Все пропало((( Как жить дальше...

Vivienne W: ты читать то тоже ленишься?

Я с тобой не пила на брудершафт) И не планирую))

white_swan: Значит, страдать из-за кредитов меньше пятилетки осталось ))

ну так-то да... один уже в этом году закрою, другой - аж в 18 году(((

буду учиться сажать картоху, надо только погреб докопать, а то хранить негде))

Как советовал Илья Гаффнер, депутат свердловского Заксобрания -
-Надо меньше есть, люди! -

Ан.: По-моему, Жуковский этот (прогнозы которого приведены) - очень толковый

white_swan: Так то у него хорошее образование
И он не из деревни

Ну вот, Галактика-матушка-баушка, уже смеемся, а то агонируем-тонем-дешевеем...((( Пошла "Живаго" почитаю, что там с Ларой произойдет сильно антересно. А вы нагнетайте, мне от этого так хорошо (как про инопланетян каких-то пишите, послушаю хоть).

white_swan: Как советовал Илья Гаффнер, депутат свердловского Заксобрания -
-Надо меньше есть, люди! -

или - я знаю , чем кормить народ, но он же не будет это жрать)

Vivienne W,
Революцию и гражданскую войну я боюсь больше, чем картошку, честно.

Vivienne W: Я уеду. И детей заберу. Все закрою на замок амбарный. Поражает наша жертвенность. Мы готовы терпеть до последнего, картоху собственную есть, забить на отдых, на шмотки, на еду, на образование, лечиться аспирином и примочками. Но молчать в тряпочку. У нас генетический страх , спасибо власти за это.

Куды? Бежать некуды...

Астра,
Назревает революционная ситуация

Vivienne W: У нас генетический страх , спасибо власти за это.

спасибо товарищу сталину за наше светлое будущее

Астра,

Вот как раз в прошлом году он писал о неминуемом развале всего в нашей стране и тогда же писал, что нужно вкладываться в образование качественное своих детей, чтобы в будущем виделся хоть какой-то просвет

аноним: Пить и курить, согласна.

Про это Гаффнер не говорил. Им наоборот выгодно, чтобы люди умирали не дожив до пенсионного возраста.

Сиpин: Революцию и гражданскую войну я боюсь больше, чем картошку, честно.

Вы подлежите мобилизации?))) ОМГ, дамы.

Астра: Хорошая статья, чёткая.

Мы точно читаем одну статью?
AL-LЁ, ALЁNA,
Вот что мне всегда нравится. Девушка с первого прочтения выхватила ОЧЕВИДНУЮ брехню в том месте, де она может проверить автора-в бреде про детей в самарских школах. Но готова поверить что там, где она НЕ может проверить-автор не врет.

Не будет ни революции ни Гражданской войны ... Не тот уровень )))

Vivienne W: В деревню. Заграницу мы все уже опоздали.

И в деревню (мою, по крайней мере) тоже))) Все более-менее ликвидное уже скупили.

аноним: Вы подлежите мобилизации?))) ОМГ, дамы.

Мы- нет. Но мы лично тоже сильно боимся революцию и гражданскую войну. И оттого мы лично сильно не понимаем, когда один и тот же человек собирается уехать и спрятаться - и сетует на то, что люди сильно терпеливы и не бунтуют. Я логику перестаю понимать-человек мечтает уехать -и вернуться после того, как власть свергнут, инакомыслящих зачистят, его личную квартиру и лабаз опломбируют - и ему вручат вместе с хорошим курсом доллара, низкой налоговой ставкой, высокой покупательской способностью - и некоей идеально властью бонусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы