Все пропало((( Как жить дальше...

Avariya,
На Украине сильно голодная молодежь, что ли? А вон, однако ж.
Да и в России наиболее пламенные революционеры были совсем не голодными и не нищими. всякие были, конечно, но в основном - наша родная задумчивая интеллигенция.

аноним,
Есть еще бизнес, который весь почти закредитован. А это и вы сами и родственники и друзья ваши, все, кто работает не в бюджетной сфере.

Газон перед домом поделим на наделы и картошку посадим. На балконе кур заведем.

Ася Зверева,
У нас и люди с вайнера не хуже работают.

Mrs. Norris,
Потому и не будет революции ))

Vivienne W,
Экономика привязана к доллару напрочь!

Vivienne W: Вы мамонты. Честно.

Нет, нам просто Сбер год назад отказал)))

На Горби и Ельцина не похоже.
А на Брежнева с каждым годом все больше.
Кругом враги супротив нашей самой моральной морали, Америка загнивает, в экономике упор на военку, медицина и ширпотреб в жопу, чиновникам спецснабжение и вездп положено подчеркивать роль лично дорогого Лионида Ильича. Даже новый Афган назрел в виде Сирии.

Avariya,
Кто это?

Сиpин,
Ну я уточнила, что я не историк.

Vivienne W,
Да што там? Объясните женщине уже!)))

AL-LЁ, ALЁNA: масло масляное.

Не совсем. Просто очень забавляет, когда говорят "Первый канал врет, а вот мы-мы не побоялись".

AL-LЁ, ALЁNA: не согласны, никто не навязывает...

Дело не в согласии. Здесь упоминали Потапенко. Я могу быть с ним согласна, не согласна - но у него каждый факт на месте, Метнешься проверять-все правда. Выводы - не "мы все умрем", а "есть набор мер, если их не принять - то будет хуже. Тогда не говорите, что я не предупреждал". Можно не принимать. Можно принимать другие. Но он предупреждал :)
А статья-другая. О другом. Для другого.

Златоглава,
Да нигде. Какие проблемы? Никаких проблем. Ку-ку, мой мальчик, ку-ку!!!

Сиpин,
Хотя подождите. Им сколько лет ( Украине) в головы вкладывали что они Европа? Молодежь на этом выросла. Россия враг, Европа друг.

Златоглава,
Ваши огурцы золотыми будут. Для солнечных батарей солнце нужно ...
Никакой выгоды один геморрой

Ася Зверева,
Фсб

МаМашкa GT: Потому и не будет революции ))

а кому она нужна? чтоб на 20 лет назад отбросило? а потом мужественно вылазить из жопы, которая неизбежно случается после революции?

Avariya: Хотя подождите. Им сколько лет ( Украине) в головы вкладывали что они Европа? Молодежь на этом выросла. Россия враг, Европа друг.

Да, но и голодными их не назовешь.
Это такой типичный пример революции извне. Они ведь разные бывают, революции.

Vivienne W,
Лена, хотела, перепутала и кружку эсмарха взяла) тебе надо?)))
Avariya,
Вот я темная!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы