Все пропало((( Как жить дальше...

white_swan: И он не из деревни

вы же понимаете, что его пиарят? что за ним стоят люди, которым надо эту инфу донести )

КатринаС: в гости поедем?

ага всем юмамским табором)))

Аноним: так у нас никто не умеет ничего)) вы про всех-то не говорите! Тему дачники почитайте там много народа ручкамЕ делают свои помидорья)))
Аноним: не приучена просто к физическому труду)) вот и будет время приучиться))
аноним: Я не хочу выживать, я хочу жить! Встречать закат на среднеземноморье, тусоваться в Лондоне, наслаждаться уютом в английской деревушке, болтать о чем-то с парнем из юар. У меня одна жизнь и молодость одна. лично вы можете страдать на пару с парнем из Юар, пока мы картоху у Катюхи окучиваем. Кстати саван я могу вам одолжить))) потренируетесь ползать в перерывах между страданиями

Je charme tout: Значит не прижало, а надо станет, быстро научатся.

человек вообще очень живуч и ко всему привыкает. Это точно.

Je charme tout: Только вот выживать я уже устала.

а ко мне чета понимание пришло, что жизнь из этого и будет состоять.
хоть как себя программируй, надо расслабиться

Он же Гоша: Это вам так обидно за порушенный туркотряпичный бизнес?)

+++
Опомнитесь, большинство живет как в "Самом лучшем дне".
Пока вы по лондОнам отдыхали, мы ипотеку выплачивали, дачки прикупали. Кто не успел - сам дурак. Меньше транжирить надо было в тучные годы.

КатринаС: в те времена ему через день вскрывали то гараж, то сад,
инструмент воровали, металл, строй.мат-лы, тащили все, тазики, перчатки, кружки,
это щас все цивильно, на охране, а раньше то...

сейчас есть садовые товарищества. которые сворачивают всю охрану, тк дорого, и оставляют, по старинке, сторожа. воровство идет адское. у свекрови в том году свернули всю охрану. в этом году и от сторожа отказались. она рассказывала случай на грани курьеза: пришла в сад, а у нее на участке кто-то копошится, подходит, а там воришки выкапывают... куст пионов!!! пионов!!! до этого у нее весь лук выдергали, морковь потаскали, клубнику сняли... пионы-то зачем??? из домика сперли у нее оцинкованный бак для воды и все ведра.

b]Vivienne W
Семью на улицу. Мужики с вилами пойдут. Страшно

Против банка не пойдешь. Это система работает отлаженно. 3 м4сяца просрочки, люди на выход, квартиру на продажу за копейки

КатринаС: вы же понимаете, что его пиарят? что за ним стоят люди, которым надо эту инфу донести )

А месяцев пять назад ровно также вбрасывали версию, что в ближайшие два-три месяца произойдет что-то настолько ужасное, что автор советует всем прямо галопом уехать...То ли у кого-то социальная напряженность медленно растет, то ли бакс... Контрольные точки плохо проходятся.

Аноним: ага всем юмамским табором)))

с гостинцами тогда )))

Хмурая Бровь: пока мы картоху у Катюхи окучиваем.

Уже январь: воровство идет адское.

а это вообще предсказуемо было

Уже январь: пионы-то зачем??

в банку поставить )))))) нене, цветы воруют, это я от мамы еще знаю

Аноним: И к примеру колбаса стоит 180 рэ, вот из чего она, но покупают же и едят. Т.е по сути сразу не отравишься конечно, но все это накапливается вся фигня

ну вот я вчера в ленте купила свинины по распродаже - 230 рэ за кг. жира мало, мяско хорошее. уж всяко получше колбасы, пожарить ее стейками, и так же на бутеры есть. и так со всем. я могу купить морковки, лука, капусты - там куча витаминов и при правильном приготовлении все это вкусно будет. но проще же колбасы купить фуфлядской. блин, ее же есть невозможно. в последнее время даже моя любимая казачья колбаска испортилась сильно

КатринаС,[/
 что за ним стоят люди, которым надо эту инфу донести

Кстати, мне тоже кажется, что кто наживается на этом кризисе. И возможно, раскручивает его.

Уже январь: воровство

Сперли старые совецкие гардины и совецкую алюминеву швабру.

да ко всему привыкаешь, вот курс доллара в 2013 году 30,42 рубля за доллар , сейчас 73, нормально всем. Курс ЦБ РФ на 05.09.1998 составлял 16.99 рублей за 1 доллар США. кто уж помнит об этом)))

КатринаС: в банку поставить )))))) нене, цветы воруют, это я от мамы еще знаю

так без цветов ведь, в том и дело! просто тупо куст ботвы!

white_swan: Так то у него хорошее образование
И он не из деревни

Ааа вон оно что

white_swan: люди на выход, квартиру на продажу за копейки

Я вот может не понимаю чего то, но у ипотечников же есть оценка почему за копейки, если там есть предельная сумма ниже которой они не могут выставить? Не? Не права?

СнежнаяKоролева: да не читайте ж вы на ночь недоучек, объявляющих себя аналитиками-экономистами

Вам больше нравится слушать/читать тех, кто улыбается и говорит, что все хорошо?!

Zadilika: нужно правящую верхушку менять..

Давно пора!

аноним.: И возможно, раскручивает его

ыы это вообще несомненно ))
тут конеш всякие версии летают.
например, вы в курсе, что ве золото в китай переводят активно?
какая-то замутка с долларом, может его выжить таки хотят.. ну не понятно, столько пишут

Je charme tout: Сперли старые совецкие гардины и совецкую алюминеву швабру.

На счастье, значит им нужнее было)))

Уже январь: просто тупо куст ботвы!

ну это же практичнее да

Он же Гоша: Это вам так обидно за порушенный туркотряпичный бизнес?)

даже этот "туркотряпичный бизнес" - это малый бизнес, с рабочими местами. Между прочим, не самые плохие тряпки из Турции.

AL-LЁ, ALЁNA: даже этот "туркотряпичный бизнес" - это малый бизнес, с рабочими местами. Между прочим, не самые плохие тряпки из Турции.

Так свой надо развивать. Свою хим. промышленность, т.к. ткани не выпускаем, а могли бы выпуск тех же синтетических тканей освоить. Ан нет, кормим Восток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы