Все пропало((( Как жить дальше...

А мы с мужем думаем тепличку теплую на зиму организовать:помидорчики,огурчики,перец,лук опять же. Цветочки,рассада,клубничка))Все свое))курочки-яйца, у соседей корова-меняемся. Думаю о козах, но что то муж против,пахнут не айс. Да и не каждый козье молоко пить будет.Работа есть всегда,а уж если что- земля матушка прокормит.

Златоглава,
Чем топить будете ? И солнце где возьмёте ? Вы реально не понимаете о чем пишете...

Скажите, старшее поколение, у вас нет дежавю?
Прям кажется, что по телеку Брежнев...

Ася Зверева,
Да бросьте вы. За проплату пойдут, за айфон 6s, не за идею. Украинский сценарий если только, но он при ввп невозможен.

Златоглава,
Не забудьте станок ткацкий прикупить. Прялку там. Что еще? Блин, вот ведь...

Vivienne W: Я думаю, что просто запустят денежный станок ибо уже выхода сдерживать социальное напряжение нет возможности. ЗП повысят, денег у народа прибавится и заживем мы по старому принципу. Ничего нового .

самый легкий выход, но бессмысленный. сейчас ситуация совсем не такая, как в 90-е. сейчас у страны только одна проблема - нехватка дешевых денег. в 90-е все было сложнее. сейчас станок никто не будет запускать в здравом уме и трезвой памяти. правильнее будет выпускать облигации государственного займа, как при Хрущеве. тогда и деньги появятся у страны. думаю, это уже не за горами.

Zadilika: но все же большинство сейчас живет не плохо, ну да - без размаха,

еще несколько лет будут выжимать из народа все накопленное и нажитое непосильным трудом.
На счетах в банке у людей приличные суммы еще лежат

Avariya,
Да хоть бы и так. Я никак не хочу. Мне всяко плохо будет.

Vivienne W: Я думаю, что просто запустят денежный станок ибо уже выхода сдерживать социальное напряжение нет возможности. ЗП повысят, денег у народа прибавится и заживем мы по старому принципу. Ничего нового .

Это невозможно. Включить этот денежный станок просто так так как наша финансовая система привязана к ФРС

AL-LЁ, ALЁNA: Где в этой стать брехня? шоры снимите, все очевидным станет

Это такой отдельный жанр - смиксовать факты, намеки, брехню (о Самаре, там есть цитаты из якобы статистики РАН, и еще несколько ) и "Вы же сами знаете" - и сделать на выходе выводы, которые вроде как вытекают из написанного. А если микс раскидать-то получится, что выводу могут быть эти, другие и третьи. . А я вот очень плохо понимаю, чем брехня отличается от брехни и пропаганда от пропаганды :(

Кобра: Скажите, старшее поколение, у вас нет дежавю?
Прям кажется, что по телеку Брежнев...

нет. дежа вю нет. брежнева не застала в сознательном возрасте. на горбачева и ельцина вообще не похоже

white_swan: еще несколько лет будут выжимать из народа все накопленное и нажитое непосильным трудом.
На счетах в банке у людей приличные суммы еще лежат

так о чем и речь. если все так будет идти, то все равно пройдет немало времени. а там, глядишь, или ишак помрет, или бек...

Ася Зверева,
Поэтому живем спокойно без революции, но хуже. Для революции ( я конечно не историк) целое поколение должно вырасти голодным. Нам тем кто старше, уже не интересно, а молодежь сильно сытой росла.

Vivienne W: . Сейчас реально почти каждый должен банкам, считай государству

50% ни разу не брали кредит. По статистике. Никто из моих знакомых и родных, и я естественно. Живем в своем жилье, покупаем квартиры машины, туры на накопленные средства.

Таша НН: А я вот очень плохо понимаю, чем брехня отличается от брехни и пропаганда от пропаганды :(

масло масляное.
не согласны, никто не навязывает...более про ваши изречения сказать не могу - не понимаю сути(

Vivienne W: Тогда не было такой тотальной закредитованности населения. Сейчас реально почти каждый должен банкам, считай государству. Поэтому все сидят ровно на попе.

тогда и бизнес не был никак урегулирован, тогда нормально работать было невлзможно в принципе. сейчас нормальной работе мешает исключительно нехватка дешевых денег. потому и говорю про государственные облигации.

Златоглава: А мы с мужем думаем тепличку теплую на зиму организовать:помидорчики,огурчики,перец,лук опять же. Цветочки,рассада,клубничка))Все свое))курочки-яйца, у соседей корова-меняемся. Думаю о козах, но что то муж против,пахнут не айс. Да и не каждый козье молоко пить будет.Работа есть всегда,а уж если что- земля матушка прокормит.

Вооот. Зарастают бурьяном, да лесом пашни, карпятники заиливаются, а народ городской стооонет(((

Ася Зверева: Не забудьте станок ткацкий прикупить. Прялку там. Что еще? Блин, вот ведь...

Швейную машинку и оверлог для начала. А уж трикотажный станок - доп. опцией к овцам.

Габардиновая: Включить этот денежный станок просто так так как наша финансовая система привязана к ФРС

Теоретически - можно. Издав пару законов, национализировав центробанк и т.д. :) Но очень теоретически. Но есть ребята, которые в это верят, и тоже очень убедительно об этом пишут - даже у юного дарования (автора обсуждаемой статьи ) в общем хаосе промелькивают эти мысли.

Avariya,
Ну да, отчасти соглашусь.
Только у нас сейчас настолько развиты системы манипулирования массами и всякая подобная шняга, что не удивлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы