Все пропало((( Как жить дальше...

Яблоко,
А я и не пишу что она нужна

Астра: К первобытно-общинному строю ещё не предложили вернуться? Собирательство,то да сё?

Можете смеяться, но швейная машинка во все времена кормила (еще мою прабабку-домохозяйку). Каждый выберет, но я не переживаю, что фрукты подорожали...У меня плодоносящий сад, картоха-моркоха и проч. натур хоз-во на мне, а мужик покамест живыми деньгами мамонта в дом приносит. На баррикады не пойдем, еще и отговорим, голодным родственникам поможем.

Сиpин,
Ну наша то должна быть изнутри. Опросите присутствующих, сколько наберется? Наверное 0.

Дамы, ратующие за революцию. Вы сами-то к ней готовы? Участвовать будете? Готовы к тому. что потом, возможно, воевать придется? Причем не с внешним врагом, а с соседями, а иногда и с друзьями и родными. Готовы? Я - нет.

Ася Зверева: Лена, хотела, перепутала и кружку эсмарха взяла) тебе надо?)))

Ржач))) Клизма чоль? Ща погуглю.

Ася Зверева,
Vivienne W,
Вы че опять в этих темах дурных третесь? Тут контингент то не меняется... Наша песня хороша, запевай сначала)))))

Vivienne W,
Нам надо еще человека, что сапоги умеет шить. Без сапог плохо, Лена.
Люди, кто с нами в артель "напрасный труд"? Берем рукастых и голосистых)))

Сиpин: Дамы, ратующие за революцию. Вы сами-то к ней готовы? Участвовать будете? Готовы к тому. что потом, возможно, воевать придется? Причем не с внешним врагом, а с соседями, а иногда и с друзьями и родными. Готовы? Я - нет.

и я нет. вообще, все ,что угодно, но не "майдан".

ХХХL Флюктуация,
А ты где шляешься, змея?)))

Сиpин,
Я неее. Не пойду.

Я с ребенком на бубликах катаюсь и в кафе жру))) у меня все хорошо)))) сапоги есть, штаны лыжные тоже) а перепелок мне жалко )?)

Ася Зверева: Люди, кто с нами в артель "напрасный труд"? Берем рукастых и голосистых)))

Сиротские приюты давали девочкам какое образование? Прально: "Нитка доооолго, дооолго ..." А то наштамповали, панимашь, рукоопеньких.

Vivienne W,
Лена, она ничо не умеет, тока говорит складно

Ася Зверева: Нам надо еще человека, что сапоги умеет шить

нафига он вам?
на антресолях пороетесь, я посмотрю - там запасов сапог и босоног на несколько лет хватит
ввек не износить
а если еще коньки найти - то вообще вечные

Vivienne W,
Звонить хотела тебе. Поехали завтра на горки в парк победы? Я Катю забираю с детьми. Ты можешь на машине?

ХХХL Флюктуация: Я с ребенком на бубликах катаюсь и в кафе жру))) у меня все хорошо)))) сапоги есть, штаны лыжные тоже) а перепелок мне жалко )?)

С чего вдруг стало жалко? Не на дудки ж изводим перепелок.

НаталЪя: а если еще коньки найти - то вообще вечные

воот! я готова)

Vivienne W,
Ну и выпила ))) на свои выпила, на твои не выпьешь ( с) )))))))

НаталЪя: а если еще коньки найти - то вообще вечные

В анекдоте были лыжи так-то. Пока лыжи не износишь, коньки не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы