Все пропало((( Как жить дальше...

Vivienne W,
Зачем вы местное население вводите в заблуждение? Они как я понимаю вам доверяют)
Нет сейчас в мире стабильности нигде. От слова Нигде. И не факт что будет в ближайшее время. Если вообще что то будет) Некрасиво, если сдуру. Если целенаправленно, понять можно, но очень толсто, незачет)

Vivienne W: Я. По 6,5 помню. 94 год вроде. С этого начала работать.

да, я тоже помню по данной цене))))

аноним: Все это очень не просто

А что там сложного в огурцах? Ткнул в землю и поливай каждый день, вся наука. Прут так, что девать некуда.

У нас огород свой, приспичит - расширим. Кур заведем, если что. Ну и речка рядом, рыба тоже еда. Так что с голода не умрем, надеюсь. Хотя, конечно, не хочется, чтоб все так грустно стало.

Сиpин: поливай каждый день

и побольше, а то горькие будут ))

Vivienne W: Город. 50 км от столицы. Нет у людей газа. Аптека за 10 км. Пенсионеры живут. Кто то реально в проголодь. Интересно, а власти не стыдно?

зато в херсоне наш газ есть...народное достояние между прочим

Я не понимаю, если мы, народ страны, в которой есть всё - земля, вода, лес, углеводороды, вся таблица Менделеева в земле, образованное население в достаточном количестве, если мы от ужаса цепенеем, то как страшно должно быть простому болгарину, у которого кроме болгарского перца ничего в стране нет.

KаRаLеVа: Давно пора!

мальчик в принципе-то верно пишет, что нужно менять всю систему. но сразу вспоминается революция( иначе никак. властьпридержащие от лакомого куска ни за что не откажутся просто так. а не просто так - грозит жертвами. и нужно довести народ до определенного уровня, чтобы он был готов к этим жертвам. а еще лидер нужен. но мы это уже проходили. оотого двойная пИчалька, что вроде как все понимают, что нужно что-то менять, но никто не готов поступиться собственным спокойствием

Секуринега: Лишь бы не было войны настоящей

++ когда тут пишут про смену власти. почему-то украину не вспоминают.
кому реально такой хаус нужен?

Он же Гоша: Нет сейчас в мире стабильности нигде. От слова Нигде.

ну, я бы не стала сравнивать кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий как говорится. Везде есть проблемы несомненно, но разного характера.
А Москва вообще не Россия, это как другое гос-во, не в обиду, ну не будем же мы сравнивать жизнь в Москве и в Алапаевске где-нибудь. Это разные вселенные

Хмурая Бровь,
аноним,
Я тоже ипотеку выплатила, дача у меня и я опытный садовод - кормлю всю округу своим урожаем. Вот уже буду скоро снова все сажать. И это мне нисколечко не мешает сгонять в Лондон или Испанию. Потому что я пашу как лошадь (тут используют термин бабо-конь).
Детство моё - 90. Жили мы просто ужасно. Страшно вспомнить - капустные пироги. Мама моя рано умерла в т.ч. из за этого. Поэтому я все подвиги одобряю ваши, но поймите что есть и другая сторона
Пророчества имеют тенденцию сбываться и чем хуже - тем вероятнее. Поэтому действия этого сопляка с хорошим образованием - я не одобрямс
Про огурцы насмешили. Задача - вырастите огурец к 1 июня. Сможете?

Zadilika: грозит жертвами

++

Zadilika: но никто не готов поступиться собственным спокойствием

и правильно, вблизи то ужаса не видели, только по ютубу

аноним: Так свой надо развивать. Свою хим. промышленность, т.к. ткани не выпускаем,

пока мы свою промышленность освоим, что носить будем???
пы.сы. не верю, что у нас промышленность в каком либо секторе наладится...не сейчас, может дети застанут

КатринаС: с гостинцами тогда ))) хорошо))
Секуринега: Смысл бояться? Лишь бы не было войны настоящей +++ много плюсов.

аноним: Задача - вырастите огурец к 1 июня. Сможете?

Смогу, и не один. Правда, не в вашем климате.

Vivienne W: Я. По 6,5 помню. 94 год вроде. С этого начала работать.

мне тогда повезло - мне шапку песцовую с лапами шикарными купили, с когтями , между прочим)) помню люди по рынку ходили с табличками на них цифры написаны были - доллары так покупали. Это я малая была, а все помню, взрослые разговоры впечатались в память на десятилетия))

Аноним автор темы: скоро денег не будет в принципе...

СнежнаяKоролева: что, обещанный коммунизм таки наступит? апиридила
КатринаС: у нас есть огороды а у нас нетуууууу

ЗЫ: это всего лишь одно из мнений

Сиpин: Смогу, и не один. Правда, не в вашем климате.

И даже мало вредной мне иной раз забавно, как ты щедро делишься сельскохозяйственным оптимизмом с жителями Среднего Урала. У нас тут все-таки зона ОЧЕНЬ рискованного земледелия.

Сиpин,
Астрахань не заметила, я про Урал говорю
Я тоже уже не в Мск живу

GALAktika-Z: а у нас нетуууууу

ну мы же уже решили, что все едут окучивать картоху к тем, у кого есть
общими силами то? Сирин вон огурцы уже выращивать бежит

Vivienne W: Кошелек то у всех прохудился.

Я об этом и говорю.)
Интересно, что вы предлагаете, чтобы изменить ситуацию)

Таша НН,
А если серьезно, я не понимаю, почему те же несчастные огурцы к вам, например, не везут. Неужели из Турции дешевле было, чем от нас? У нас этим летом их по 5 рублей продавали на базаре, а пропало их сколько - это ж не передать. И помидоры, и все остальное.
Почему везут импорт, когда практически все это в России есть свое?

КатринаС: Сирин вон огурцы уже выращивать бежит

Мы их каждый год выращиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы