Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Лайла Миллер: какого мужчину может заинтересовать типаж такой

думаю, она зайка, пока все по её идет. а потом, "когда все узнает - поздно. к жене привык, ребенка обожает, без нее жизни не представляет. ещё и прощения просить будет (...) к тому времени - найдется, за что"

Лайла Миллер: звонил нам, услышала как выдыхал.
Все отрицал, скрывал, но меня не проведёшь.

это вообще

автор, научи под каблук так загонять
ато меня муж не слушается

CrazyMFLove: ато меня муж не слушается

а ты учись. чуть что - скорбный вид, слезы в глазах, шепот "мой мир рухнул", потом отвернулась и заплакала, молча, чтоб только плечики тряслись.

Яблоко: потом отвернулась и заплакала, молча, чтоб только плечики тряслись.

я пробовала, не помогает

Ато автор темы: Потом ещё и пить бросили, совсем ничего не пили и не курили, ни по праздникам, ни как. Всегда осуждали курящих, бухающих, занимались спортом, правильное питание и всё такое.

я б прям после этого договора пошла и на кухне повесилась, оттого, что у меня жизнь такая скучная и муж не большого ума, который сидит со мной и кого-то там осуждает.
Автор, если что, я не пью совсем и не курю, а муж выпивает по праздникам и курит, но это его личное дело.

Яблоко: скорбный вид, слезы в глазах, шепот "мой мир рухнул", потом отвернулась и заплакала, молча, чтоб только плечики тряслись.

это надо чтоб было в полутьме, возле окна. А за окном огни ночного города.

CrazyMFLove: я пробовала, не помогает

а посуду била? в припадках

maltseva: мамой, век воли не видать?

на Библии.

Аноним: О боже, курящих осуждали. Вам что до других?

Порицали и гладили друг другу по склоненным головам.

Ржоте, бабы, а мужик то со строгача сорвался. Вся дрессура под хвост.

Дьяволенок: Автор, если что, я не пью совсем и не курю,

я счаз тоже не курю. но отстаиваю права курильщиков всегда. вдруг обратно захочу в куряги)))

Дьяволенок: я б прям после этого договора пошла и на кухне повесилась,

вот как-то так, да
осознание того, что тебе что-то там нельзя угнетает
даже если не хотел - захочешь
А вот такие женщины как автор меня реально удивляют. Как она так смогла?)) Я не представляю, что мужу бы что-то запретила, а потом он бы мне клялся
Но у нас в семье я бухаю и курю, он тоже ничего сделать не может. хотя мозг иногда выносит по поводу курения
ну какбэ и все
я не представляю что он должен сделать, чтобы я боялась курить при нем

Так автор вы мамка и есть. Взрослые люди, партнеры уважают выбор и решения других, даже отрицательный. Захотел закурил, захотелбросил, человек сам своему здоровью хозяин.
Не кидайтесь никогда такими понятиями, как предательство, дай вам бог думать, что предательство это если муж закурил)))
Врут тем, кому правду не скажешь.

Яблоко: вдруг обратно захочу в куряги)))

иди, чтоб у твоего мужа мир рухнул и он потерял веру насовсем. Будешь потом на коленях на горохе прощение вымаливать.

Дьяволенок: Автор, если что, я не пью совсем и не курю, а муж выпивает по праздникам и курит, но это его личное дело.

Мы с мужем оба не курим в принципе. Но как-то в голову не приходило кого-то обсуждать с ним в этом плане.
Хотя нет, вру, брата моего обсуждаем, когда он в очередной раз бросает/начинает курить. Но это больше поржать над цикличностью жизни.

Яблоко: а посуду била? в припадках

Била, Катя, била!!
Кружку с горячим чаем в него бросала, он увернулся, стена в подтеках
(я нормальная, а то щас еще подумаете что)
Еще приемы есть?

Сиpин: Порицали и гладили друг другу по склоненным головам.

скоро автор мужу запретить, пардоньте, пердеть. И писец придет мужику.

CrazyMFLove: Яблоко:а посуду била? в припадках

Била, Катя, била!!

головой об стену надо было, а не кружкой, так эффективнее.

Дьяволенок: головой об стену надо было, а не кружкой, так эффективнее.

я не смогу его головой об стену бить)) он у меня большой и сильный дядя
PS если только самой )))
Хотя, я вот сейчас подумала, что мне как-то и не надо от него ничего)...... кроме денег

Может, автор мужа после акта курения заставляется через какую-нибудь камеру проходить? Как вол к Ну погоди. Чистка, завивка, облив духами и бантик на хвост.

CrazyMFLove: Еще приемы есть?

не, тогда все. я не знаток ващето. я соглашаюсь с мужем почти всегда, если это не вредит жизни и здоровью и он тоже не любитель спорить и выяснять "кто в доме хозяин"

Дьяволенок: иди, чтоб у твоего мужа мир рухнул и он потерял веру насовсем. Будешь потом на коленях на горохе прощение вымаливать.

аааа

CrazyMFLove: что он должен сделать, чтобы я боялась курить при нем

Я тоже не могу представить, Чтобы я извинялась за курение, вот хоть че делай, хоть суицидом пусть угрожают, пофик вообще. Говорю же типаж у мужика особенный какой-то, рохля может или травма детства какая

Дьяволенок: скоро автор мужу запретить, пардоньте, пердеть

он будет втихушку))

CrazyMFLove: я не смогу его головой об стену бить)) он у меня большой и сильный дядя

так5 САМОЙ!!!! у тебя ж должны быть припадки.

CrazyMFLove: он будет втихушку))

в себя? или убегать мусор выносить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы