Все пропало((( Как жить дальше...

Сиpин: А на юге голыми ходить будем?

Кто вам мешает лен сеять?))) Коноплю не предлагают, без канабиоидов еще не изобрели.

Vivienne W: Ну не бросай. А чо хамим то?

Не надо съезжать так откровенно) Ну признайте, что сказать нечего) Бывает)

Vivienne W: реальное сокращение гос аппарата, с явной и существенной борьбой с коррупцией

а вот как это выражаться должно на ваш взгляд?
мне вспонимается новость, про китай. когда у них за взятки смертной казнью наказывали. у нас даже для некоторых категорий граждан эту казнь не ввели..
вся система гнилая, это факт. но как ее исправить? даже если к власти придет сейчас супер честный, умный и хороший человек, это ничегошеньки не даст

аноним: Кто вам мешает лен сеять?

Не знаю... По-моему, у нас его никогда не сеяли. подозреваю, что сгорает на фиг за лето. Хлеб-то, например, у нас не растет.
И зимой в лен не завернешься. Так-то у нас хлопок выращивают. Немножко. Но тоже не для зимы совсем.

А конопля сама по себе растет, никого не спрашивает.

Он же Гоша: Не надо съезжать так откровенно) Ну признайте, что сказать нечего) Бывает)

ну так уже ответили же Вам причем два раза))) а вы зомбоящик меньше смотрите, больше читайте, анализируйте.

Еще пару газонов перепашем. В прошлом году один распахали, овощи посадили. Едим с удовольствием. У нас еще перепела есть-мяско, яички свои. Ну и на бартер пойдут. Коровку заведем, уточек, если совсем туго станет.

А вокруг нас народ как жил, так и живет. А некоторые даже богатеют

Уже январь: и куда эти 2 яйца?

так один перепел несет, а их десятками разводят, а уж куда использовать - фантазия подскажет))

Сиpин: А что там сложного в огурцах? Ткнул в землю и поливай каждый день, вся наука. Прут так, что девать некуда. А теперь ткнем их в землю где-нибудь под Верхней Пышмой
аноним: Детство моё - 90. Жили мы просто ужасно. Страшно вспомнить - капустные пироги. Да вы жировали

Жалко, нам свиней нельзя заводить. Ну вот не смогу я есть собственноручно выращенную свинью.
А кормить ее, пока она сама не помрет, больно дорого.

Zadilika,
Ну у нас пожалуй, только как в Китае и поможет. И никак иначе.

аноним: Мех. Куницу, лису-чернобурку, ондатру, бобра.

в пушнине круглый год ходить?))) анекдот старый вспомнился -...... че, я как дура одна по пляжу в шубе хожу)

GALAktika-Z: А теперь ткнем их в землю где-нибудь под Верхней Пышмой

Ну хочешь, я тебе отправлю посылкой?

аноним: Советую вам не переживать за меня))) делать мне больше нечего, переживать за анАнимов
Уже январь: и куда эти 2 яйца? По питательности 1 перепелиное яйцо равно 3 куриным

avisferro: одна беда - кредиты кабачками не оплатишь(

максимальный срок потребительского кредита - 5 лет
Значит, страдать из-за кредитов меньше пятилетки осталось ))

AL-LЁ, ALЁNA: в пушнине круглый год ходить?))) анекдот старый вспомнился -...... че, я как дура одна по пляжу в шубе хожу)

Где он, пляж-то уральский))) Ветер, да морось всё лето.

По-моему, Жуковский этот (прогнозы которого приведены) - очень толковый, с полгода-год назад уже кто-то здесь выкладывал тоже его прогнозы - почитала тогда, ужаснулась, в реале к этому и пришли - нефть по 30 (как он и писал с год назад)...прислушаться к нему надо наверно....

Супер честный человек - ничего не даст. Так как его убьют тут же.
Китай решает свои проблемы, да за счёт населения, но выбора нет, так как им нужно сохранить свои позиции и они мудрые в этом плане. Они нацелены на выживание Китая в долгосрочной перспективе.
А мы вот агонируем, и единственно что осталось - это тыкать в Европу пальцем и кричать, что у них все плохо. Так плохо, что все олигархи и прочая шушера живёт именно там. В Подмосковье вон подешевела Рублевка. Показывали в Новый год))) у людей проблемы.
А запад с нами как кошка с мышкой лениво играет, медленно так, будто знает все наши ходы наперёд.

Vivienne W: Во-первых, никто не даст ему прийти

вот вы знаете,дело даже не в этом. и путин-то не плохой, в принципе. тут дело еще в том, что страна-то действительно огромная, и менталитет. даже здесь, на ю маме (где далеко не самый сброд собрался). нужен не человек, нужна большая команда. и да - жесткие меры, а меры эти опять же повлекут за собой жертвы, хоть как.
вы готовы к ним? вряд ли. и мало кто готов

Сиpин: Ну хочешь, я тебе отправлю посылкой?

Только не почтой России. А то одни высушенные семена придут

национализация ещё никогда не приводила к росту производительности труда. А вот операция направленная на приватизацию доходов и национализацию расходов идёт в полный рост, под прикрытием политики 'кругом враги'

GALAktika-Z: делать мне больше нечего, переживать за анАнимов

И откровенно не завидовать))) И не нагнетайте обстановку. В "Гринвиче" не протолкнуться, парковка беэсплатная, лафа.

аноним: И откровенно не завидовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы