Вы бы купили квартиру продают (после смерти молодой девушки)?

Аноним: окна слепые грязные ободранные.

может, квартира сама по себе зачуханная, а продают по цене высокой. вот и не продается

Milena29,
Может ЖИлья нет?

...(с): В 70% вторички на нашем рынке кто-то когда-то да умирал

++++++
В нашей первой квартире, умер хозяин. Мы знали об этом еще до покупки. Прожили там 5 лет отлично. Даже жалко было продавать ее. Я только здесь узнала, что это что то ужасное

Мне было неуютно в комнате, где моя бабушка при нас умирала.
А чужие прошлые смерти - ничего.
Сейаас снимаем жилье, полученное хозяином по наследству.
Ну все же понятно? Ремонт сделали и жизнь продолжается.

Лилит_Es,
+++А первая наша с мужем квартира , в которой мы 5 лет счастливо прожили была после бабушки которая умерла и сын наследник продал квартиру. Энергетика в квартире отличная прям хорошо там было. Какое то время жили в ее старушечьем ремонте и не напрягали стены вообще.

А вот какип соседи вокруг - смотрим при выборе.
Хотя они могут и смениться.

не, если умерший упокоен, то все ок. Но если нет, то...

В смысле? :)
Рекомендуете могилку проверить?

Тойота Каролла,
Тут лучше священника.
У мужа в квартире умерла бабушка, потом отец, потом двойное убийство было. Несмотря на это квартира светлая, в ней уютно и спокойно. К нам соседи приставали с предложениями продать или поменять.
Я сама там жить готова, если дочь попросит нашу с ней продать.

Купила бы, если б именно эта квартира мне была нужна.
Мы всегда живём во вторичке, но раньше она относительно новая была без таких историй. А теперь вот на переезд купили сталинку 50-х годов. Явно там не одно поколение жило и явно кто-то умирал. И вовсе мне пофиг на это. Что случиться может? Смерть не заразна, всё-таки не от бубонной чумы там люди умирали.
Единственное, я бы не купила квартиру после жутких совсем историй типа убийств или пожара с жертвами, как и бомжатник бы не купила. В первом случае я б об этом думала долго и представляла, а во втором брезгливо. А вот так, что кто-то жил, болел и умер, так всё логично. И пофиг вовсе.

Кобра,
+++ согласна. Мертвых то что боятся? Надо узнавать какие соседи живут в подъезде буйные или спокойные, это важнее.

jersan: в каждой кто-то да когда нибудь да умер...

конечно

Кобра: В смысле? :)
Рекомендуете могилку проверить?

да не, можно как в битве экстрасенсов, с черной свечечкой вызвать дух и спросить у него, упокоен он или нет. Все просто)))

Лилит_Es: которую у людей за долги отобрали. Вот там негативище царит.

вот! я в такой жила, ночами душил кто то, спать не мгла спокойно....продали быстро её

сейчас живу в квартире родителей, сплю в комнате где бабушка умерла и папа, всё нормально, каждый день вспоминаю их, хотя, думаю, если бы не жила, тоже бы вспоминала

Ну купите другую, а там тоже история всплыть может

Сложные истории меня скорее пугают юридически. А ну как обьявятся какие детдомовцы или сидельцы с правом проживания.. проверять надо.

Кобра: Сложные истории меня скорее пугают юридически. А ну как обьявятся какие детдомовцы или сидельцы с правом проживания.. проверять надо.

опять же, покупка новостроя снимает эти проблемы

Мы с мужем еще не будучи женатыми купили вторичку,зная,что там бабушка умерла месяц два назад,все в кв убирали ,вещи и все такое- выбрасывали,было тошно,но кв суперская и от метро недалеко. Но мы и не думали даже не покупать из за того что там кто то умер,у нас нет таких тараканов. И прекрасно жилось нам там 5 лет и соседи хорошие и весь подъезд чистый всегда не шумный. Мы на 5 лет планировали там жить ,ремонт хороший сделали,вообще квартирка полюбилась нам,жалко уезжать было,но новую купили в новострое. Вобщем как настроишь себя ,так и будет житься! А если тараканы есть у людей ,онив новой квартире появятся и всегда будет что то ненравиться.

Чудная: Если бы кв нравилась, цена устраивала,, мне было б без разницы, кто и как там до этого жил и умер

+++

Никогда бы не купила. Что, других квартир мало продается? И не только совсем новострой, можно выбрать без негатива. Хотя радует, что большинство не заморачивается.

С новостроем свои проблемы есть :)
Беспроблемный новострой нп в жопе мира нам не по карману. :)

SNadya: Да

• ремонт сразу тотальный. И забить на всякие там воспоминания.

++++

Кобра: С новостроем свои проблемы есть

ты про какие проблемы?

Лампонюх, ну затягивание сроков сдачи, проблемы с разрешениями у застройщика, брак, ремонты... а на уже готовый идеальный новострой денежек нету...

и чего такого? ну если хозяева суеверные, то скидку "за привидения" попросила бы. а то ить не купит никто у вас, типа. а я согласная... умерла и умерла. какая разница - кто? старик- молодой. все там будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы