Обьясните, что быть любовницей стремно

Аноним автор темы: Да блин пофик что не нет в праздики. В другое время то тоже почти нет. Вот честно есть мысль устроиться еще куда- нибудь любовницей ибо не хватает.

Ну это уже совсем другая тема, чем изначально.

Аноним автор темы: Так то нг давит именно потому что он хочет быть с семьей.

Вообще-то любовница об этом заранее знает. Что за сюрприз?

Аноним автор темы: Давит что он хочет нг провести с семьей, что жена в приоритете ( жены можете возликовать)

уу матушка да вы влипли)) заканчивайте это)

Аноним автор темы: Вот честно есть мысль устроиться еще куда- нибудь любовницей ибо не хватает.

Вот смотрите. Смысл быть "гейшей" именно в том, что вся доступная клиентура ценит ее богатый внутренний мир, умение заваривать чай и прочие дарования. И всяко вознаграждает. А у Вас -довольно типичный случай, когда дядечка дает нечто материальное и трепологическое, зато Вы всегда под рукой. А когда ему не надо - то Вы ждете. А он еде к приоритету.

Каждому свое. Во все времена были женщины, которые не выходили замуж. А по достаточно последним данным в развитых странах женщины вообще не считают нужным. Сдается мне, это природа так защищается от человечества — один из способов, помимо болезней, катаклизмов и прочего. Может это ваш путь, а может наоборот когда-нибудь такая жизнь надоест. Захочется тепла, любви, семью, детей, стабильности. Замужем так то быт очень кайфово, я уж лучше в женах, чем в любовницах. Просто нормальные жены на форуме не пишут всякие страсти, никто же не напишут, ооо, мне так кайфово, у меня такой супер муж, такой супер дом, я живу королевой, даже лучше, пишут обычно всякие кошмары, чтобы пожалели или совет дали. И порой такое ощущение, что те, кто в браке, только и мучаются ужасно бедняжки, это не так на самом деле))

Таша НН: когда дядечка дает нечто

Таша НН: трепологическое

это не от слова триппер надеюсь?

Да не. Замуж я наверное не хочу. Хочу ребенка. Но это все сложно, хотя и реально конечно. Насколько уж влипла не знаю. Наверное могу без него. Он просто мне заменил и папу и маму и всех ближайших родственников. У меня детства не было, а тут дядя, который сопли подтирает и по жизни тащит.

Ева Костнер: Просто нормальные жены на оруме не пишут всякие страсти, никто же не напишут, ооо, мне так кайфово, у меня такой супер муж, такой супер дом, я живу королевой,

Так и любовницы, которых все устраивает, тоже не напишут. Зачем всех под одну гребенку равнять и осуждать кого-то?

Аноним: это не от слова триппер надеюсь?

От слова триппер было бы трипперологическое :) И я тоже надеюсь, что от слова треп :)

Аноним автор темы: У меня детства не было, а тут дядя, который сопли подтирает и по жизни тащит.

Вот и хорошо, пусть будет. А вы тем временем ищите себе вторую половинку, наверняка первый брак не удачный, поэтому вы больше не хотите замуж. Сейчас вы можете повыбирать, время есть, сопли утирать есть кому, так что действуйте. Найдете свою любовь - сразу замуж засобираетесь...

Mrss: Так и любовницы, которых все устраивает, тоже не напишут. Зачем всех под одну гребенку равнять и осуждать кого-то?

да никто и не осуждает. У каждого своя жизнь. Ну вот автор пишет хочу ребенка.Ну отличное желание, потом подумает, а почему вот у Васи есть папа, а у моего нет, ребенку лучше в полной семье и бла бла бла.
А так конечно каждый живет как считает нужным, просто вот многие любовницы они были чего то лишены понимаете. Ну внимания, любви родителей может как автор, либо была неудачная любовь какая то, неудачный брак, еще что-то. Кто то правда просто любит покорять и менять мужиков, типа да я еще ого-го свистну и тот прибежит и этот тоже, такой азарт охотницы, но мне кажется, что это тоже от психологического дискомфорта чтоли, доказать что-то себе или окружающим. Т.е человек довольствуется суррогатом. Может я и не права конечно, так чисто теоретические рассуждения. Я бы вот по складу характера не смогла бы стать любовницей, сидела бы гоняла в голове всякие мысли ненужные. Поэтому им не завидую, даже как то жалко их. Хотя многие кичатся какими то эфимерными благами. Ну вот у жены того же мужика всего в разы больше и внимания и всего. И дети ее обеспечены и она сама тоже. И о любви вроде речи нет какой-то, так как когда влюбляются никто о жене не думает, кто там и как страдать будет, а сразу с вещами на выход))

Кариесс: ужасно страдает встречая новый года семьей. Прижимает разгоряченных лоб к оконному стеклу и еле сдерживает слезы....

Я не зря зашла эту тему почитать

Ева Костнер: потом подумает, а почему вот у Васи есть папа, а у моего нет, ребенку лучше в полной семье и бла бла бла.

Эка невидаль. Сейчас половина детей растет с разведенными родителями, часть из них не видит одного из родителей совсем или практически совсем. Часть детей растет с новыми мужьями своих мам. Далеко не всегда все это - трагедия. Сколько взрослых людей искренне любят воспитавших их неродных отцов, например. Понятно, что лучше, когда все гармонично и правильно. Но жизнь сложнее математики. Бывает и не по циркулю.
Короче, не увидела большой проблемы у автора. Нравятся такие отношения - продолжай. Не нравятся - измени свою жизнь. Не в тюрьме же.

Mrss: Эка невидаль. Сейчас половина детей растет с разведенными родителями, часть из них не видит одного из родителей совсем или практически совсем. Часть детей растет с новыми мужьями своих мам. Далеко не всегда все это - трагедия. Сколько взрослых людей искренне любят воспитавших их неродных отцов, например. Понятно, что лучше, когда все гармонично и правильно. Но жизнь сложнее математики. Бывает и не по циркулю.

ну так это понятно. Что жизнь многогранна. Но вот у меня к примеру родной папа отличный, детство счастливое. Я даже не предполагаю, что у моего ребенка будет не биологический папа, а какой то дядя Петя левый для нее. Конечно, бывают отцы козлы и дядя Петя лучше всех)) но это же по идее искаженная картинка. Т.е не от хорошей жизни, значит с настоящим отцом у мамы что-то не получилась, или вышла замуж и родила не от того. и тд итп, т.е какая то трагедия произошла.. . т.е уже перекос где-то пошел. Конечно жизнь штука сложная и неоднозначная и не все так радужно. Но идеальная то картинка мама папа я -счастливая семья. Так ведь?
И по любовницам так же. кто-то ради денег и материальных благ, кто-то ради секса и все, кто -то кому то что то доказать. Но все не от хорошей жизни. Ну я так считаю, не претендую на истину. ))

Посмотрите Ракова Мои прекрасные дуры, у него прямо передача отдельная есть, когда женщина любовница. Я вот насмотрелась и решила все таки со своим расстаться, очень тяжело было и долго расставлись, но мы влюбились(((

Аноним: оповестите о вашем наличии жену. Сам сольется в первые же 5 минут.

Или наоборот.

Ева Костнер: Но вот у меня к примеру родной папа отличный, детство счастливое. Я даже не предполагаю, что у моего ребенка будет не биологический папа, а какой то дядя Петя левый для нее. Конечно, бывают отцы козлы и дядя Петя лучше всех)) но это же по идее искаженная картинка. Т.е не от хорошей жизни, значит с настоящим отцом у мамы что-то не получилась, или вышла замуж и родила не от того. и тд итп, т.е какая то трагедия произошла.. . т.е уже перекос где-то пошел.

У меня тоже отец был, а я развелась с отцом своего ребенка. Ну как-то не назвала бы это словом "трагедия", никаких особых проблем в ходе расставания не возникло. Я со вторым мужем сразу же стала жить. В результате вполне хороший парень вырос, уверенный в себе, добрый, целеустремленный. Грех жаловаться.
Нет никакой "правильной" и "искаженной" картинки объективно. Каждому хорошо по-своему. И жизни как по рельсам тоже не бывает. Все последствия можно оценить только на расстоянии лет. По крайней мере когда ребенок уже вырос.

Аноним автор темы: Я ж хотела чтобы меня вернули на путь истинный

нафик? И кто сказал,что он единственный?

Mrss: У меня тоже отец был, а я развелась с отцом своего ребенка. Ну как-то не назвала бы это словом "трагедия", никаких особых проблем в ходе расставания не возникло.

да я не про то немного. Ну эмм..как бы сказать. Конечно все в жизни не однозначно. Я знаю массу семей в которых второй брак удачнее во всех отношениях, чем первый. Но вы же когда выходили замуж и рожали сына этому человеку, надеялись что вот она семья на всю жизнь, мало кто думал, ну схожу замуж, ну рожу, разведусь лет через 5, потом выйду за того вот парня, может он еще и получше будет во всех отношениях. Я про это вот. А не про то, что трагедия или нет. Т.е тоже что-то пошло не так, раз вы развелись.

Mrss: Нет никакой "правильной" и "искаженной" картинки объективно. Каждому хорошо по-своему.

Это точно. И каждый сам вершитель своей судьбы. Хотите в любовницах, ради бога, не хотите ваше право. Как вам и вашей семье лучше. Просто сейчас как то все исказилось чтоли, никаких обязательств нет особых и ценность семьи как таковой нивелируется.

Аноним ,
Видимо ему интересен мой богатый внутренний мир
Ржу нимагу

Любовница это как удобные туфли. Поносил - поносил и выкинул когда износились.

Аноним автор темы: Я вас очень уважаю.

Спасибо.

Аноним автор темы: Меня все устрааивает.

Тогда о чем тема? Живите дальше, раз устраивает.

Аноним автор темы: Сейчас разговаривали с ребенком. Он очень любит и уважает этого человеека. Он
очень много сделали для него. Родной отец, меньше повлиял на его жизнь. Я просто на грани чтобы порвать и перечеркнуть все, что было. Он его любит блин. Слишком много лет, слишком много он вложил в моего ребенка

Тоже важный аргумент, кстати. Не так много родных (по сути) людей у наших детей. чтобы разбрасываться. В любом случае оценивать Вам самой. Тут никто в Вашу шкуру не влезет ведь.

Ева Костнер: Просто сейчас как то все исказилось чтоли, никаких обязательств нет особых и ценность семьи как таковой нивелируется.

Может быть. Хорошо это или плохо пока трудно оценить, потому что оценка не объективная, у нас пока определенный стереотип присутствует. Поживем-увидим.

Ева Костнер: Но вы же когда выходили замуж и рожали сына этому человеку, надеялись что вот она семья на всю жизнь, мало кто думал, ну схожу замуж, ну рожу, разведусь лет через 5, потом выйду за того вот парня, может он еще и получше будет во всех отношениях.

Ясен пень, все так женятся. На самом деле женятся одни люди, а разводятся уже другие. Т.к. даже взрослый человек заметно развивается, особенно в молодости, опыта набирается, личность свою строит. Допустим, мне в 20 лет человек подходил, а в 30 уже нет. При том, что и он тоже куда-то двигался все эти годы. Хорошо, если параллельными курсами. А если расходящимися? Се ля ви, одним словом.

Аноним автор темы: Я просто на грани чтобы порвать и перечеркнуть все, что было. Он его любит блин. Слишком много лет, слишком много он вложил в моего ребенка

Ооо, влипли вы по самые помидоры. Не порвете вы с ним, так и будете сидеть и ждать до пенсии
Про всез любовниц не скажу, но в вашем случае ничего хорошего. Время потеряете. Завтра с компа напишу историю моей подруги.

Так вот не жду я его. Не нужен мне муж я там была, ребенка родила и спасибо на этом. Меня пугает, что мне не нужен мужчина, который будет всю жизнь со мной. Меня устравивает в целом, что я так живу. И мой ребенок его любит. Не правильно это я понимаю.
Пождружка меня тут опознала :) молчи блин

Аноним автор темы: Меня пугает, что мне не нужен мужчина, который будет всю жизнь со мной

понимаете, жизнь то она длинная. И что там будет дальше неизвестно. Это вы сейчас молоды, здоровы, ребенок небольший насколько понимаю. А через 10 лет как вы свою жизнь видите? И не врите себе, что не ждете. Цепляет ведь, что семья у него в приоритете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы