Обьясните, что быть любовницей стремно

Вы напишите как его зовут, где работает)) завтра же он от Вас сам откажется)) фотку из контакта приложите))

Ночной Ангел: после письки жены он потом бежит к письке любовницы.думаю для нормальной женщины это и есть брезгливость

если так рассуждать то только с девственниками спать остается. Иначе можно умереть, подсчитывая, сколько до тебя писек было

Аноним ,
Тем более, замужем были, имеете полное право жить полной жизнью))))

Аноним автор темы: Как бэ плюсов тоже нормально так

Тогда одинокий НГ вполне можно пережить и провести с друзьями, например.

Аноним: А вообще, тема не для этого форума., сейчас прибегут клуши и начнут кудахтать, как вам жить, и что любовник- это плохо.

При том, что сами их сроду не заводили.

Кобра: Стремно быть любовницей, надеющейся со временем на большее.
А если четко знать свою роль - да ради бога

Это самое главное. Если все устраивает, то в чем печаль?

Насчет брезгливости. Не поверите. Ему это нафик не нужно. Ну как нужно, но раз в месяц пардон. Может жена конечно все остальное время занимает. Может на работе подчиненных ну это самое. И хватает. Видимо ему интересен мой богатый внутренний мир

Аноним автор темы: Видимо ему интересен мой богатый внутренний мир

21 ЗППП что-ли? Автор, спс, ржу

Mrss: одинокий НГ

это надо очень постараться. Раз шейх брунея - взяли бы денег да в теплые края свалили бы)

Аноним автор темы: ему интересен мой богатый внутренний мир

это так теперь "запасной аэродром" называют?

Аноним автор темы: раз в месяц пардон.

какой же это любовник? или у вас еще пара есть ? один для души другой для тела?

Vivienne W,
Это вообще печально

А их что реально 21?

Аноним автор темы: раз в месяц пардон. че он у тебя какой-то вялый? Престарелый слесарь что ли?!
Аноним автор темы: Видимо ему интересен мой богатый внутренний мир

денег-то много даёт?

Аноним ,
Если без секса , значит вы не любовница, а гейша. Воть.

Для некоторых забота о микрофлоре вагины-смысл всей жизни, как я погляжу тоскаааа

О. Я гейша. Сразу легче жить стало

Секса нет, в праздники нет... А тогда в чем плюсы?

Аноним автор темы: А их что реально 21?

откуда я знаю? проверьтесь

Аноним автор темы: О. Я гейша. Сразу легче жить стало

Так цель-то какая? Ищем плюсы или минусы? Плюсы вот уже нашлись - можно считать себя гейшей :)

Как оказалась все еще грустнее...
мы то думали, что весь год у автора ноги к ушам задраны и идет качественный тр...х, а в НГ она без сладкого.
Автор мои иллюзии разбила.

Если вам тоскливо в Новый год без любовника, значит для вас он не просто любовник, а это ни к чему хорошему не приведёт. Если расстанется с женой, с вами он не будет. Проверено на себе. Время теряете только

Vivienne W: писькина печаль получается

чего сразу стремно? Есть женщины, готовые мужчины с кем-то еще сознательно делить. Любовницы - из таких

Любовницей может быть быть и неплохо, когда свой муж есть. Плохо быть любовницей, когда положения неравны. Он женат а любовница - не замужем. ВОт тогда на мой взгляд плохо. Хотя я чистый теоретик, у меня любовников сроду не было, надеюсь не будет. И мне кажется, что многие женщины, будучи любовницами очень хотят стать женами.
И вообще, "любовница"-это все временно и зыбко, и не известно, что будет думать любовница (не жена) в 50 лет к примеру, тем более если это "султан Брунея" сегодня есть султан, завтра слился, ну осталось кое что может, подарки какие-то, но несравнимо с тем, что есть у законной жены правда? Лучше вообще - быть постоянно окруженной любовью и вниманием. Но вот это как раз возможно только на "постоянном", а не "временном" режиме

Да блин пофик что не нет в праздики. В другое время то тоже почти нет. Вот честно есть мысль устроиться еще куда- нибудь любовницей ибо не хватает. Так то нг давит именно потому что он хочет быть с семьей. Он все мне организовал на самом деле. И перед праздником был абсолютным дед морозом выполняющим все желания. Давит что он хочет нг провести с семьей, что жена в приоритете ( жены можете возликовать)

Дался Вам это Новый год. Если Вас даже не шпилят. А она Новый год, Новый год

Я не вполне трезвая если что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы