Все пропало((( Как жить дальше...

Габардиновая: Назревает революционная ситуация

неа
Люди боготворят Путина, и он пойдет на второй срок, или какой то там по счету

white_swan,
Шышнадцатый.

аноним: Вы подлежите мобилизации?

А при чем тут мобилизация? Или, думаете, если война начнется, то убивать только тех, кто в форме будут? Огорчу. Мирному населению тоже бывает фигово.

Предполагаю не будет революции. Народ ленивый и накер никому ничего не надо. Раньше хоть на площадях собирались обсуждать, а это уже толпа считай, а сейчас что? Лежа в кроватях с планшетом в руках.

Сиpин: А при чем тут мобилизация? Или, думаете, если война начнется, то убивать только тех, кто в форме будут? Огорчу. Мирному населению тоже бывает фигово.

Езжайте к нам, у нас тайга еще девственная местами. В землянку закопаетесь где-нибудь в Таборах и не найдут.

Avariya,
Народ у нас очень подвержен пропаганде. Пока его телевизор убаюкивает, он спит и жрет. В потом отдадут команду, все в ружье встанут живо. За идею то.

аноним: Езжайте к нам, у нас тайга еще девственная местами. В землянку закопаетесь где-нибудь в Таборах и не найдут.

у вас, говорят, есть нечего. А к ежам я еще не готова.

Астра: Люди дойдут до точки,когда детей кормить нечем будет .

и что они сделают?

Сиpин: у вас, говорят, есть нечего. А к ежам я еще не готова.

Так вам шашечки или ехать. Убьют жеж.)))

Ася Зверева,
А команду тоже по телевизору дадут? Просто интересно.

white_swan: и что они сделают?

Перестанут плодиться как в начале 90-х. Демографическая яма будет. Всё старо как мир, увы.

аноним: Так вам шашечки или ехать. Убьют жеж.)

В вашей тайге я сама помру. Только медленно.

Секуринега,
Вот это более точно. Нас ждет разгул преступности скорей всего.

Ася Зверева,
Не у нас... А вообще ... Уж сколько аналогий исторических проводили

Vivienne W: Я уеду. И детей заберу

вы уедете, я уеду, мы уедем. кому на "баррикады" вставать? в этом и соль. никто к этому не готов, нужно жить намного хуже ,чем сейчас. но не до отупения.
и мало кто возьмется сейчас сказать - что нужно делать.
мое мнение 0 действительно жесткие меры только помогут. но все же большинство сейчас живет не плохо, ну да - без размаха, но еда, одежда, жилье и развлечения есть. а трепыхаться начнете 0 и этого лишитесь. а у всех дети, и желания. я не осуждаю, но по факту

Таша НН: де она может проверить автора-в бреде про детей в самарских школах. Но готова поверить что там, где она НЕ может проверить-автор не врет.

а что проверить не могу?? то, что налоги повышаются раз за разом и собираются за все мыслимое и не мыслимое(дальнобоев, рем. жилья - даже если у меня хате только 2 года) и это все индексируется и повышается, в разрез пенсиям и мат капиталам. Что люди меньше получать стали, а цены в магазинах выросли на 50 процентов(пачка масла стоила 45 руб, сейчас 90). Что по 1 каналу одну брехню показывают и все вокруг виноваты, что мы в опе, и что они в опе, а мы нееет. Что мы можем производить только выкачку нефти и больше ничеего. Какой еще аспект упустила? Где в этой стать брехня? шоры снимите, все очевидным станет

Avariya,
Дак я откуда знаю)) вон типанавальных полно. Скажут - пора, идите, мы ружья с пушками подвезем. Да хз.

Так ведь тогда и цены сразу рванут в космос...

Секуринега: пойдут воровать у соседей

да, это мы уже проходили

аноним: Перестанут плодиться как в начале 90-х.

нет. Будут рожать, тк презервативы, противозачаточные - дорогие.

Сиpин: В вашей тайге я сама помру. Только медленно.

Та ладно, "Зулейху" почитай. Чем ты хуже? Ружье научишься держать))) Пушнина пресловутая (на меховые трусы)...Ягода, грибы...У наших родственников-охотников переделанный военный автомобиль есть (даже в военкомате на учете вроде как числится). Живем, робята, мужей на баррикады, бабье - в тайгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы