Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Ато автор темы: Поклялся, что больше курить не будет и вот уже 2 дня не курит, хотя тяжело ему, признаётся

%) здоровьем детей заставили клясться?

Ато автор темы: Заставлял ребенка-первоклашку спускаться с 7 этажа с тяжёлым ранцем, рюкзаком и сменкой только из-за того, чтобы он вышел раньше и успел покурить.

о господи страсти то какие, у вас ребёнок то ванильный что ли? не растаял небось.

Ато автор темы: Пообещали друг другу быть честными во всём.

зануда вы такая, капец.

Ато автор темы: Завидуйте те, кто желал разлада нам.

чему завидовать? уточните пожалуйста, а то сижу и определиться не могу в каком месте уже можно начинать.

Ато автор темы: Поклялся, что больше курить не будет и вот уже 2 дня не курит, хотя тяжело ему, признаётся. Пообещали друг другу быть честными во всём. Так что жизнь налаживается, доверие будем восстанавливать. Завидуйте те, кто желал разлада нам. Видимо у вас самих не всё впорядке, вот и льёте тут желчь.

Ууу, как все запущено. Кому вы нужны-то?

Ато автор темы: Я ему предложила курить вместе

Ато автор темы: Поклялся, что больше курить не будет

жесткач
бедный мужик

Ато автор темы: Завидуйте те, кто

вам не верят, а мы завидуй,
вот я просто недоумеваю, как же вы промываете ему мозг, что взрослый человек от вас же и гасится, я понимаю уйти покурить, чтоб дети не видели.

Ато автор темы: Мир мой перевернулся, думала с мужем у нас доверие полное.

живя с вами давно уже пора не только курить, а курить, пить, материться и встречаться с доступными женщинами. вот не живется теткам спокойно и счастливо, если нет проблем в семье, то мы их сами искусственно создадим.

Ато автор темы: Поклялся

мамой, век воли не видать?

Ато автор темы:
Интересно мнение форума, как бы вы отреагировали на моём месте? Задело бы вас, что ваш муж строит из себя одно, а за спиной делает другое? Что посоветуете? Я хочу, чтобы всё было как раньше, чтобы он не пил и не курил.

А он не хочет, чтобы все было как раньше. Он вам об этом говорил (про пиво), вы не поняли, были против. Понятно, что с курением он вам даже и сообщать не стал, по-первых, чтобы не расстраивать вас, а, во-вторых, чтобы самому хоть что-то решать относительно СВОИХ желаний, пусть даже они и вредные.

О боже, курящих осуждали. Вам что до других? Я не курю, но отношусь нейтрально. Какое мне дело кто что любит? Меня мужик бывший называет нимфоманка, кто что любит так и живет.
Автор зануда, вот мужик и закурил, Лучше пить по праздникам чем совсем не пить или быть алкашом

АнОнИм: вас почитаешь, и как то закурить сразу хочется, хотя я уже 15 лет не курю. Зануда вы ей богу.

и мне захотелось, из вредности, хотя я вообще не курила никогда

Вы ещё и по карманам шаритесь?

Ато автор темы: не хочу его пасти, роль мамочки бесит но при этом он должен отчитаться перед Вами, как перед мамочкой - перед тем, как начать доложить:
Ато автор темы: сказал мне, что с завтрашнего дня он курит

Шантаж, незаконный обыск, моральное насилие. Затюкали мужика. Яб на его месте шваркнул кулаком по столу. И закурил.

Ато автор темы: кто не понимает видимо сам курильщик и в семье не приветствует честности

курили оба до детей, потом я бросила, а муж не смог...
Честность приветствую, но... курение, на мой взгляд, дело сугубо личное, если дома не мешает (не пахнет), поэтому мне без разницы, я уважаю мужа и, если он решил, что ему в данный момент проще курить, то пущай курит - мне об этом докладываться не нужно.

Ато автор темы: Сегодня полезла к нему в куртку за жевачкой, нашла сигареты. Мы не курим уже 8 лет. Спрашиваю у мужа, чьи? Говорит мои.

Ато автор темы: Задело бы вас, что ваш муж строит из себя одно, а за спиной делает другое?

меня задело бы если бы наврал и сказал "это не мое".

Ато автор темы: Я хочу, чтобы всё было как раньше, чтобы он не пил и не курил.

разговаривайте, спрашивайте чем можно помочь мужу в бросании и хочет ли он вообще бросить. Но у вас это какой-то детский каприз и бравада здоровым образом жизни. Как-то вам все едино че в башке у мужа. Брось, потому что я хочу и точка...

Je charme tout: И закурил.

стряхивая пепел в любимую чашку жены

Яблоко,
А это тоже, и ноги на стол.

Ато автор темы: Поговорили с ним, просит прощения, чувствует вину. Я ему предложила курить вместе.

это называется шантаж

Ато автор темы: Поклялся, что больше курить не будет

ы-ы-ы, мамочка запретила лялечке ай-яй-яй делать...

Ато автор темы: авидуйте те, кто желал разлада нам. Видимо у вас самих не всё впорядке, вот и льёте тут желчь.

Вы в стартовом топе просили мнения - Вам написали... Если нужна была поддержка Вашей позиции, то надо было запрос по-другому писать

adelishа: меня задело бы если бы наврал и сказал "это не мое".

я бы подумала, что я такого сделала человеку, что он врет в таких мелочах? почему мой муж не может со мной быть откровенным?
но у автора все очевидно. "мир перевернулся", "поклялся"...

Аноним: . Пока отдыхала на юге с детьми, он закурил, я узнала по телефону это, когда звонил нам, услышала как выдыхал.
Все отрицал, скрывал, но меня не проведёшь.

Это что народная забава у женщин, мужиков на чистую воду выводить?

Яблоко: я бы подумала, что я такого сделала человеку, что он врет в таких мелочах? почему мой муж не может со мной быть откровенным?

автор по карманам шманает мужа, че уж тут еще больше может быть?

Стоп, мужик попросил прощения за то что закурил и поклялся что больше курить не будет? Я правильно прочитала? ой жеееесть....

Ато автор темы: Поговорили с ним, просит прощения, чувствует вину. Я ему предложила курить вместе.

а если бы согласился?

Ато автор темы: Поклялся, что больше курить не будет и вот уже 2 дня не курит, хотя тяжело ему, признаётся. бедный мужик, вы потом ему глаза выцарапаете, если он закурит, типа: ты ж на кресте, ирод, поклялся!!!!

Ато автор темы: Мир мой перевернулся, вам бы голову полечить, я серьезно.

Лайла Миллер: Стоп, мужик попросил прощения за то что закурил и поклялся что больше курить не будет? Я правильно прочитала? ой жеееесть....

да там видимо жена на подоконнике стояла, с платком и крестом, рассказывая, как ее мир перевернулся и жить в нем теперь невыносимо больно.

adelishа: че уж тут еще больше может быть?

с ней- то да, все ясно. и ведь гордится, считает себя крутой. %) тут уже была такая. надеюсь, что это она же. чем их меньше, тем лучше.

Дьяволенок: а там видимо жена на подоконнике стояла, с платком и крестом, рассказывая, как ее мир перевернулся и жить в нем теперь невыносимо больно.

Или с дробовиком засунутым ему между ног

Яблоко: и ведь гордится, считает себя крутой. тут уже была такая. надеюсь, что это она же. чем их меньше, тем лу

Интересно кто с такими живёт, уже чисто научный интерес, с точки зрения психологии какого мужчину может заинтересовать типаж такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы