Вы бы купили квартиру продают (после смерти молодой девушки)?

Я бы по ощущениям смотрела.Как мне в этой квартире,интуиция меня не подводит обычно.Да и на самом деле,везде кто то когда то умер.Главное,как? Отец вот купил дом,так соседи просветили потом: мужик жену убил и на грядке под окном положил в снег.По весне она оттаяла,мужик в депрессию,ну и повесился. Вот это жесть,конечно.

Если своей смертью умерла, то купила бы. И то если бы цена уж намного ниже рыночной была б. А если насильственной смертью, то однозначно нет.

Кобра: ну затягивание сроков сдачи, проблемы с разрешениями у застройщика, брак, ремонты...

ой, да мы тут не про то совсем_))))

Аноним: почти в каждой вторичке кто-то тяжело болел, умирал или разводился, для таких мнительных

+1

Аноним: только новострой покупать.

Ещё не факт, что в фундамент кого-нибудь не закатали

Потолковый Лампонюх,
Ну если тебе мистику, то на стройке кого-то замочили и замуровали в бетон :) :)

Кобра: Ну если тебе мистику, то на стройке кого-то замочили и замуровали в бетон

тока одного?

аноним автор темы: Сижу думаю и не по себе ябы наверное не смогла.

не купила бы точно, у меня фантазия бурная

Лампонюша, в вашем детстве были истории про Красное Пятно На Стене? ;)
Ну тли хотя бы про Гроб На Колесиках?

Кобра: в вашем детстве были истории про Красное Пятно На Стене?
Ну тли хотя бы про Гроб На Колесиках?

дааааааааааааааа

аноним,
у кого,у меня?есть.

Девушка одинокая жила ,а кто продвет тогда?наследственные квпртиры раза по 3 надо проверить ито мало будет.

прислушалась бы к своим ощущениям в этой квартире. мы 12 лет прожили в квартире, в которой за 2 месяца перед обменом старший ребенок умер у хозяев. Когда пришли первый раз смотреть, прям сразу у меня решилось - наша квартира, хорошо мне в ней, не смотря ни на что. Потом еще раз приходили, убедиться)
ремонт сразу сделали, вплоть до смены полов, освятили...

Потолковый Лампонюх: учить никак удумали

Ну надо же поехидничать...

Я бы не купила такую квартиру. У бывшего мужа такая квартира (бывшая хозяйка повесилась, когда застала своего сожителя со своей дочерью). Муж когда покупал, не знал этого- " добрые соседи" позднее сообщили. Ну и что никому жизни нет в этой квартире, вроде 4 комнаты,евроремонт и т,п, а все равно женщины не приживаются там, счастья нет.

Аноним: бывшая хозяйка повесилась, когда застала своего сожителя со своей дочерью

мля… бывает же такое, интересно, как этим сейчас живется

Купила бы под сдачу.

Milena29: Купила бы. У меня жирных тараканов нет.

+++

Лис©: прислушалась бы к своим ощущениям в этой квартире

+++соглашусь. Мы покупали квартиру после умершей старушки, но фон квартиры мне нравится-спокойно все. А снимали как-то квартиру, бррр, не комфортно было мне. Я даже спала с включенным светом и сны снились там вещие нехорошие.

Я уже писала где то : купили квартиру ну и как обычно соседи просветили бабушка в ней повесилась.Через полгода мы въехали.Одно у меня желание чтобы пролетели 3 года скорее и кризис уже прошел,квартиру продам и куплю новостной.В этой квартире 17 летняя дочь перестала спать.Не может заснуть до 3 ночи.Я боюсь на ночь и вечером оставаться одна.Сестра осталась спать как то ,ей снится : Подходит бабушка незнакомая хватает ее за плечо и спрашивает ты что делаешь в моей квартире?

Аноним: вот квартиранты, кстати, хорошо жили в квартире после убийства.

Квартиранты меньше знают, лучше спят)

carte,
Дак никак, наверное(( Лолита. Набоков ((женщины не всегда умны ((

Если бы квартира и цена нравились, то да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы