Вы бы купили квартиру продают (после смерти молодой девушки)?

Ну она возможно болела эта девушка? От болезни и умерла.
Тогда бы купила.
После убийств я бы очканула брать

...(с),
Мало нам кудавов, ещё и ехидны?

Ваша_тётя: Мало нам кудавов, ещё и ехидны?

Мать-ехидна - уже устаревший тЭрмин

Автор, правильно дамы пишут, по ощущениям смотрите и не накручивайте себя. Я в студенчестве жила у 2-х бабуль, спала на кроватях, где мужья их померли, спала замечательно.

У нас в подъезде год назад умер мужик-бобыль. Никто не спохватился...Через 1,5 месяца полиция вскрыла двери, т.к. дышать было нечем. Как раз Новый год встретили и 2-го января вскрыли... Во была веселуха... Родственники нашлись через полгода (полиция искала). Оформили документики, сделали косметический ремонт. Хлам весь выбросили. Пол в кухне, где лежал разложившийся трупик , не меняли (!). Квартирку быстро продали, не дожидаясь 3 лет владения. И ведь быстро кто-то купил по дешевке. Сказали, что семья с маленьким ребенком и вторым на подходе. Для сдачи.!
Обязательно сообщу квартирантам об пикантном моменте...

Как квартирантам наболтать, так мы везде в курсе, в каждую дыру нос сунем..
А когда сосед подыхал и полтора месяца гнил, любопытных не было.
Фу, пакость какая.. первое что нужно проверять при покупке - это адекватность соседей.

Лично я и вызывала и поднимала всех... И показания полиция у меня 4 раза принимала. И я опознавала труп (правда по фото).

Я себе в 25 лет смогла позволить только очень дешёвую квартиру. Люди , у которых я покупала , были живы-здоровы , но предыдущие 5 "поколений" хозяев были убиты или покончили с собой ( эти подробности мне уже после того, как я въехала, соседи рассказали) . И нормально , счастливо прожила я там несколько лет , пока не появилась возможность купить квартирку получше

Ну если вас все касается, ну высказали бы родне, ну покупателям хотя бы заранее.
Ну сами бы постыдились, что соседу помощь оказать не догадались...
А сидеть и мерзко потирать ручонки, дожидаясь, как можно будет нагадить людям, которые тут вообше ни при чем. Фу, какая пакость...

Из-за родни мы 4 дня сидели без газа. Поменяли телефон (они) и не сочли нужным сообщить об этом даже председателю...
Ручонки я не потираю.
А вообще давно Вас вижу на форуме и читаю. Иногда говорите дельные вещи... Иногда...

Аноним: Обязательно сообщу квартирантам об пикантном моменте...

согласна с Коброй. не дай БожЭ с вами пересечься! мерзко от вашего потирания ручонок...

Ваша_тётя: Даже бесплатно бы не взяла. если точно знаешь историю, что после покойника..

У меня есть знакомая семья, еще лет 20 назад у них начались сплошные неприятности, тяжелый развод, проблемы с детьми, позже суицид и все это в одной квартире. Квартиру эту они продали. Не знаю, в курсе ли новые хозяева всей этой истории, но я бы ни за что не согласилась там жить.

Какие-то вы не веселые... Последний день выходных и всё, все серьезные сразу стали.. Юмора, даже черного, тоже не понимаете?

Если нравится - купить, ремонт сделать и освятить.

Освятите квартиру и все. Сама в своё время покупала после смерти молодой , ремонт сделала, освятили и нормуль

Аноним: Юмора, даже черного, тоже не понимаете?

у вас странные понятия о юморе, даже черном.
если бы я знала, что покупается "нехорошая" квартира, молчала бы в тряпку. люди нашли подходящий вариант за приемлемые деньги, радуются, а тут я со своей "правдой" вылезла и, грубо говоря, наср.ла им на коврик

На Данилы Зверева полтора года квартиру продают двушку по цене однушки... Был пожар, выгорела одна комната, в квартире задохнулись парень и девушка...Желающих нет...

Зимка_Мёрзлая: у вас странные понятия

А у Вас странное трактование прочитанного.
Даже если сейчас мне и хочется немного поюморить, год назад было совсем не весело.
Особенно когда соседка сверху нехорошей квартиры (а у нее как раз вся вонь по вентиляции шла) сначала громче всех орала, что отругает вонючего жильца (а он уже того...). Когда же пришла полиция разбираться, она заявила что ей уже на пахнет (ага, проветрилось ).
Вот Вы прицепились к словам, что "я сообщу"... Вы наверно думаете, люди радуются, ликуют, а тут такая я иду и гажу... ломаю все жизнь беднягам... как же им не повезло с такой соседкой...лезу не в свое дело...
Напоминаю, как раз если бы я не лезла, труп может и до сих пор лежал... Может иногда лучше сказать, а не промолчать? Как Вам такая позиция?

Аноним: Может иногда лучше сказать, а не промолчать?

так вы и сообщайте в соответствующие органы! а зачем новым жильцам-то жизнь портить? они при чем? если так охота напакостить, так вы наследникам пакостите, а никак не новым жильцам.
и не надо тут о юморе говорить. все ваши посты говорят о том, что вы пытаетесь просто в воздухе переобуться, поэтому "юмор черный" и приплели. а так-то понятно, что вы как раз и есть тот "добрый" сосед, который о трупе будет новым жильцам рассказывать со сладенькой улыбкой

Вы тоже "добрая"... И даже сами верите в это.

Аноним,

я добрая?? где я говорила об этом?)) да я людей вообще не люблю! но при всей своей нелюбви я не стала бы новым соседям ничего рассказывать. люди разные. кто-то внимания не обратит, а кого-то потом будет этот покойник за плечо по ночам трясти

Зимка_Мёрзлая,
Блин фиг его знает что в этой ситуации лучше. Но не смененный пол после такого это это же для здоровья капец как не хорошо. А если там еще ребенок по полу ползать будет? Ужасти (((

Вот дом точно не купила бы, а кв даже не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы