Все пропало((( Как жить дальше...

Он же Гоша: Нет сейчас в мире стабильности нигде. От слова Нигде. И не факт что будет в ближайшее время.

Да.
"Карта мира рисуется заново" - как пелось в песне.

Если страшно - рекомендую индустриальный туризм. Съездите, например, на Качканарский ГОК - там такой увлеченный товарищ-экскурсовод. Я серьезно.

Vivienne W,
может здесь и были(в самаре это дело было), но люди ходили с картонными табличками - я помню точно

Сиpин: Мы их каждый год выращиваем

ну все, ты в списке

Эх, выборы 16 года. Что ж вы делаете?

Потапенко

• национализация + жесткий контроль за расходами госкомпаний + единая тарифная сетка зарплат + сокращения праздников/ отпусков по 102 дня, лишнего народу и рост производительности труда
    Не понимаю я как чиновник может получать по миллиону в месяц, хотя по меркам госкомпаний - это копейки. Вот не должно быть такого. Ладно если компанию сам человек создал. Но если нет - все должны сидеть на тарифной сетке и все тут.

И потом Урал всесоюзной житницей никогда и не был, и вряд ли будет, если, конечно, глобальное потепление до кучи не грянет.

Vivienne W: Почитайте его на досуге.

Сейчас все брошу) А сформулировать кратко тезисы спасения для всеобщего осмысливания никак?) Или нашару написала?)

AL-LЁ, ALЁNA: пока мы свою промышленность освоим, что носить будем???

Мех. Куницу, лису-чернобурку, ондатру, бобра. Разводить очень выгодно. Хорошо, что "итальянским норкам" пришел писец. Родственник в Зонихе (Кировская область) всю жизнь только этим и занимается, но прибыльным стало только в последние пару лет. Наши потихоньку кожевенную промышленность снова возрождают. Виват, товарищи, виват!

Сиpин: Неужели из Турции дешевле было, чем от нас? У нас этим летом их по 5 рублей продавали на базаре, а пропало их сколько - это ж не передать. И помидоры, и все остальное.
Почему везут импорт, когда практически все это в России есть свое?

Это длинная история отношений крупных продуктовых сетей и крупных продуктовых компаний -плюс объективно лучшей приспособленности импортной продукции к длительной транспортировки и хранению. Наверное, есть еще какие-то факторы - но и этих хватает.

аноним: Щаз без последствий не спернут. У нас камеры по периметру. вот их и сопрут в первую очередь
аноним: Но ситуация мне напоминает не 2008 год, а начало 1900-х. Ээээ... вы точно помните те времена?
white_swan: Так то у него хорошее образование Этого мало. Нужны еще немалые знания и опыт. Чем мальчик еще не успел обзавестись

Vivienne W: А кого выбирать то будем?

губеров. разминка перед 18 годом, там президент и госдума

Уже январь: Эх, выборы 16 года. Что ж вы делаете?

думаете, что то поменяется?))
у меня 2 огромные лоджии, безхозные , может летом утеплить - зимний продовольственный сад устроить , гектарами земли не располагаю((
люди перепелов дома выращивают, говорят. по 2 яйца несут ежедневно

аноним: Куницу, лису-чернобурку, ондатру, бобра.

А на юге голыми ходить будем?

и снова я порадуюсь, что у меня есть мои сотки и растущие правильно в этом плане руки)
и о курочках давно мечтаю...

одна беда - кредиты кабачками не оплатишь(

Таша НН: -плюс объективно лучшей приспособленности импортной продукции к длительной транспортировки и хранению.

Но при этом на вкус помидор от огурца в жизни не отличишь. И то, и то картон.

GALAktika-Z: вот их и сопрут в первую очередь

Сама камера стоит копейки, а вот ПО к ним... Советую вам не переживать за меня)))

Аноним автор темы: пишут, что кризис-то только начинается и пора уже сушить сухари??? что вы думаете??

это писали два года назад, кто хотел уже насушил

AL-LЁ, ALЁNA:
думаете, что то поменяется?))

думаю, что мальчик перед выборами уже известность нарабатывает

avisferro: и снова я порадуюсь, что у меня есть мои сотки и растущие правильно в этом плане руки)

О, будем вместе снабжать Урал огурцами.

GALAktika-Z,
Читала на досуге книги, где действие происходит в то самое время, и была поражена прямо. Так не по себе. Причём ситуацию в Англии накануне 1 мировой. Аналогии не прямые - но похожие. Все разваливается, если коротко.
Спасибо праздникам.

AL-LЁ, ALЁNA: люди перепелов дома выращивают, говорят. по 2 яйца несут ежедневно

и куда эти 2 яйца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы