Все пропало((( Как жить дальше...

Ася Зверева: Люди, кто с нами в артель "напрасный труд"?

Ну, записывайте чёли - машинка подольская ещё ( электричества не нужно ей ), оверлок есть, огурцы\морковку есть где растить, даже пионов три куста .
Или уж Изаур лучше нанимать .
Не определилась я однако.

Vivienne W: У меня нет спины. Вообще. Сижу в Сашкином собачьем поясе. Ходить не могу. Завтра надо на работу. Тимон у родителей.

пей нурофен или диклофенак. собачий пояс - это мало.

аноним: Пока лыжи не износишь, коньки не куплю.

в моем анекдоте по-другому было...какие сандалики, ты еще коньки не сносил...

Вот я еще придумала - в арабские эмираты можно замуж выходить стопятыми жонами. Там тепло и кормят. И работать не заставят на огороде))

Таша НН: Здесь упоминали Потапенко.

не уподобилась почитать, так как ниже приведенные понятия для меня тождественны, ибо, кто должен принимать какие либо меры по исправлению ситуации, отчего то их не принимает, думаю, что в угоду собственной выгоде.

Таша НН: Выводы - не "мы все умрем", а "есть набор мер, если их не принять - то будет хуже

Vivienne W,
Эх ты баба Лена ))) я тоже спиной помираю))) собралась после выхов током липездрическим подлечиться ))))) как бы лечение по бартеру намутить ?))))

Vivienne W: Ибупрофен?

наверное. у меня нурофен для таких случаев. помогает. иначе вообще не встать.

Vivienne W: У меня нет спины. Вообще. Сижу в Сашкином собачьем поясе. Ходить не могу. Завтра надо на работу. Тимон у родителей.

100 рублей за пять штук - китайский непонятной природы вонючий пластырь от МайТай. Волшебная штука, только пахнет очень. Но снимает болевые ощущения и всяко лечит. Я сама не верила - но он сильно-сильно помогает :)

Vivienne W: Ибупрофен?

ты не знаешь где фен?
Лен, нимулид хорошо спазм снимает, плюс мазать, плюс покой

Vivienne W,
Надо снять воспаление и пока не ходить к мануальщику. Пока воспаление не пройдет. Иначе жопа. Надолго все затянется. Сходи к Юле, чтоль.

Ася Зверева: в арабские эмираты можно замуж выходить стопятыми жонами.

меня вычеркивай, мой муж не одобрит....хотя его шашлычником туда взять можно

Ася Зверева: Вот я еще придумала - в арабские эмираты можно замуж выходить стопятыми жонами. Там тепло и кормят. И работать не заставят на огороде))

стописятой женой даже трахацо не надо будет жрать и спать мона. наверное

Ася Зверева,
Хороший Оля выход... Детей вот только куда пристроить ))) виночерпием к его. Святейшеству ?))))

НаталЪя: в моем анекдоте по-другому было...какие сандалики, ты еще коньки не сносил...

Папа, купи рыбок. - У тебя еще хомячок не сдох.

С. Riff: А прясть из чего?

Овец купить.

С. Riff,
Прясть можно старые одеяла и кофты

ХХХL Флюктуация,
Дак я же не только красивая, Настя! Я еще и умная! Кто еще такое придумает? виночерпием тоже хорошо, жизнь всегда в розовом цвете))

НаталЪя: меня вычеркивай, мой муж не одобрит....хотя его шашлычником туда взять можно

Не, не хочу в Эмираты женой. У них там ислам принимать надо, пост соблюдать. А у них пост тяжелый, особенно в их климате.
И эта... пить низззя. И свинину низзя.

Не, Эмираты не вариант.

Таша НН,
Где купить его, добрая женщина?))))) прям вот помогает? Пролонгировано или минутный эффект?)))

AL-LЁ, ALЁNA: не уподобилась почитать, так как? ниже приведенные понятия для меня тождественны, ибо, кто должен принимать какие либо меры по исправлению ситуации, отчего то их не принимает, думаю, что в угоду собственной выгоде.

А Вы почитайте. Очень заметна разница. И в качестве текста, и в уровне аргументации...
И про выгоду. Кому-то выгодна нефть по 33 и рубль к доллару в таком отношении, как сейчас. Кому-то -нет. В борьбу интересов верю. В разные векторы этой борьбы -верю. В "сговор с целью" нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы