного ребёнка

++++++

Эlli: с другой стороны мне жаль тех у кого к 30 нет ни одного ребёнка, а если ещё и родить не получается

сидела на приеме у врача, передо мной к врачу ломилась женщина и в истерике кричала на весь офис, что у нее уже было 5 выкидышей, и шестого она не переживет. До этого муж после хоккея в раздевалке с мужиками разговорился про детей, так у одного мужика два года с женой сделать не получается, второй четыре года пытался, плюнули, пошли на ЭКО. Одного сделали, на больше и не надеятся. Автор, перекреститесь и поблагодарите Бога, что есть у вас, как есть. Такие трагедии у людей бывает, а у вас такое счастье.

У меня за неделю до 31 стало трое детей. Никчемной себя не считаю. Через полтора года вышла на работу, организую походы, всякие тусовки, собираю народ. И вряд ли кто из знакомых считает меня никчемной. И дети у нас развитые, довольные и счастливые.

У тети одноклассница 13-ого родила... ей 35...
У меня 3-ий ребенок родился в 22. Не считаю себя никчемной. Сейчас 27. Высшее образование. Работаю с 18 лет на любимой работе. Дети не ходят в обносках. Все от одного мужа. Пусть разводимся с ним после 10 лет жизни, но о рождении детей не жалею...

Ой спасибо всем девочкам отписавшимся, это видимо у меня уже помутнение на фоне гормонов, да и за бизнес переживаю.
А по поводу возраста, я ведь считаю себя еще молодой такой, всего 32 года , блин еще вся жизнь впереди, а дети уже все готовые

Аноним автор темы: жизнь впереди, а дети уже все готовые

Еще не в е готовые, можно еще родить ;). Меня мама родила в 33 и она считалась старородящей. У меня в 33 родился третий, не считала, что это нонсенс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы