Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Тема ни о чем...

Купите две раскладушки и пущай на кухне спят, почему дети и родители должны мучатся. Если не понравится то пусть к сыну едут. Это не ваши проблемы .

Я жила с бабушкой.. так вышло, что родители изволили быть с ней в ссоре, а она слегла и позвала меня с мужем :)
Ну и.. она хорошо относилась к моей семье, пока в своем уме была.
Мудрая женщина.

Кобра: Автор, если вы готовы пускать сестру, то зачем говорить, что можно ночевать у сына?

Есть разница между "хочу" и "должна". Я не хочу пускать с ночевкой из-за проблем, была бы отдельная комната - другое дело. Но я должна пускать, раз сын не пускает к себе, несмотря на наличие отдельной комнаты.
Если я ее не буду пускать, у нее непонятно что будет со здоровьем, начнет себя накручивать, опять сляжет с давлением. Кроме нее, никому не нужны ее приезды в гости на праздники. Но ей об этом нельзя говорить из-за ее здоровья %) . И сын потому, видимо, не сообщает адрес, чтобы к нему не приезжала в гости.

У вас какой-то бред в голове.
Либо вы пускаете и не нудите, либо не пускаете и не ваше дело, где она ночует.
Все.

Кобра: Либо вы пускаете и не нудите, либо не пускаете и не ваше дело, где она ночует.

Есть чувство долга. Хочу или нет, пускать все равно придется до тех пор, пока сын не станет ее к себе пускать.

Просто мама автор темы: Хочу или нет, пускать все равно придется до тех пор, пока сын не станет ее к себе пускать.

Вам за 8 страниц уже написали, что он и не пустит, пока Вы им отношения своими пусканиями ещё больше рушите.

Просто мама ,
Писала выше, что раз ситуацию изменить не хочешь, принимай такой, какая она есть и не бухти. И денег не давай. И напоминай, что вас у себя она отказывается принять

Калина Малинова®: пока Вы им отношения своими пусканиями ещё больше рушите.

Интересный поворот. Без сарказма. Вы правда полагаете, что для их отношений лучше, если я перестану ее пускать?

Просто мама автор темы: Вы правда полагаете, что для их отношений лучше, если я перестану ее пускать?

Да, правда. Под лежачий камень вода не течёт. Всё уже устоялось и никого, в принципе, не устраивает. Кроме сына. А это неправильно.
Прежде всего перестать её пускать. И волей-неволей ей придётся выстраивать отношения с собственным ребёнком. Разве это не важно? Важно.
И поговорить сможет, и пустит. А не пустит - пусть что хочет желает. По большому счёту она сама это воспитала.
И прекратите приплетать проблемы по здоровью. Таких обычно палкой не убьёшь.
Прекратите её пускать. Вы хуже делаете.

Я свекровь не пускаю это моя добрачная территория, мужу надо увидится едет к сестре. И да сестра живет в 1к втроем а мы в 3к втроем . И да я у его родни что маман не принимаю у себя какашка но мне до лампочки .

А объяснение было, почему великомудому лбу не объяснили, что мать это мать, которую он обязан уважать, если только она его розгами до полусмерти не убивала. В чём я сомневаюсь.
Причина, что сыну хотя бы автор боится это сказать, какая?

Просто мама автор темы: Квартира мужа +

однушка?

Хмурая Бровь: СЫночке ее тоже скажите, что мать нуждается, живет бедно, денег ей не хватает. Он сын пусть помогает

мать замужем вообще-то
сын и ее мужика содержать должен, которого ей кормить нечем?

Калина Малинова®: А объяснение было, почему великомудому лбу не объяснили, что мать это мать, которую он обязан уважать, если только она его розгами до полусмерти не убивала. В чём я сомневаюсь.
Причина, что сыну хотя бы автор боится это сказать, какая?

У него есть жена и с ее мнением он тоже должен считаться разве нет?

Елы палы.. через пост то пафосные речи, что сестра всегда будет ночевать в вашем доме, то бред, почему она не может там ночевать.. представляю, как вы уже всех задолбали этими пафосными противоречиями :(
Ну неудбно вам сестру пускать - так прекратите эти вещания, что дом всегда ее. Хватит любоваться собой.

а сестра вообще на кой черт постоянно ездит на несколько дней, что ей тут надо?

Калина Малинова®: А объяснение было, почему великомудому лбу не объяснили, что мать это мать, которую он обязан уважать

Подозреваю, дело все-таки в снохе.

Ну мало ли, зачем.. тем более, всего пару раз в год на нескольео дней и к родной маме..
Ее дело. Автору просто уже надо определиться с собственными желаниями и их сфорсулировать.
А в чужие дела не лезть.

carte: сын и ее мужика содержать должен, которого ей кормить нечем?

Этот мужик - его родной отец. Разве дети не должны помогать своим родителям?

В снохе, не в снохе, у сына она пеиеночует или в хостеле - не ваше дело.
Не хотите пускать к себе - так и скажите. Без бреда про деньги сына и чуткий сон бабушки.

Просто мама автор темы: Разве дети не должны помогать своим родителям?

трудоспособным? нет, только по желанию

Должен ли молчел, который с женой снимает квартиру и копит на жилье своей семье содержать двух еще молодых, работающих взрослых родителей - не ваше дело. Хватит лезть куда не просят. Сами разберутся.
Вам только надо решить, пустиие ли вы сестру переночевать и озвучить это решение. Кратко.

Кобра: всего пару раз в год на нескольео дней и к родной маме..

к маме ездит, у мамы и ночует
раз сын даже не говорит, где живет, значит, не хочет, что бы у его гостили

Кобра: Должен ли молчел, который с женой снимает квартиру и копит на жилье своей семье содержать двух еще молодых, работающих взрослых родителей - не ваше дело. Хватит лезть куда не просят. Сами разберутся.

+

carte: мать замужем вообще-то
сын и ее мужика содержать должен, которого ей кормить нечем?

Предлагаете Автору дальше продолжать сестрицу спонсировать, только чтобы сынка участия ни в чем не принимал и не дайбоже соточку лишнюю на мужа сестрицы вдруг не потратил?
У сестрицы есть сын, который по какой-то неизвестной причине забил на мать совсем, хотя зарабатывает нормально. Но даже на порог своего дома он мать пустить не хочет

Бредовая тема. Автор жует вату и катает. Если сестра достала своими приездами, ночевками на полу валетиком и нытьем про отсутствие денег (зачем только ее спонсировать, если она просто стонет?!) - давно пора ей прямо сказать, чтобы заткнулась и не ездила больше с ночевками. Есть сын - вали к сыну, там ночуй, к нам только на обЭд приезжай. Но автор так не скажет, она будет всю жизнь терпеть сестру и пыжиться на форуме

Кобра: Автору просто уже надо определиться с собственными желаниями и их сфорсулировать.

Мои желания? Чтобы ночевали у сына, а не у нас. Кормить готова, такси от дома сына до нас и обратно тоже готова оплатить.

Калина Малинова®: И прекратите приплетать проблемы по здоровью.

Эх, тут именно здоровье - самое главное. Ей нельзя волноваться, и не только из-за давления. Она не совсем здорова по псих. части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы